第一次买这个品牌:SALVATORE FERRAGAMO 菲拉格慕 Gancin系列 男士双折钱包

2019-09-04 01:01:42 23点赞 41收藏 61评论

自己的钱包有点过时了,所以就想换个钱包,因此以前买过大钱包,随身带的话真的不方便,因此本次就暂时考虑便携的小钱包。现在这个无现金的社会,钱包里都不放钱了,其实我和大家的想法一样,除了ETC(我这里说的是北京的收费站),谁还只收现金呀,主要是考虑身份证、银行卡等没地方放,因此必须要买个钱包(或者说是卡包),因此这个事就提上了日程。

购买理由

在买这个品牌之前,钱包我只看过Coach和mk,但是这两个品牌假货太多,用的人也比较多,看了半天,最后把这两个牌子放弃了,菲拉格慕最开始我是从腰带知道的,因为有朋友或者同事,带着这个品牌的腰带,一个横着的B,因此琢磨了半天,就买了这个牌子,之所以买这个款式是因为价格相对来说还比较低,性价比高一点, 我查了查京东上的价格,不到2000,我买的时候才不到700块钱,加上自己一时冲动,还买了这个网站的黑卡会员,花了我不到300大洋,好心疼啊,买时我还在犹豫,这么便宜的价格会不会是假的呀?后来转念一下,假不假不重要,关键我有一个横着的B,下面我将通过详细的晒单和细节的图片,给大家展示一个完整的钱包,如果有高手的话,帮我鉴定一下。

SALVATOREFERRAGAMO菲拉格慕Gancin系列男士双折钱包1999元网易考拉去购买

外观展示

貌似这个牌子的外包装都是红色的,正面印的是这个牌子的英文的标识,难道这个牌子是意大利的?请原谅我的无知,因为盒子上写的意大利,

包装的侧面,有一个防伪的标识,还有条形码,还有一大堆数字,虽然我不知道他是干什么的,说实话,这个标签显得有点旧,贴的时间长,有点翘起,

包装另一侧的标签就贴的有点七扭八歪,其中有一侧的标签,贴的方向还不一样,让人不免假想连篇,难道是假货,做工有点粗糙,

打开包装就能看见一个横着的b字母,字母的外表包了一层塑料布,是为了防止这个金属的标识磨损,说实话,我是为了这个标才买的钱包,我也是为了这个金属标,他们家还有印在上面的镂空的标,感觉没有这样的**高,说实话,蓝色岂不是其实也挺好看,是不是很骚?

钱包下面放着一个干燥剂,和几张垫片儿,估计是为了防止,天气太潮而导致钱包受到腐蚀,从而产生变形,

翻开钱包,可以看到在钱包的每一侧共有4个卡槽位,也就是说一共可以放8张卡,对于我这种卡片不太多的人还说完全够用,钱包的内侧还有这个品牌的英文标识,写明了这个钱包的产地是意大利,

整个钱包的做工,我个人觉得也就那么回事儿,缝线整体来说还比较均匀,但我觉得还是有点毛刺儿,奢侈品就是图个牌子,你要指望他的做工,跟一般的大众钱包比强好多倍的话,那你可能要失望了,当然了,我的观点也可能有点儿片面,因为毕竟还有好多,那是更贵的,我还没有接触过,

钱包里还有几张卡片,里面有有钱包的序列号,因为都是英文的,我也没怎么看,后面的介绍有中文和英文的,大概题就是说使用钱包的相关注意事项,

从上往下这个角度看钱包,说实话钱包很薄,放钱的区域没有隔层,100的,50的,一块的,只能摞到一块儿了,不像我以前的钱包,100的50的我可以分开放的,

在钱包卡槽的后面,还有两个隔层,如果你的卡比较多的话,还可以再多放4张卡,或者你可以把硬币放在后面的卡槽里,以前的钱包我都用来放硬币了,因为放在这个最内侧的话,你是看不见里边卡的,每一次找需要把卡掏出来确认一下到底是哪张卡。

整个钱包的重量大约只有73克左右,从触摸钱包的手感感觉起来,我觉得像是皮的,摸起来很光滑,钱包的外观很细腻,最大的争议可能就是一个中年的油腻男,用一个蓝色的钱包,大家觉得合适吗?哈哈哈哈,反正我用了,如果还有更客观,和我一样的处境,不要再犹豫了,我觉得蓝色也挺好看,放弃棕色和黑色吧,

使用感受

下面的测试可能有点客观,因为对于我这样的人来说,钱包里边儿一般都不会超过1000块钱,因此做测试的时候,我只用了10张100元,这个厚度大家琢磨一下吧,另外还用了8张卡,

都放在钱包里,这时钱包的厚度看下边的图片,首先钱包还是可以合起来的,这就说明钱包的空间还有一定的富裕,

这个钱包没有放身份证,专门的透明卡槽,但是基本上都可以露出一个一张卡的1/5左右,打开钱包,就可以迅速,分辨出来是哪一个银行的卡,相对来说也省事不少,

因为钱包隆起不是太多,这个时候我我可以轻松的把钱包放进口袋里,走起路来也不会因为钱包太重而不舒服,尤其是夏天,

钱包的长度大约是22二厘米左右,宽度大约是9厘米左右,那么放下100元后,会不会露头呢?我相信这也是各位看官比较关心的一个问题,其实我上面图片已经拍了,稍微留一点的人都会看出来,

经过下面简单的对比,各位开关有了结论了吗?我可以明确的告诉大家,不会露出来,大家就放心的使用吧,钱包的宽度比100元要宽好多,

我相信关注我的人都知道我下边的套路,那就是我会晒一系列关于钱包的图片,

好啦,上面说了那么多,关于钱包的真假问题,因为我不懂,所以无法答复,但是关于钱包适合不适合用,和用起来舒不舒服的问题,我想发表一下自己的观点,首先呢,钱包摸起来感觉很舒服,另外呢,这个牌子也比较知名,尤其是那个金属的标识,个人觉得做工还不错,还有就是100元不会露头,这点儿比较值得称赞,唯一的缺点就是如果有张放身份证的透明卡槽就更好了,

700元买一个菲拉格慕的男士大品牌钱包,我觉得还不错,你们说呢?

菲拉格慕 0693749 男士LOGO牛皮钱包短款

菲拉格慕 0693749 男士LOGO牛皮钱包短款

菲拉格慕(Salvatore Ferragamo)女士骨色/米色羊皮革钱包 0737209

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士黑灰色牛皮压纹长款拉链钱包

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 66A069 0686015 男士钱包

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 66A093 0686587 男士钱包

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男款牛皮钱包

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 Gancin系列 男士双折钱包 深蓝色

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 Firenze gamm系列 男士钱包

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 Firenzeglow系列 66A073 男士钱包

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 660897 男士牛皮钱包

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 66A109 男士零钱包

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 Gancini系列 男士短款钱包 66A112 黑色

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 男士双折钱包

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 Gancini系列 66A093-686583 男士双折钱包

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 0683406 女士手包