拥有强悍运动性能的TWS战神——JEET Mars

2019-11-23 23:57:00 0点赞 1收藏 3评论

哈喽大家好,我是@王一梗,在国庆期间收到一个神秘快递,当快递小哥给我的时候,我惊呆了。上面全是贴的安检标,嗯,经历如此折腾的产品一定是款好产品。究竟是什么呢?也许你们看到文章标题的时候就已经猜到了,没错正是这款——JEET Mars。

拥有强悍运动性能的TWS战神——JEET Mars

这款耳机也是我个人在2019年下半年比较期待的一款耳机了,接下来按照开箱和体验来分别聊聊JEET的这款TWS真无线耳机。

开箱:

首先说到包装,一个产品的成败,我觉得主要体现在细节方面。当我从快递盒取出耳机包装盒的时候,我惊讶到了,这一看就是上档次的产品,拿在手里很有分量。黑色包装盒烫印上金色Loge,简直不要太酷。

拥有强悍运动性能的TWS战神——JEET Mars

打开耳机包装盒,哇!我再一次被惊讶到,究竟是什么样的神仙设计师,能把包装盒做成这么棒?耳机表面星星点点的点缀和中间的硬纸板融为一体。很多厂商不注重包装盒的设计,觉得产品好就OK了。用户拿到产品首先看到的就是包装盒,我觉得包装牛X够酷,这个产品最起码成功了一半。一个连包装盒都不用心的厂商,谈何情怀?又谈何品质?

谈体验之前我们先欣赏几张这款JEET Mars包装盒的的图片:

拥有强悍运动性能的TWS战神——JEET Mars

怎么样?被惊艳到了没?网上流传着一句话:“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一”,产品不能光好看,还要有够棒的配置、够硬的品质和够爽的体验。我是国庆节期间收到这款产品,到现在体验了有一个多月,下面我们就详细讲一讲这款JEET Mars最近一个月的体验。

体验:

这里体验我从内往外和大家聊一聊,在上一代Air Plus中,虽然耳机仓非常小巧,但是它的材料是一种亮面的材料,和苹果Airpods的材料类似,拿在手里很润滑,但在日常体验中,我们会发现耳机仓会有大大小小的划痕,影响了美观。

这一次Mars的耳机仓材料采用PU皮质充电仓,手工工艺更加轻奢上档次。拿在手里很细腻,我这段时间一直拿这款耳机作为主力机使用,几乎去哪里都会带着它。体验到现在也没有出现划痕,还是和新的一样。再也不会因为一个耳机仓去买一个保护套,皮质材料也更显轻奢高贵。

拥有强悍运动性能的TWS战神——JEET Mars

耳机仓内部也是满满的炫酷感,不对称的纹理加上中间那枚蓝牙按钮和绿色的指示灯,一切都最好的安排,我不得不再次想给这次的设计师点个赞!

这款耳机仓的充电接头也用上了Type-C接口,现在几乎所有的安卓阵营的手机都是这种充电接口,以后出差旅行,再也不用单独带一根Mcrio-usb的数据线了。

拥有强悍运动性能的TWS战神——JEET Mars

在说到耳机的设计,这里我必须要给个满满的好评。耳机表面的不规则星星点点的点缀是我最喜欢的设计,戴在耳朵上也是十分炫酷。这里的点缀还有一个小细节,把耳机的指示灯和这些点缀融为一体,不仔细看你会以为星星会发光。不得不说,这次JEET在设计上确实很用心。无论是从包装盒还是耳机仓和耳机,都能让用户真实的感受到这款耳机的魅力。

拥有强悍运动性能的TWS战神——JEET Mars

JEET Mars在硬件配置方面的用料,并不亚于外观用料。依旧是高通*级旗舰芯片QCC3020,但与Air Plus不同的是,这次Mars采用φ8.6mm 大动圈单元,震撼低音,振膜界的“高阶玩家”。发烧级高通QCC芯片,支持APTX和AAC。用过支持APTX蓝牙耳机的应该有所感觉, 其低延时,容错性更好。

拥有强悍运动性能的TWS战神——JEET Mars

蓝牙版本为V5.0+EDR。蓝牙5.0与蓝牙4.2相比,理论传输速率提高了一倍,从1Mbps提高到2Mbps。并且蓝牙5.0的抗干扰能力增加了,现在许多无线设备使用的都是2.4GHz频段,而蓝牙5.0采用的新技术可以减少因2.4GHz频段干扰而造成的传输效率损失。在体验中,我几乎感受不到延迟,几乎和有线耳机一样,这点大家可以放心。

并且这款TWS真无线蓝牙耳机的优势在于,配上了 LDS镭雕天线和远距离射频技术,能做到同蓝牙5.0,其延迟更低,传输距离更长。官方给出的传输距离为15M~30M,这么远的距离,足以满足日常需要!

拥有强悍运动性能的TWS战神——JEET Mars

这次JEET Mars支持和苹果Airpods一样,支持智能光感入耳检测,当你摘下耳机时,播放的歌曲会自动暂停。而且这款耳机的防水等级为IPX5,不用担心运动带来的汗渍让耳机进水。

拥有强悍运动性能的TWS战神——JEET Mars

怎么?你担心续航?这款Mars与Air plus一样的电池容量,耳机55mAh,充电盒450mAh。但续航会比Air plus少一点点。之所以续航会低一些,在于两个方面:

1、动圈单元的功耗会比动铁单元高,这是两个不同类型的单元工作原理决定。

2、Mars支持智能光感模式,功耗会更大。

官方宣称:单次续航7.5小时,充电仓可以单独再为耳机充电2.5次,总续航26小时+。我属于耳机的重度用户了,无论是日常写稿还是健身,都戴着耳机,在实际体验中,一周充一次电就可以。这款耳机还支持1.5C快充,所以续航这方面是绝对不用担心的。

拥有强悍运动性能的TWS战神——JEET Mars

重点来了!这款JEET Mars在佩戴方面我是最喜欢的,记得有网友开了这样一个玩笑:

拥有强悍运动性能的TWS战神——JEET Mars

这其实是在调侃耳机佩戴不牢固这个问题,很多用户佩戴真无线蓝牙耳机就怕不小心丢一个。但这次你在也不用担心Airpods变成Air的尴尬了。因为有网友设计了一款这样的耳坠:

拥有强悍运动性能的TWS战神——JEET Mars

不得不佩服这届网友脑洞真大,JEET Mars这款耳机是“主打运动性能”的无线耳机,官方宣称“慓悍,生来好战!忠于运动,忠于疯狂挑战”由于我个人日常也是喜欢健身的,所有这次我直接拿着这款耳机去了健身房。

在跑步机上,我自己亲身体验,当速度开到16KM/h的时候,面对强大的晃动,Mars也没有从耳朵上掉下来。原因是这款耳机拥有多点弹性支撑硅胶耳帽,即使面对很大的晃动也不会掉。再跑步的时候我个人比较喜欢听DJ类的动感音乐,当佩戴这款耳机是你会感受到有更宽阔的新声场,及下潜更深的震撼低音,真的能营造沉浸式的运动音效体验。喜欢运动的朋友佩戴这款耳机是最合适不过了。

拥有强悍运动性能的TWS战神——JEET Mars

在其他场景我也是体验了一下这款耳机,这款JEET Mars都做到了千元旗舰耳机的水准。无论是包装、音质、还有佩戴等等,都是其他同价位耳机无法比拟的。我决定以后拿这款耳机作为日常使用的主力机了。

拥有强悍运动性能的TWS战神——JEET Mars

用过泰捷出的耳机都知道,JEET是有App的,定制玩法,等你去发现!

拥有强悍运动性能的TWS战神——JEET Mars

最后附上一张JEET Mars的全家福。

拥有强悍运动性能的TWS战神——JEET Mars

看到这了,你一定会以为这款耳机肯定价值过千了,买不起买不起。这款耳机竟然售价仅为499,面对这么好的体验,你还在等什么?赶紧加购物车呀!

JEETMARSTWS真无线运动蓝牙耳机迷你防水入耳式超长续航安卓苹果黑色499元京东去购买

好啦!这期体验就是这样,如果大家对这款耳机有什么疑问欢迎私信我或者评论区交流。我是@王一梗,我们下次体验见!