日本哪个防晒霜好 好用又平价的日本防晒霜有哪些

2019-08-26 15:03:48 4点赞 7收藏 2评论

作为雪肌精品牌的忠实粉丝,从水乳霜到防晒霜,从防晒霜再到底妆产品,全线产品必须全部get,全部拥有!之前小编已经用过了雪肌精的水乳霜以及底妆类产品,使用感和效果都不错,因此趁这次到韩国游玩,立刻到免税店入手了雪肌精的两款防晒霜。说起来很多人都会好奇,到底日本哪个防晒霜好?小编亲身体验后觉得雪肌精品牌的就很不错,毕竟大品牌更值得信赖,这么多年消费者口碑也是很好的见证。

日本哪个防晒霜好 好用又平价的日本防晒霜有哪些

首先,跟大家分享一下这次购入的两款防晒霜的官方大名:雪肌精轻盈防晒乳(MILK)和雪肌精轻盈防晒啫喱(GEL),两款都是来自韩国免税店,价格超级~实惠,入手很值,性价比一级高。

日本哪个防晒霜好 好用又平价的日本防晒霜有哪些

雪肌精轻盈防晒乳是一款物理防晒与化学防晒相结合的防晒霜,总体的防护能力是没得说。看《女人我最大》的时候就很种草这一款,据说防晒的效果非常好,军训都不怕。对个人来说,日常使用防晒肯定是没问题,SPF50+PA++++,哪怕户外感觉应该也是很安心的;防水防汗的效果很好,夏天玩水的时候涂也非常合适 。

日本哪个防晒霜好 好用又平价的日本防晒霜有哪些

这一款的质地超级清爽,流动性极高,上脸真的是轻薄清透,还有一定润色效果,显得肌肤光泽而又透亮。非常喜欢啦!虽然像乳液般轻薄好吸收,但也不要忘记卸妆哦。

雪肌精轻盈防晒啫喱,与雪肌精轻盈防晒乳不同的是它没有润色效果,上脸后不会泛白,SPF50+ PA++++,上班通勤使用是肯定没问题的,但是相较上一款而言,这款的质地更加水润一些,感觉偏干性肌肤应该会非常喜欢。

日本哪个防晒霜好 好用又平价的日本防晒霜有哪些

跟雪肌精轻盈防晒乳一样,这一款防晒隔离质地真的是一级水润了,流动性也很好,上脸虽然成膜速度慢,但是足够的滋润。用前记得摇匀哦,因为像小编是混油皮,夏天皮肤非常容易出油,防晒要轻薄才不会闷痘或者是不透气,这一款上脸后皮肤负担很小,不会觉得不舒服,持妆几小时,后续出油也不算严重,好用。

日本哪个防晒霜好 好用又平价的日本防晒霜有哪些

小编一般都是两款搭配来使用,面部用雪肌精轻盈防晒乳,润色保湿,超级轻薄;脖子用雪肌精轻盈防晒啫喱,透明不黏腻,很好涂抹。

日本哪个防晒霜好 好用又平价的日本防晒霜有哪些

一直以来都非常喜欢雪肌精的产品,这两款防晒也是继承了雪肌精系列经典的“雪水”的味道,用起来真的很亲切,而且价格也很亲民,性价比真是杠杠的。还在纠结日本哪个防晒霜好用吗?不妨试试选雪肌精。想要润色效果就选雪肌精轻盈防晒乳,想要自然滋润效果就选雪肌精轻盈防晒啫喱,两款全入搭配使用也完全OK,高防晒+超舒适使用感,这个夏天你一定是美美的“白”雪公主。