碰撞科技 篇二十:真无线蓝牙耳机,你买你的AirPods Pro,我选我的南卡 N2!

2019-11-05 13:32:04 0点赞 0收藏 2评论

这个双11,相信不少朋友都抢到了心仪的商品,#双11晒单回血#征稿活动正在进行中!成功发布至社区文章即可赢得金币奖励,每周还有京东E卡等你来拿,还可参加短文晒物赢取金币,了解更多活动详情请戳这里~

苹果近期推出了全新的AirPods Pro,1999元的售价依然得到了很多粉丝的争相购买,从某一个方面来说可见人们对于蓝牙耳机的认可!的确,尤其是近两年来,不少旗舰手机都取消了3.5毫米的耳机接口,这也更加带动了真无线蓝牙耳机的普及。

其实在国产耳机品牌当中,有一个专注声音和性价比的品牌,它独树一帜,凭借精巧的设计以及出色的音质和超高的性价比,迅速得到了大批粉丝的支持,它就是南卡蓝牙耳机。我们今天就为大家带来一款南卡全新推出的真无线耳机——南卡N2,他究竟有怎样的表现呢?我们一起拭目以待。

是耳机更是一份礼物!南卡N2的外包装和其他产品不太一样,整体看上去更像一件非常精致的工艺品。外包装盒采用了青色和橙色的双配色抽屉式设计,正面用烫金勾勒出产品的外观图形,让你在未打开包装前就对产品一目了然。

南卡N2外包装的设计可以说是非常简洁的包装盒的背面是详细的产品和厂家的具体参数信息,这个在这里就不做过多的赘述了。

我们打开包装盒之后会看到一个像是充电宝一样的东西,它静静的躺在包装盒内,恰如其分的镶嵌其中,起到了很好的固定作用。这就是南卡N2的充电仓,耳机也就在里面了。

我们再来看一下它全部的配件,除了充电舱和耳机本身之外,还有说明书耳套和充电线。

我们先来看一下这个充电舱,它的容量高达3000毫安时。这在移动电源当中可能算不上什么,但是对于蓝牙耳机来讲,这无疑是目前已知的最大的蓝牙耳机充电舱了。并且它还支持为手机、平板等设备进行充电,支持5V1A的标准充电速率,日常应急完全没有问题。

细节方面,南卡N2充电仓通体为黑色,采用抽屉式设计,非常的精心。值得一提的是它的顶部NINEKA的字母为LED状态灯,可以通过阐述的次数和频率来代表电量的多少。

我们看到左右两侧为接口,一个是输入接口,一个是输出接口。输入采用的是type c数据接口输出则为USB接口。和目前市面上的主流手机基本通用,兼容性还是非常不错的。

续航方面,3000毫安时的充电舱可以为南卡N2耳机反复充电24次,整体实现超过120小时的续航。也就是说如果我们正常使用半个多月不充电也完全不是问题,即便你是出差或者是长途的旅行,都不用担心耳机没有电了。

我们拿出耳机,会发现南卡N2的耳机采用了磁吸设计,轻取或轻放就能够很好的和充电舱进行贴合。值得一提的是,在南卡耳机外部有一个LED灯环,蓝色的LED灯显得格外有档次。

不仅如此,南卡N2耳机圆环中央部分还采用了触摸操控技术,我们通过单击双击或长按即可实现不同的功能操作非常的方便。

在手机和耳机连接方面,也是非常的简单,我们将耳机取出后,打开手机蓝牙进行连接即可。并且一次连接再次使用的时候,只要将耳机从充电仓内取出,即可快速连接,非常的方便。

作为一款真无线蓝牙耳机,南卡N2采用了最新的蓝牙5.0芯片技术,连接稳定不掉线,并且能够输出更好的音质和更加清晰的通话效果。并且每个耳机还支持单独独立连接,你还可以和小伙伴一起分享。

在实际体验方面,我们试听了种不同类型的音乐,包括摇滚,经典,流行等,不管是高音中音低音方面都有着出色的表现。

南卡N2真无线蓝牙耳机除了外观出众、音质动听之外,还具有防水防汗功能,这就能够让他有着更多的应用场景,即便是在雨中奔跑也不用担心。

总的来说,南卡N2延续了其品牌在音质及外观设计方面的优点,并且从用户看重的续航方面着手,采用3000毫安时超大充电舱设计,在目前蓝牙耳机的市场当中另辟蹊径,让你能够长时间的享受音乐带来的乐趣,乐享美好生活!