解锁奶茶色穿搭,让你优雅温柔,做捧在手心里的优乐美

2019-11-07 23:56:56 2点赞 0收藏 0评论

白云苍狗之间,有矿风吹过,青绿乔其纱吹断了一截红衫。

八张上下铁架子床,一张斑驳的破旧木桌横亘在窗边;八个人挤在一处泡面,打牌,抠脚丫;八张嘴共饮一杯热奶茶;八台像残疾人似的行李箱垛在角落;五元一只的劣质口红,你一嘴我一嘴地抹在大大小小的唇上;用摩丝固定卷起的刘海;嚼烂舌根的不靠谱男友,百褶裙,大V领,回力鞋,把记忆染成了葱绿色。在清爽的早晨,只光碎影般倾泻下来。

解锁奶茶色穿搭,让你优雅温柔,做捧在手心里的优乐美

年少共饮一杯热奶茶的友谊,莫过于说好一起穿上婚纱,一起拥有幸福,我们彼此相信总会有那么一天的到来!

就如冰心所说:命运如海风,吹着青春的舟,飘摇着曲折的桨,彼此渡过时间的海。

如若流年未亡,夏日未尽,青春还未散场。你是否还愿意和我一样将看花之人变为种花之人,将葬花之人变为看花之人呢?如若愿意,就让范儿解密社,解锁奶茶色穿搭,让你甜成青春里的优乐美!

解锁奶茶色穿搭,让你优雅温柔,做捧在手心里的优乐美

我曾疯狂迷恋过,藏在商店橱窗里那件驼色毛呢大衣。时光爬上葡萄叶的筋骨和血脉里,将树叶蹂躏成褶皱纸,像梦里的深处发出叹息。我牵着妈妈温热的手,望见微风过处,花瓣簌簌落下,如胭脂满地。冬日里,驼色的毛呢大衣,夹杂着青梅般的寒香,以一种勇敢的姿态,像地面的旗帜,在清风吹过,自会生出万种风情。

解锁奶茶色穿搭,让你优雅温柔,做捧在手心里的优乐美

这是一个物的时代,一切依物而生。比如衣服,比如名牌。以及由各种名牌垒筑成的格调。物与物堆砌成一座座高阁,而灵魂则包裹在枷锁中跳舞。

解锁奶茶色穿搭,让你优雅温柔,做捧在手心里的优乐美

蕾丝镂空压烫出贝壳纹,复古低胸紧身大蓬裙,灰色系亚麻中渗出寒香,垂坠百褶裙代替A字性感的裹臂裙,不规则的乔其纱与浆洗布堆砌出起伏参差感,统统都不及温润的奶色系搭配一粒扣的职业西装来得有傲气。

因为是它让我不会效穷途之哭;不会抬棺狂欢,散发山河;不会白眼向权贵,折齿为美人;更不会人为杯酒放弃身后名。让我在漫长的后半生有一点风骨,在残酷的职场有一点傲气,在未来的生活里多一点可爱!

解锁奶茶色穿搭,让你优雅温柔,做捧在手心里的优乐美

童年时期,总觉得梦想藏在针织里。松紧有致的针脚,就像一个听话的孩子在手里撒娇。幼时的母亲总会在除夕之前,给自己织一件花边毛衣。匀称的针脚散落着雪花。青色的天光刨出一个洞来。那时不管发生什么,都知道有母亲在,都知道有母亲织的花边毛衣在陪伴着自己,保护着自己,没有什么事可以畏惧!长大后,留一件针织裙压在箱底。与一堆过期的岁月酝酿在一起。

偶然一天,突然发现母亲的叹息声还藏在针眼里。它看上去古老、干渴、长满了苔藓,遗留在了那截断的记忆里。

解锁奶茶色穿搭,让你优雅温柔,做捧在手心里的优乐美

那时候,男生们把灯管包装成歌舞厅,女生们把清爽的锁骨浮出水面,从收紧的腰身倾泻而下。们焦急地等待着黑西装白球鞋的男生邀请自己来跳舞。男生搂着心仪的女生,女生抱着男生。在暗黑的灯光下,像下锅的水饺似的躁动不安。银白色的雪花耳环,在灯光下面若桃花。不对称的设计,在涟漪间波动起伏。青春的躁动包裹不住,藏不起来,堵在嘴巴里又会从眼睛里跳出来。

解锁奶茶色穿搭,让你优雅温柔,做捧在手心里的优乐美

如果青春就如南希说的一样,风华是一指流砂,苍老了一段年华。那我也要牵着时光的手,闭着眼睛走,也不会让自己迷路。

FANBOXpro.m.jd.com去看看

让个性·有趣·时尚·品味成为你的代名词

在抽丝剥茧的探索中,让你遇见最“有范儿”的自己

FANBOX

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽男女IP联名情侣帽鸭舌帽防晒遮阳帽

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

京东京造 男士牛皮自动扣腰带 6941592759546 黑色 120

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

GUCCI 古驰 双G双面织花绒线流苏围巾男女1659043

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名系列女士印花链条包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

GXG 皮带男腰带商务青年休闲百搭年轻牛皮裤带正装

GXG 皮带男腰带商务青年休闲百搭年轻牛皮裤带正装

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

GUCCI 古驰 双G印花围巾 165904-3G646-9500

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩