竟然可以实时调节难度?这款英语新闻阅读APP,太体贴了吧

2019-11-04 20:00:00 7点赞 38收藏 2评论

竟然可以实时调节难度?这款英语新闻阅读APP,太体贴了吧

“你是否有过学英语的痛呢?上小学时要天天背写单词、上大学时还要报考四六级。 可是还是有很多单词不知道什么意思啊!!!o(≧口≦)o
想要膜拜大神吧,大神太忙,没时间搭理;那就抱着字典自己查吧,文章还没读完,手指由于翻字典太多已麻;虽然有翻译软件,但是还得一个一个输入单词啊,要是文章能随我调节难度,循序渐进,那该多好…………”

母上大人还要说我没学好!

竟然可以实时调节难度?这款英语新闻阅读APP,太体贴了吧

这时候Newsela,一款学习英语的APP就出现了。

APP 登场

据了解在美国,Newsela已被超过500万的中小学教师注册使用,而且在面向学生和个人时还是免费的,这一点还是非常人性化的。

Newsela是一个聚合类的阅读平台,抓取来自《彭博社》《美联社》《科学美国人》、《华盛顿邮报》等主流媒体的内容,然后再由专人改写为难度系数不同的版本,即使是初学者也会很容易上手。

阅读者可以根据时间、类别、主题、年龄……查看自己感兴趣的新闻。

竟然可以实时调节难度?这款英语新闻阅读APP,太体贴了吧

为什么选择 Newsela?

01/ 根据自己的实际情况调节阅读难度

(这其实是最NB的功能)

即使你不是很清楚自己的词汇量也没有关系,Newsela可以 通过增减生词量来 调节阅读难度,每篇文章从简单到难都分为五个模式

这其实是最NB的功能,你用双指滑动屏幕,同一句英文,就能呈现出从成年人一直到小学生都能看懂的句子。 这背后应该是有人为同一篇新闻写了 5种难度的版本啊, 精神可嘉!

竟然可以实时调节难度?这款英语新闻阅读APP,太体贴了吧

以后看到读不懂的地方只要稍微降级一下难度,立刻海阔天空,省去查字典,而且记忆深刻,多好啊! 当然一不小心,就可能一直降在最低的小学生水平再也不肯上调难度了。

02/多平台应用

Newsela不仅可以在网页上查看新闻内容,还可以下载APP,不管你是苹果粉还是安卓党,都可以下载(不过安卓应用只能在 Google Play 上才能下载,还是有点伤心的)。

03/ 阅读完新闻以后还能做题目

Newsela主要就是面向学生的一款APP,所以在阅读完一篇新闻、历史故事……以后,你还可以做两道题目,以巩固英语知识,(很贴心有木有)。

竟然可以实时调节难度?这款英语新闻阅读APP,太体贴了吧

并且你做完题目以后,Newsela还会将你的测试成绩记录在“Binder”里面,这样你就可以知道自己的英语能力达到哪一层次,下次再加大一点难度。

最后

不过任何工具都只是辅助工具,要进步还是止步不前还是得看自己。

作为母语是英语国家的推荐教学应用,我们相信对于想要有效率学习英文的小伙伴,还是可以期待一下的这款App的。

另外告诉大家哦:Newsela 目前还是完全免费呢!! 好了,火箭君要看小学生英文版的新闻去了,拜拜。

我就默默装出我很厉害的样子