小米有品:微电流温感精华导入美容仪,深度清洁,水油检测

2019-11-06 18:13:16 0点赞 0收藏 0评论

由于不规则的生活规律,很多小仙女发现自己脸部皮肤没有之前粉嫩,为了让笑脸恢复之前的细嫩的感觉,小仙女们除了用一些好的护肤品外还会借助美容仪额强大力量,今天就为大家介绍一款好产品就是DOCO微电流温感精华导入美容仪。

小米有品:微电流温感精华导入美容仪,深度清洁,水油检测

无论是工作狂还是学生党,到处都是电子设备,无处不在的电脑手机辐射,日晒以及熬夜等都会加重肌肤衰老,如此,一台多用的美容仪就此诞生。DOCO微电流温感精华导入美容仪拥有微电流正负离子,有着增强肌肤细胞活性的功能,并且搭载的水油监测功能还能精准控制,可随时了解和改善肌肤的问题。

小米有品:微电流温感精华导入美容仪,深度清洁,水油检测

多年以来使用护肤品我们都是手动涂抹,护肤品85%都没有被吸收,花着千元化妆品的价格却连百元都没有利用上,造成严重的浪费。DOCO微电流温感精华导入美容仪能够细化精华和水分,能够促进营养的吸收,进一步滋润肌肤,搭配面膜使用效果更佳。

小米有品:微电流温感精华导入美容仪,深度清洁,水油检测

面部皮肤无论男女都无法避免黑头的产生,因此DOCO微电流温感精华导入美容仪运用微电流产生的正离子与温感振动结合,吸附深层残留污垢,细化毛孔,避免黑色素沉淀和痘痘的产生。

小米有品:微电流温感精华导入美容仪,深度清洁,水油检测

那么我们再来说一说温感,40摄氏度适合皮肤打开毛孔,促进毛囊内的污垢导出,使我们所用的精华能够轻松的导入到皮肤中,同时活化细胞,温感提拉,紧致肌肤。

小米有品:微电流温感精华导入美容仪,深度清洁,水油检测

DOCO微电流温感精华导入美容仪旁边的两个金属触点为内置新科技水油测试芯片,可以准确的监测肌肤的实际情况,避开护肤雷区,从而更好的达到水油平衡。

小米有品:微电流温感精华导入美容仪,深度清洁,水油检测

摘下表面的金属头置换成上硅胶面刷,通过声波微震原理,使洁面乳迅速碰撞出绵密的泡沫,在洁面的同时使面部进行微震按摩,激活面部的细胞活力,从而唤醒肌肤。

小米有品:微电流温感精华导入美容仪,深度清洁,水油检测

那么大家关心的续航能力如何呢?在充满电情况下按照每周各使用微电流导入导出,以及洁面功能2-3次,可连续使用一个月之久,非常的方便。

小米有品:微电流温感精华导入美容仪,深度清洁,水油检测

微电流美容仪一直都是美容仪界里最安全和效果最好的产品,DOCO微电流温感精华导入美容仪可是各位小仙女的入坑首选,既能改变面部肌肤情况,还能辅助卸妆,达到水油平衡,另一方面还能与洁面仪配合使用,效果翻倍,喜欢的小仙女千万不要错过,小米有品正在销售!