在欧洲火车旅行找到便宜价格的5个方式

2019-09-10 10:57:53 0点赞 1收藏 0评论

在欧洲境内乘坐火车,不仅是轻松和环保的出行方式,在许多情况下比乘汽车或飞机旅行更便宜。本文将为您提供如何在预订火车旅程时省钱以及在哪里找到最便宜的车票的提示。我们还在本文中告诉您如何充分利用欧洲城市和度假区提供的各种服务。

1.使用智行天下APP查询最低价格,

有没有听说过执行天下APP呢? (XmoveAPP) 在苹果应用商店,以及很多安卓手机的应用商店都可以找到这个应用软件, 如果你现在正在用电脑浏览,也可以到现在网站上去看一看

www.g2rail.com

在搜索框内输入出发站和到达站,您可以,到当天出发的所有车次,包括大巴车次的一些信息,搜索非常易于使用,您可以一目了然地看到,在什么旅行时间以及哪些列车仍有优惠价格。欧洲旅客选择“德国以外的出发地或目的地”,然后获得适当的折扣价。这是逢低买入的方式!

对于在一段时间内几个国家的长途旅行,欧洲通票是合适的 - 这意味着几乎无限的灵活性。

2.计算一下打折卡是否为您带来回报

每个铁路公司都会提供相应的打折卡,当然主要是针对当地的乘客来说,但是如果您在欧洲需要待一段时间,建议您可以参照一下每个铁路公司的打折卡,例如瑞士有50%的打折卡,德国有50% 25%和100%的打折卡,

3.尽早预订Super saver price .

如果您的度假计划允许,您应该尽早购买您的火车票 - 这是值得的!超值优惠票票可提前六个月提供。您预订的越早,便宜票的选择就越多,

您的度假计划出行时间是否灵活?然后让我们看看主要交通高峰之外的车次。在交通高峰之外的车次往往会在比上班和下班时间的车次便宜许多.

4.带孩子一起免费

乘火车穿越欧洲?对于带着儿童旅游的人士来说真的非常划算,因为他们免费旅行。6岁以下的小孩可以没有票就可以乘车,6至14岁的大孩子虽然需要购票但是票价是免费的

5.收集并使用积分制度

铁路局有自己的积分制度不要忘记在每次旅行的时候换取一定的积分. 例如德国铁路局的打折卡,如果积分够4000分以上可以免费租车

到达目的地,完成最后1公里的交通运输

您找到了适合您的票,现在已到达目的地。在目的地,您拥有所需的一切:完善的区域火车,接送服务,车站班车,旅行巴士和自行车出租网络确保度假的灵活性。在许多地区,您还将收到可以使用的城市交通卡或类似优惠,例如,通常免费或打折的公共交通工具。

例如这个链接里面的欧洲很多大城市的交通卡

乘火车到达欧洲美丽的城市,您可以使用公共交通工具。在巴黎,运营商RATP提供全面的公交和地铁连接。此外,在维也纳,您可以乘坐公共交通工具。更环保的是步行穿过城市。不仅在阿姆斯特丹,巴黎,哥本哈根或维也纳,还有很多值得探索的地方。若要稍微运动一些,您还可以骑自行车游览城市。除了自行车和电动滑板车外,哥本哈根还提供骑自行车的精彩主题城市之旅。你也可以在阿姆斯特丹骑着别致的荷兰自行车游览城市。

期待您的评论!

在这个网站上购买会得到最便宜的价格,而且可以比较

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)