最好用国货大盘点!我不允许你多花一分钱!

2019-06-26 10:47:25 1点赞 4收藏 0评论

转眼间6.18年中大促过去了,相信许多朋友们跟我一样钱包已经空空如也,比脸都干净了,可是618走了还有双11,双11完了还有双12....各种各样的购物节和促销使人种草不停,剁手不止,花的多才更有动力赚钱嘛,不过今天这期国货大盘点,我要教你花最少的钱!买性价比最高的产品!

京卫本草氨基酸洁面膏

这款氨基酸洁面真的超级温和,挤出来就是普通的膏状,加点水就能打出细腻而丰富的泡沫,用很滋润,完全不会紧绷。能在洗干净脸的同时,帮助肌肤留住天然水分。让皮肤嫩嫩滑滑,还有提亮肤色的作用呢~

安安补水霜

这款补水霜竟然用起来质地像果冻耶,涂上脸凉凉的,霜体顺滑,味道淡淡的。除了涂脸还能做脚膜,我有时用它来当睡眠面膜,睡前敷一层,吸收巨快,完全不会粘粘的。第二天起床皮肤就会特别嫩,真实的便宜大碗了~

大宝清爽防晒保湿露

大宝家的经典产品很多啦~除了SOD蜜和洁面,这款防晒也超好用!

质地是奶白色,比较稀,很清爽不油腻。延展性不错,擦在脸上一点不粘。其中含有天然海藻精华,能补水、保湿、缩毛孔,还能作肌肤的天然屏障~

东洋之花绵羊奶宝宝霜

东洋之花这个牌子也是国货里面的经典了!味道淡淡的超好闻,用后皮肤很水润,保湿效果巨好。里面有牛奶成分还有维生素E,小婴儿和孕妇都可以用,敏感肌更可以啦~

安安纯新磨砂黄瓜洁面

这款洁面是无泡配方,挤出来跟乳液质地一样。里面含有磨砂小颗粒,但是特别温和。是集磨砂、洁面和嫩肤于一身的。味道很清爽,洗完脸感觉一点都不紧绷,还很水润呢~

精心硅霜

协和医院的医生给很多皮肤敏感的患者开的都是这款精心硅霜,由此可见成分真的是很安全了,就连孕妇和宝宝都可以使用,硅霜的主要作用还是消炎,脸上的粉刺痘痘擦上它保准能消掉。我一般拿它来作保湿霜,用来擦全身再好不过啦!

京卫调理爽肤水

科颜氏的金盏花水大家都知道,其实京卫本草的这款金盏花水与它不相上下,而且价格划算太多,这款金盏花水很温和,不刺激。质地是淡黄色的水状,闻起来有种蜂蜜红茶味儿。我都会用来做水膜。里面的中药成分可以很好的淡化痘印,消炎镇痛,有痘痘的宝宝们用这款爽肤水敷脸的话过一夜就会好很多。

好用的东西畅销多年不是没有原因的!真实地便宜大碗又用起来不心疼!均价也只有几十块钱,平均到每天,四舍五入等于不要钱啊!!!还等啥呢,还不赶紧马住需要的时候买买买起来~