海淘网站攻略 篇一:白菜价海淘网站6pm2019最新海淘攻略

2019-07-18 14:34:22 7点赞 18收藏 0评论

在国外购物网站上买鞋子,很多人都选择6pm,http://6pm.com是美国折扣鞋购物网站,美国在线零售商店之一,主要产品有鞋类、包类等,经常有打折的鞋、包、衣服。有crocs, nine west, ecco, hush-puppies,ugg、levis、north face、fossil、adidas、nike 等等。

今天就给大家整理了6pm最基本的海淘攻略,请笑纳!

首先要注册一下6pm的账号:登录官网点击【Log In or Register】,点击【create an account】注册新账号,输入基本信息,如下图:

白菜价海淘网站6pm2019最新海淘攻略

注册好账号之后就可以进行购物了,可以直接在网站首页搜索品牌,选择喜欢的后点开商品右边有属性选择,可以选择好对应自己需要的尺码后点击【Add to Shopping Bag】加入购物车:

白菜价海淘网站6pm2019最新海淘攻略

加入购物车后可以选择【Back to shopping】 继续购物,也可以【Proceed to Checkout】直接去结算,当然加入购物车不喜欢也可以【Remove】移除商品;

点击去结账后需要填写【Shipping Address】运送地址:这边以铭宣海淘美国仓库地址为例填写,其他转运大致都差不多如此:

白菜价海淘网站6pm2019最新海淘攻略

添加完收货地址后进入第二步填写付款信息,按照姓名、卡号、有效期填写完毕后(我忘了截图了),到第三步选择配送方式及确认订单,要注意的是,这里我们要在第二步的地方添加一个账单地址(网站默认与收货地址一致,建议填写真实的账单地址。账单地址中州名State选项选择“AA”,邮编zip填写“11111”或换成“99999”不按要求填写账单地址可能导致砍单),确认无误后提交订单就可以了:

白菜价海淘网站6pm2019最新海淘攻略

好啦,这样你就下单成功了,信用卡会立即扣款。你的邮箱也会收到邮件确认信。过几天会给你发一封运单信,告知你包裹寄出了,附了包裹号。

如果没收到邮件,也可以登录【my account】里面,查看order,在打开的页面上有运单信息的,点击可以跟踪到包裹。