省钱专栏 篇一:教你怎么省钱,附详细京东购物省钱攻略及技巧!

2021-04-09 21:51:04 20点赞 291收藏 45评论

我使用京东从14年就开始,主要是我们学校当时有京东派可以免运费配送,大学的疯狂使用,京东也累计了不少信用。随着强哥对京东快递的改革,京东派在16年左右不再进行免运费配送,满49才免运费。于是顶上京东会员plus,入坑至今。教你怎么省钱,附详细京东购物省钱攻略及技巧!

京东plus会员值得开吗?

先上图,京东plus会员续费一年最多149元,当然搞活动的时候开通只需要98元甚至还送年费的爱奇艺会员。

就这个价格来说大家会觉得有点贵,但是我自己的年费基本都能挣回来。下面也可以给已经开了京东plus会员的小可爱们一点使用建议。

先上我的省钱图。看看效果好不好。

教你怎么省钱,附详细京东购物省钱攻略及技巧!

一、会员10倍返京豆。

教你怎么省钱,附详细京东购物省钱攻略及技巧!

很大的收益来源于京东plus会员的10倍返京豆活动,京豆是什么?100京豆购物时可抵扣1元,截至目前已经京豆返利达2824.84元。还是挺舒服的,这完全可以抵扣自己开京东plus会员的费用。京东plus会员返京豆活动也进行过改革,本来一年返京豆的上线是2000元,后来改为200元。如果我没记错的话教你怎么省钱,附详细京东购物省钱攻略及技巧!

可能是被我们这些购买力惊人的用户吓到了。当然京东不值一次的修改京东plus用户的权益,足矣证明这些权益对用户的好处。

比如之前就修改说两张运费券才能抵扣一次运费,导致会员发起抗议,最后不了了之教你怎么省钱,附详细京东购物省钱攻略及技巧!

二、会员每月可领取100元全品类购物券。

教你怎么省钱,附详细京东购物省钱攻略及技巧!

会员每月可领取的全品类购物券满减为105-5、200-10、500-20、1000-40、1200-50。当然上限是100元。

可以根据自己的需求进行选择。根据笔者四年京东plus会员的使用经验已来,几乎所有的商品都可以使用这样的全品类优惠券,尤其买大型家电或者手机时真的特别爽。比如笔者前段时间购买的商品,直接立减50,也是非常舒服的。

教你怎么省钱,附详细京东购物省钱攻略及技巧!

三、运费券可以薅一些便宜的但不包邮的商品。

京东plus会员还有很有诱惑力的一点:每月送6张运费券。教你怎么省钱,附详细京东购物省钱攻略及技巧!

这个是非常棒的,经常逛张大妈的人都知道,动不动就出现京东自营一块钱的纸巾、一块钱的酱油、一块钱的瓜子、一块钱的啥啥啥……

别人都薅到手软的时候,自己一下单,咦,怎么还要6元运费,被劝退,这些羊毛都被免运费券的人薅走了。

另一方面自己有时候凑不到99包邮,也可以毫无压力的下单,毕竟只要看到运费居然收费,就没有买的欲望了。也可以提升自己购买的心情。

四、京东plus会员特价商品专享

教你怎么省钱,附详细京东购物省钱攻略及技巧!

京东还是非常有套路的。接下来就教给各位一招,想买的东西先不要着急买,就加入购物车放着。

你敢相信京东不同用户商品的价格不一样吗。上次无意间和我女朋友共同打开一款商品,我们俩的价格居然不一样,连商品界面的图片价格也是不一样的,现在的大数据杀熟简直太厉害了。就那我上图的商品举例,一周前购买的时候没有plus会员特价,放了一周今天再看,出现plus会员特价为299元。也是可以省不少钱,挺香的,这个方法学会你就可以看到京东的套路,不舍得买?没关系,它会一步步让你买的。教你怎么省钱,附详细京东购物省钱攻略及技巧!

五、极速健康问诊服务12次。

我已经使用7次了!我已经使用7次了!

教你怎么省钱,附详细京东购物省钱攻略及技巧!

可以看到。我已经使用7次。真的非常方便,尤其是现在去医院还需要做核酸检测,非常不方便。这里面说明自己的情况基本三分钟内会出现医生接单,都是医生一对一进行询问。

最后会根据自己的情况对症下药,或者推荐你去医院进一步检查;毕竟是医生会给出初步最专业的意见和建议。比去药店让人一坑好几百强多了。教你怎么省钱,附详细京东购物省钱攻略及技巧!

六、结语

个人觉得,京东plus会员如果京东每年购物在2w以上,是可以进行开通的,毕竟年费是可以回本的。还有免费运费券和健康问诊等功能,只赚不亏。

如果您京东买的比较少,还是不建议开通。

真的不要太爽。来来来,一起来薅京东羊毛!

教你怎么省钱,附详细京东购物省钱攻略及技巧!教你怎么省钱,附详细京东购物省钱攻略及技巧!教你怎么省钱,附详细京东购物省钱攻略及技巧!教你怎么省钱,附详细京东购物省钱攻略及技巧!教你怎么省钱,附详细京东购物省钱攻略及技巧!教你怎么省钱,附详细京东购物省钱攻略及技巧!教你怎么省钱,附详细京东购物省钱攻略及技巧!教你怎么省钱,附详细京东购物省钱攻略及技巧!

如果觉得我的文章好的话记得点赞哦。转载请说明出处。谢谢。关注我,带给你更多省钱小技巧。我们一起在张大妈的怀抱里省钱吧教你怎么省钱,附详细京东购物省钱攻略及技巧!