带上这个“战斧G5”手柄去“和平精英”上王者

2019-05-24 15:18:15 0点赞 1收藏 0评论

中美贸易谈判形式异常紧张,美国开启了对深圳粤海街中兴、华为大疆的一系列管制,小编看了之后,觉得只有变强,变得非常强才能不被欺负,so小编要带上我的最新武器“战斧G5蓝牙手柄”去“和平精英”练好枪法,争取未来再国际服收拾一下“老美玩家”。

外观:

带上这个“战斧G5”手柄去“和平精英”上王者

战斧G5手柄整体采用黑中点缀红,科技元素中迸发出一点骚动的感觉。外形上突破了传统手柄的左方向键布局,右边功能键布局。战斧是采用了独特的单手柄操作,左边是摇杆加按键布局,右边是卡槽设计,用于放置手机。整理理念是手柄+手机屏幕操作游戏,无疑这是针对手机游戏设计的一款蓝牙手柄手机。

按键设计:

带上这个“战斧G5”手柄去“和平精英”上王者

“按键”设计和好坏几乎决定了一款手柄的体验,战斧G5蓝牙手柄共有10个按键,分别为“摇杆”、”A”、”B”、”X”、”Y”、”HOME”、”C”、”Z””LT”、”LB”,摇杆表面通过螺纹处理增加手指与摇杆的摩擦,防止出汗打滑。在按键布局上我们发现,A键是比其他按键要大,C和Z键在摇杆最近。很明显这是特别针对“王者荣耀”、“和平精英“这两款产品的设计的。

带上这个“战斧G5”手柄去“和平精英”上王者

而在顶部上设计保留了“LT“”LB“两给按键,是针对”和平精英“射击和开镜使用。

工业设计:

带上这个“战斧G5”手柄去“和平精英”上王者

对于手机游戏手柄来说,握感和放置手机卡槽是非常重要的,战斧G5左边握感按照亚洲人手感设计,在左侧同时做了螺纹突出处理。

带上这个“战斧G5”手柄去“和平精英”上王者

战斧G5卡槽设计,不同于其他手柄的上下拉伸设计,而是采用的按压弹簧设计,手机放置在卡槽中,底部有预留一部分空间,这样在固定手机的同时还保证的手机散热的问题。

游戏体验篇:

体验好不好,亲自上手游戏我们来感觉一下。

一、苹果手机(直连直玩,无需下载其他第三方软件)

这里要注意,苹果手机系统需要在ios11.0版本以上,首先我们手柄蓝牙配对链接。苹果系统的手机可以默认直玩王者荣耀、和平精英、堡垒之夜、明日之后,其他游戏是非预设按键,需要下载V3app来设置按键后,保持时会提示替换掉其中一个默认设置。我们以“和平精英“为例。

带上这个“战斧G5”手柄去“和平精英”上王者

蓝牙连接手机后,在苹果手机桌面上直接启动“和平精英“无需任何设置,通过LT/LB射击和开镜,加摇杆精细的走位,各种闪枪、跑枪、拜佛枪法轻松实现,感觉一下就达到人生巅峰了。

一、安卓手机游戏体验

带上这个“战斧G5”手柄去“和平精英”上王者

安卓手机设备连接蓝牙,需要安装第三方市场腾讯游戏管家,在腾讯游戏管家中启动游戏,同时在里面可以按照你的操作习惯来自定义按键。

战斧单手蓝牙手柄王者荣耀和平精英刺激战场全军出击辅助吃鸡神器89元淘宝去购买

战斧G5作为一款针对手机游戏手柄,特别是针对王者荣耀/和平精英操作,突破了传统手柄设计风格,采用半柄半屏操作,加上蓝牙隔空映射功能,在苹果手机上做到无需第三方软件,直连直玩,匹配手机玩家。这一点是值得称赞的。

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

飞智wee 2T手机游戏拉伸手柄潮篮橘 绝地求生和平精英王者荣耀刺激战场 吃鸡神器辅助苹果安卓通用

科腾 KETENG D7C1 电脑赛车游戏方向盘模拟驾驶 欧卡2极品飞车PS3游戏机模拟器

GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线

GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

图马思特(THRUSTMASTER)T16000M FCS HOTAS

飞智木蝎单手机械键盘红轴 手游吃鸡神器游戏枪神王座和平精英绝地求生手机平板键盘苹果安卓

飞智蜂翼手机散热器 发烫物理降温便携式风扇炫光吃鸡辅助神器王者和平精英游戏苹果安卓

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄(冰雪白) 蓝牙无线

良值(IINE)任天堂Switch Pro无线蓝牙游戏手柄 游戏机控制器 NS配件 一代黑色(无NFC)-L126

图马思特(THRUSTMASTER)NEW T16000 FCS 升级版霍尔磁感应摇杆

罗技(G)X56 HOTAS RGB油门和摇杆控制器 飞行模拟 赛钛客 X56 犀牛双手仿真飞行控制器

科腾(KETENG)D7A 900度游戏方向盘 电脑pc飞车仿真模拟驾驶 力反馈 送墨泥学车软件欧卡2遨游中国GT赛车