让运动无忧!高度近视者的高特GT67008运动太阳镜评测

2019-04-30 14:47:03 0点赞 2收藏 0评论

感谢张大妈2019年的众测三连翻牌让运动无忧!高度近视者的高特GT67008运动太阳镜评测 ,继续许愿下次众测中电子产品。

#首次众测#淘宝心选“近猪者吃”礼盒评测我曾经参加过数百的键鼠众测,也曾参加过上千的智能门锁众测,当然也没错过数千的各种家电众测。然而都没有中,张大妈给的第一次的评测机会是淘宝心选的零食礼包。我的内心是奔溃的,原来我伪装成数码控的吃货本质还是被大数据发现了,我要去把那些美食关键字的关注都取消。开箱收到快递的时候我以为我收错了,淘宝心选的产卡门无罪| 0 评论0 收藏0查看详情“直到最后,我也没有看到任何可见的恐怖”...——一位作家版“梵高”的亡前之作拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注卡门无罪| 0 评论24 收藏180查看详情

而这次众测的是高特GT67008运动太阳镜。

高特马拉松跑步眼镜装备运动眼镜防风眼睛男女户外太阳镜GT67008668元天猫精选去购买

开箱

让运动无忧!高度近视者的高特GT67008运动太阳镜评测

配件有一个随身袋,一个眼镜盒,现在在官方店收藏后购买还会多送一个腰包,基本可以满足带去各种场景的需求。

让运动无忧!高度近视者的高特GT67008运动太阳镜评测

我收到的这幅是黑色镜框绿色镜架的,镜片是尼龙材质,非常轻。

让运动无忧!高度近视者的高特GT67008运动太阳镜评测

和我的近视眼镜作对比,高特太阳镜的造型更加立体,镜片更大可以覆盖更多的视野,但是整体重量更轻,官方数据只有25.8g,戴上基本感觉不到重量。

让运动无忧!高度近视者的高特GT67008运动太阳镜评测

办公室羞耻自拍,戴上以后可以覆盖几乎全部视野,但是往鼻尖方向看,能看到一点鼻托。不过鼻托可以调整松紧,完全可以调整到不在视野内。戴上以后可以明显降低光亮,但是没有普通旅游太阳镜那么暗,打比方的话,就是从晴天变成阴天的感觉,看东西依然很清楚。

因为本人是高度近视,佩戴这幅运动太阳镜后,基本上就是“三米开外,人畜不分”的情况,所以没法进行骑车等高速运动测试,实在是抱歉让运动无忧!高度近视者的高特GT67008运动太阳镜评测

室内测试

地点:健身房

装备:安德玛紧身衣迪卡侬运动背心短裤,飞马33

测试内容:跑步机变速跑30分钟,力量训练30分钟

让运动无忧!高度近视者的高特GT67008运动太阳镜评测

首先,在健身房戴运动太阳镜真的是羞耻max让运动无忧!高度近视者的高特GT67008运动太阳镜评测 ,有种身残志坚,盲人健身的feel;

第二,太阳镜的稳定性很好,即使12的配速跑,也戴着非常稳,没有滑动情况;

第三,在做Burpee或俯身哑铃飞鸟,有面部朝下的动作时,鼻托会离开鼻子,但是只要恢复站立,太阳镜会回到原位,并不影响运动;

室外测试

地点:小区

装备:迪卡侬防风外套,耐克运动背心短裤,飞马33

测试内容:变速跑30分钟,快走30分钟

让运动无忧!高度近视者的高特GT67008运动太阳镜评测

第一,我是周末的下午跑的,魔都难得的晴天,光线充足,小区的路线也熟悉,跑起来感觉和平时一样,并不需要适应期;

第二,高特太阳镜防风防异物效果明显,眼睛非常舒服,不会受到飞絮的影响;

第三,太阳镜全程没有松动,可以让人把注意力集中在步伐上;

综合评价:

非常优秀的运动太阳镜,外形漂亮,重量轻,防风防异物能力优秀,可调节松紧适应不同脸型,在经过一周的使用后,没有汗渍,也没有污渍,只有少量的灰尘沾染,用眼镜布简单擦拭就能去除;

不适合健身房,夜跑等场景,太暗的光线会影响视线,有潜在受伤风险,特别是室外夜跑;

可以说除了价格没有缺点,淘宝官方店折后688元,我在张大妈搜索“运动太阳镜”,国内品牌基本价位在100-200元,国外品牌如Oakley 欧克利,海淘价在500元左右。高特太阳镜在外形差距不大,品牌辨识度不高的情况下,要卖比国内同行高出一倍,比肩国外知名品牌的价格,如此多的溢价,虽然高特有十几年的行业积累,但是还需要更多的优秀设计来支撑。

购买建议:

适合经常在室外进行运动的人群,特别是对户外飘絮过敏的人群,这幅太阳镜可以帮你有效阻挡飞絮;

对于和我一样高度近视的值友,建议搭配隐形眼镜使用,或者购买近视的版本

高特骑行眼镜近视定制一体变色偏光防风男自行山地车跑步运动眼镜680元天猫精选去购买

以上

高特骑行眼镜变色防风近视运动男女跑步自行车护目镜GT67013

DECATHLON 迪卡侬 ST 100 中性户外眼镜 8334012 深灰色

莱鸣 滑雪镜防雪防风男女儿童护目镜双层防雾雪地登山近视防护眼镜骑行

OAKLEY 欧克利 日本直邮OAKLEY LINE MINER L SNOW GOGGLES 男装 女装 LINE MINE

Beneunder 蕉下 昼望系列空曜可折叠墨镜轻便防晒偏光女气垫墨镜潮流太阳眼镜

NANDN 南恩 儿童滑雪镜双层防雾防风柱面滑雪眼镜男护目镜

DECATHLON 迪卡侬 滑雪镜蝴蝶夹片成人儿童护目镜近视镜片WEDZE OVWX

West Biking 西骑者 骑行眼镜男女自行车摩托车偏光眼镜户外运动防风跑步护目镜 黑色

GUB 变色骑行眼镜防风沙近视户外专业自行车山地公路单车风镜男女

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪护目镜普锐智岩矿LINE MINER M滑雪装备

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley/欧克利滑雪镜0OO7121 Target Line M入门大众户外

DECATHLON 迪卡侬 滑雪镜防雾可戴近视镜成人儿童雪地护目镜眼镜OVWX

PONTAPES日本滑雪镜柱面磁吸滑雪护目眼镜防风防雾大视野可卡近视

DECATHLON 迪卡侬 RUNPERF 中性户外眼镜 8582641

OAKLEY 欧克利 运动滑雪护目镜男女滑雪眼镜雪镜0OO7064

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪镜户外护目镜FLIGHT PATH L OO7110橙色