百元价格,千元品质,这款电竞头戴耳机你用过吗?

如果你要问现在最流行的游戏是什么,莫过于《绝地求生·大逃杀》,人们习惯称之为“吃鸡”,作为一款竞技类游戏,其入门门槛并不算高,可以算作一款全民竞技游戏,但是如果想要“吃鸡”成功,除了拥有过硬的竞技水平之外,相对应的外设也是至关重要。

百元价格,千元品质,这款电竞头戴耳机你用过吗?

7.1声道耳机凭借着逼真环绕立体声音效,超强立体感音质、强劲震撼低音效果,现场感真实饱满等,而深受游戏玩家的喜爱,但是,市面上大多数拥有7.1声道的耳机都价格不菲,往往让人望而却步,而就在前不久专注于外设的国内知名厂商雷柏推出了一款拥有超高性价比的头戴式7.1声道耳机,售价仅为149,除了价格诱人之外,到底这款耳机还有什么值得称赞的,下面和小胖一起来看看。

百元价格,千元品质,这款电竞头戴耳机你用过吗?

VH510的整体骨架设计相当的硬朗结实,表面处理的相当细腻圆润,在重要组成部分的头戴上,采用智能悬浮式设计,外层采用了黑色高光材质,让耳机整体看起来非常的高冷,内层采用了带有透气孔设计的编制材料制作,透气性有保障,即使长时间的佩戴,也不会有憋闷的感觉,佩戴非常舒适,内层和外层之间没有明显的缝合痕迹,看起来好像一个整体。

百元价格,千元品质,这款电竞头戴耳机你用过吗?

头戴和两根金属梁连接,由于头戴具有伸缩性,所以,可以自动适应佩戴者的头部大小,不会出现“夹头”的尴尬场景,除此之外,两根金属梁还具有保证机身强度的作用,抗挤压、抗拉扯,整个耳机的重量仅为395g,佩戴时几乎没有什么负重感,非常的轻快,这一点相比于那些沉重耳机来说还是应该给一个大大的赞。

百元价格,千元品质,这款电竞头戴耳机你用过吗?

除了头戴之外,在耳罩设计上雷柏也是花了不少心思,外部参考了汽车轮毂的设计,为灰漆面,看起来更加的有机械感,在轮毂的中间有雷柏的LOGO,在轮毂的内侧有大面积金属网格加持,并没有什么声学设计,仅仅是装饰而已,将耳机插入电脑之后,可以看到自带的RGB循环背光效果(RGB即是代表红、绿、蓝三个通道的颜色,通过对红(R)、绿(G)、蓝(B)三个颜色通道的变化以及它们相互之间的叠加来得到各式各样的颜色)。

百元价格,千元品质,这款电竞头戴耳机你用过吗?

内部的大尺寸腔体,可以更好的回放游戏音效,填充的记忆性海绵被蛋白皮质包裹,隔音和舒适度都非常的不错,但是,蛋白皮质的透气性、散热性较差,长时间佩戴会容易引起出汗,在耳罩内部,雷柏为VH510配备了一颗50mm钕磁铁驱动单元,让游戏中各种声音元素都清晰可闻,能够准确的音频定位,为游戏用户提供了深沉浑厚的低音效果。

百元价格,千元品质,这款电竞头戴耳机你用过吗?

在左耳罩外侧有音量调节拨轮,只需用手前后转动既可以调节音量,也不会引起误按,非常的方便,雷柏VH510配备了360°全指向降噪麦克风,麦克风材质柔软,有韧性,在麦克风的头部有一个开/关键,可以对麦克风的开/关进行控制,小胖试了一下,麦克风收音效果良好,在游戏时和玩家的沟通也很顺畅。

百元价格,千元品质,这款电竞头戴耳机你用过吗?

为了满足用户的需求,耳机线长达2.2米,接口是现在流行的USB接口,可以轻松实现和电脑的连接,接口处附有防磁环,可以保证信号稳定传输,总体来说还是不错的。

百元价格,千元品质,这款电竞头戴耳机你用过吗?

雷柏为这款耳机配备了驱动程序,从驱动程序中我们可以看到,有等化器、音效、麦克风、虚拟7.1、ENC、VM Eff等选项,在EQ下有4套设定可以自由切换,每个设定中有5个频点可以设置,在音效小有戏院、浴室、客厅、石廊等几个选项可供选择,四种状态下的声音区别度还是很高的。

百元价格,千元品质,这款电竞头戴耳机你用过吗?

在麦克风界面下,可以对其实行增益调节,也可以实行静音,除此之外,ENC降噪可以有效的消除杂音,保证在任何环境下都可以有一个稳定的通话质量。

百元价格,千元品质,这款电竞头戴耳机你用过吗?

VH510的虚拟7.1声道,是这款耳机重要的组成部分,通过动图我们可以看到,可以选择虚拟7.1的启用和关闭,启用之后可以通过顺时针、逆时针来控制适合自己的音效。

百元价格,千元品质,这款电竞头戴耳机你用过吗?

通过初步体验小胖认为这款售价仅为149元的游戏耳机性价比还是很高的,除了吸引人的外观之外,拥有50mm发声单元和虚拟7.1声道,让它可以很好的听声辨位,音质也非常的出色,在同等价位中有很好的受众群体,对于想入手游戏耳机,但又不想花大价钱的玩家来说,雷柏VH510是一个不错的选择。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注