下周三发布!米9真机来袭,配置确认!雷军:好看又能打!

手机圈中最勤奋的品牌非小米莫属了。进入2019年,小米先是带来最能打的千元机——红米“小金刚”,这款手机配置出众,性价比突出,发布至今圈粉无数,不到一个月的时间,红米note7已售出100万台。随后,年后开工第二天,小米宣布年度旗舰“米酒”定档2月20日(下周三),雷总发长文造势:为你而战!

下周三发布!米9真机来袭,配置确认!雷军:好看又能打!

小米9应该是小米的年度重头戏,数字系列作为小米品牌的旗舰机型,一直以来都深受米粉喜爱,其在性价比方面无可挑剔。不过去年雷军对公司业务进行了调整,小米和红米进行了分拆,红米品牌专注极致性价比,而小米则准备放开手脚,冲击高端。小米9将会是公司分拆后的第一款旗舰手机,相信会带来不少惊喜。

下周三发布!米9真机来袭,配置确认!雷军:好看又能打!

虽然新机要到2月20日才正式发布,但是从网上曝光的信息来看,这款手机的外观和配置已基本确认。今天,小米品牌与“TFboys”成员之一王源达成合作,确认其为小米品牌的全新代言人,从发布的海报来看,小米9确认采用后置三摄配置,这将是小米有史以来第一款三摄手机,索尼IMX 586预计会成为主摄。从去年开始,小米在摄像头方面投入较多,超级夜景+960帧慢动作拍摄基本成为了小米新机的标配功能,此次升级三摄,非常值得期待,挑战一下华为对DxO的垄断也未可知。

下周三发布!米9真机来袭,配置确认!雷军:好看又能打!

我们再来看看前屏,此前网上对于米9的全面屏设计方案分歧较大,一波人认为新机会采用类似于一加6T和OV那样的美人尖设计,另外一种方案则是采用前置双摄的小刘海设计。但是,这两种方案都遭到了否认,网上爆出小米真机图片,其仍会采用与小米play和红米note7类似的水滴屏设计方案,小编认为应该是在由于专利方案的问题,虽然在颜值上略有不足,不过仍然值得肯定,毕竟放弃了丑陋的刘海屏。

下周三发布!米9真机来袭,配置确认!雷军:好看又能打!

外观上基本已无悬念,唯一值得期待的就是配置了。雷军称其为好看又能打的年度旗舰,性能超级强悍。那这里基本能够确认,米9将会搭载骁龙855处理器,毕竟联想Z5pro 855版已经独占了近一个月的时间。发布新处理器芯片,除了抢首发,还要抢货源,第一批855芯片很关键,如果能把握住空档期,保证供货,小米9将会在销量上占据主动。

下周三发布!米9真机来袭,配置确认!雷军:好看又能打!

屏下指纹技术将会成为小米9的标配,小米于近期公布了全新的屏下指纹识别技术,可在较大的区域内准确的识别指纹信息,有效提升了屏幕指纹的实用性。其次,小米9将会标配27W快充技术。

下周三发布!米9真机来袭,配置确认!雷军:好看又能打!

从目前来看,小米9已成为国产第一批搭载骁龙855处理器的旗舰机型,如果能够保证货源,这款手机在短时间内将没有敌手,非常值得期待。有业内人士预测,此次小米9的售价可能会上探至4000元。这样的小米9你期待吗?

购物攻略
话题:购物攻略 +关注