2019-02-19 11:00:00 11点赞 7收藏 14评论

国际惯例,感谢张大妈,赠我好牙刷好用的牙刷必须柱状体--usmile声波电动牙刷Y1评测报告

年前收到产品后,立马拆包,换上新到手的Y1声波电动牙刷

原来的电动牙刷直接吃灰,进入待遗弃模式

LD说我喜新厌旧,表现得淋漓尽致好用的牙刷必须柱状体--usmile声波电动牙刷Y1评测报告

这能怪我么?谁叫Y1长得这么好看

你怎么这么好看(手动BGM)

通过话不多说,直接开始报告

一、Usmile Y1声波电动牙刷简介

usmile,一个成立于2015年的电动牙刷品牌,广州皓醒湾科技有限公司旗下

谈不上历史悠久,但是也是有了一定的经验积累

据说团队核心成员来自宝洁等世界500强公司,联合全球排名TOP8的红点设计机构和A股上市公司,投资2亿元建立研发实验室,以爆品声波电动牙刷切入全球个人护理市场;200天内迅速成为线上多平台中国品牌电动牙刷行业排名第一,国际排名第三。

此款Y1声波电动牙刷,为其最新款产品,新到什么程度呢?就是官网貌似还没有看到好用的牙刷必须柱状体--usmile声波电动牙刷Y1评测报告

不过各大商城都还是有的

棱柱型设计,高颜值,荣获台湾金点设计大奖

1次充电3小时,使用半年,超强续航能力。

38000次/分钟震动,三大洁齿模式:Clean/清洁模式 满足早晚口腔清洁需求;White/亮白模式 快速祛除牙渍,提升牙齿亮白度;Soft/呵护模式 适合初次及牙龈敏感期使用。

进口杜邦刷丝,100%磨圆处理,呵护牙龈。

智能控压设计,当刷牙力度过大时,牙刷会自动降低震动,保护牙齿。

科学提醒功能,30秒换区提醒,2分钟停止刷牙提醒,6分钟自动关机。

IPX-7级防水力,全身可水洗。

以上内容来自众测页面介绍,不过结合这些天的使用情况来看,除了续航和震动频率,其他应该没有什么出入

续航是因为从拿到产品开始,还没充过电,没法说好用的牙刷必须柱状体--usmile声波电动牙刷Y1评测报告

震动频率是因为眼镜跟不上节奏,也没有专业设备,没法测好用的牙刷必须柱状体--usmile声波电动牙刷Y1评测报告

二、usmile声波电动牙刷Y1外观评测

讲真,申请的时候就是因为被颜值吸引了

白色机身,棱柱型设计,防滚防滑,触感柔和,持握感舒适,本人觉得大小刚刚好,不过LD试了下认为略大,当然,不是难以把握的那种,就是稍小一些可能对女孩子更为友好,不过,这应该也是因人而异了,毕竟每个人的大小都不一样,哦,我说的是手

从上至下共1个按钮(全机唯一按钮)、4个指示灯、1个logo

官网配色有5种

绅灰(是绅士灰的意思咩)、香槟、限量粉、蜜粉、沁蓝

话说,限量粉是不是死亡芭比粉?(来自直男的疑问)好用的牙刷必须柱状体--usmile声波电动牙刷Y1评测报告

还有近期热播冯绍峰赵丽颖发糖大剧--知否知否,应是绿肥红瘦限量款

限量2000套,预购从速好用的牙刷必须柱状体--usmile声波电动牙刷Y1评测报告

原以为大妈会给我发知否同款呢,事实证明我想多了,连少女系都没有

绅灰,不知道是大妈随机发的还是觉得我绅士,嗯,认真思考了3秒钟,应该是后者好用的牙刷必须柱状体--usmile声波电动牙刷Y1评测报告

简单的盒子,简单的包装,简单的配色,简单的配件

一个盒子,一张卡片(卡片上一个二维码,扫码延保一年),一个主机,一条数据线,两个刷头(专业款和舒适款),一份说明书

对,灭有充电头,采用USB-B连接,就是原来手机那种扁扁的梯形那种接口,适用各种充电头,随便找一个插进去就好了,不错,简单环保,深得朕心好用的牙刷必须柱状体--usmile声波电动牙刷Y1评测报告

刷头也是简单粗暴,应该是专用接口,不知道有没有其他刷头可以适用

从淘宝来看,刷头大约30+一只,按官方推荐,3个月一换,每个月10块钱,每天3毛钱,一天刷两次,一毛五一次

还不错,经济实惠

上图中间为usmile Y1声波电动牙刷,鹤立鸡群有没有

怕引起广大值友不适,故对出境模特(本人)打码好用的牙刷必须柱状体--usmile声波电动牙刷Y1评测报告

二、Usmile Y1声波电动牙刷使用体验

从拿到产品到现在,十多天的使用时间,给我的体验是不错的,相当满意

白色大按钮,外圈是淡淡的玫瑰金,低调奢华有内涵,手感舒适,不怕误触

按一下打开开关,灯,等灯,等灯

绿色电源指示灯亮起(根据我博雅元芳多年的断案经验来看,此人应该是....不是,亏电时应该会变成红色提醒)

白色状态灯亮起

此时进入上次关闭时的模式,就是有简单的模式记忆,方便选择习惯的使用模式

连按开关切换模式,不过按键间隔稍微长点就会变成关闭

所以切换模式要趁早

状态指示灯从上到下依次为Clean(清洁)、White(美白)、Solft(舒适),说人话就是中、高、低三档

没什么太大的区别,就是震动力度、频率不一样

之所以这么排列,而不是从低档到高档排列,可能是按人群的使用频率排列的,就是说Usmile认为中档使用的人最多,高档次之,低档最少,没毛病

来个动图,从水花溅射情况可以很清楚的了解到震动情况,切换到White(美白)模式后,刷头上的水一下子就震洒完了

实际体验来说,不用很多牙膏(约为手动牙刷的一半用量),泡沫丰富,清洁效果好,但是建议凑到牙刷上再开开关,不然总担心牙膏会被震下去好用的牙刷必须柱状体--usmile声波电动牙刷Y1评测报告

不过从刷牙来看,短期也看不出效果,只有祭出我的大杀器--陈年剃须刀

此处不接收吐槽,因为有了电动剃须刀后就闲置吃灰了,放在那里也不管好用的牙刷必须柱状体--usmile声波电动牙刷Y1评测报告

手动、Usmile Y1电动牙刷分别顺着剃须刀柄纹路刷满两分钟,可以很明显看出区别

中间一条很明显的分界线,下部Usmile Y1声波电动牙刷的清洁效果明显好一个档次

此处强烈要求大妈补赠刷头一枚好用的牙刷必须柱状体--usmile声波电动牙刷Y1评测报告

三、Usmile Y1声波电动牙刷试用总结

总体来说,Usmile Y1声波电动牙刷给我的感受很不错,好用又好看,值得推荐

汉毛克惯例,先说优点:

1. 价格实惠,300来块的声波电动牙刷,比机械电动牙刷对牙齿更友好;

2. 压力自动调节,不用担心损伤牙龈及牙釉,清洁效果出众,有效去除牙垢及牙缝污渍;

3. 颜值高,多色系极简设计,握感舒适,携带方便,很喜欢;

4. ipx7防水,可全身水洗,保养不是问题;

5. 长续航,锂电USB直充,充电3小时,使用小半年。

6. 再说缺点:

7. 大妈这众测报告的序列模式什么时候能改啊好用的牙刷必须柱状体--usmile声波电动牙刷Y1评测报告

8. 刷头对牙膏亲和力不高,总担心牙膏会掉好用的牙刷必须柱状体--usmile声波电动牙刷Y1评测报告

9. 其他的,好像也没发现什么其他缺点,想换电动牙刷的趁早吧,早买早享受,晚买有折扣好用的牙刷必须柱状体--usmile声波电动牙刷Y1评测报告