整理了6个实用工具网站,助你生活学习两开花

2019-02-04 16:37:23 544点赞 7945收藏 101评论

前言

前几天我写的一篇网站交流帖受到了值友们的热情欢迎,所以今天我精挑细选了一些实用的网站分享给大家,希望能帮助到你们。整理了6个实用工具网站,助你生活学习两开花

1.fotor懒设计

相信很多值友都有想处理图片的时候,用ps吧,比较笨重,我的电脑每次打开都嗡嗡响半天。整理了6个实用工具网站,助你生活学习两开花 如果只是简单的编辑图片,我们完全可以使用在线的网页编辑,方便快捷。

Fotor懒设计就是一个提供在线图片编辑服务的网页,界面清爽无广告。

首先导入图片首先导入图片

左侧的菜单栏显示了fotor支持的功能。除了基础的功能,比如图像的裁剪旋转,色温、色调、色阶调整,尺寸修改之外,还支持加滤镜,加边框,加文字的操作。当然,对于喜欢自拍的同学来说,fotor也提供了美颜,贴纸的选择。整理了6个实用工具网站,助你生活学习两开花

最棒的一点是,只需要登录,就可以下载无水印的图片了,而且是无限制编辑下载次数的,可以说非常良心了。

2.pexpels

这个是资源丰富的无版权图片网站,图片质量高,我有很多图片就是从上面找的。而且是免费使用,可以商用。

在搜索栏里面输入关键字即可找到图片,可以直接下载在搜索栏里面输入关键字即可找到图片,可以直接下载

由于是国外的网站,所以用英文搜索比较好,加载速度快。想找壁纸的同学不妨在上面试一下,可以直接访问。

可以将上面两个网站结合使用,先在pexpel上找到合适的图片,然后用fotor编辑一下,一个壁纸就做好了。整理了6个实用工具网站,助你生活学习两开花

3. smallpdf

smallpdf是一款功能给力的pdf在线工具。网页默认是英文的,右下角可以修改为中文。

网页界面直观,操作简单网页界面直观,操作简单

它支持将pdf和word,ppt,excel等各种格式的文件相互转换,还可以压缩,合并pdf。

同时,smallpdf还提供了pdf的编辑功能,甚至还有解密加密pdf的功能。分割,旋转pdf的功能也是非常实用的。如此强大的在线工具,基本可以满足值友们的需求。整理了6个实用工具网站,助你生活学习两开花

4.百度脑图

看到这个名字,想必值友们肯定十分惊讶。什么?百度的工具?当然,百度的目标可是成为最懂用户,并能帮助人们成长的全球*级高科技公司。(摘自百度知道)整理了6个实用工具网站,助你生活学习两开花

言归正传,今天推荐的百度脑图还是一款操作便捷的在线思维导图工具,而且完全免费。只需要登录百度账号,就可以在云端保存你的思路。

逻辑结构图逻辑结构图

先点击外观选项卡,挑选一个合适的导图格式。在画面中间会自动新建一个主节点,然后切换到思路选项卡,根据需要插入下级或同级主题。可以设置优先度顺序,标注完成进度,也可以插入图片,设置备注。觉得不够美观它也支持调节颜色。

ps:一些快捷键:enter 插入下级节点 tab 插入同级节点

5.img.top

img.top是一个在线图片压缩网站,支持PNG、JPG、GIF 文件瘦身。它的特色在于在减少图片体积的同时,最大限度的减少画面清晰度,让用户几乎发现不了压缩前后图片的差异。

主界面简洁无广告主界面简洁无广告

img.top非常适合经常需要处理图片的值友使用。由于是基于浏览器运行,整个工作过程依赖服务器端,不会降低计算机的运行速度。而且最棒的是,当你的图片压缩完成后,将会永久从服务器删除,很安全。整理了6个实用工具网站,助你生活学习两开花

顺便说一句,好像张大妈这里上传图片是自动压缩的。整理了6个实用工具网站,助你生活学习两开花

6.优品ppt

需要做ppt的小伙伴注意啦,这里有一份礼物请查收!整理了6个实用工具网站,助你生活学习两开花 楼楼推荐一个很奈斯的ppt模板网站——优品ppt。优品ppt的模板资源丰富,种类齐全,而且完全免费!

整理了6个实用工具网站,助你生活学习两开花

简单介绍下,网站有ppt模板,ppt背景图片,ppt图表,ppt素材四大分类,涵盖了年终总结类,个人简介类,策划方案类等等,风格各异但都精致美丽。整理了6个实用工具网站,助你生活学习两开花 直接点击就可进入下载界面。

更多分享

小众但好用的app:

小众app 篇三:分享几款提高效率的app,好用又好玩前言嗨,值友们大家过年好。新年新气象,我呢也换了个新昵称,小p飞飞飞,今后还拜托大家多多支持哈。那么今天小p给大家带来的是效率类app的分享,希望值友们喜欢。注:app可以从手机的应用商店里面下载,也可以到官网以及可信的第三方网站下载哦。1.Filesbygoogle前段时间呢我给大家推荐过一个木函小p飞飞飞| 19 评论3 收藏156查看详情

实用浏览器插件:

好用的浏览器插件推荐,让你上网更ok前言这几天我一直在想,写点啥干货能比较实用地帮助到值友们呢?今天上网的时候灵光一现,嘿!写篇关于浏览器插件的推送应该不错。浏览器插件可以优化上网界面,过滤掉我们不需要的内容,或者提供额外的功能方便我们进行操作。这么实用的东西上哪里找呢?且听我慢慢道来。首先呢,推荐两款好用的浏览器。它们分别是谷歌浏览小p飞飞飞| 61 评论30 收藏707查看详情

网站推荐第一期:

分享6个学习兴趣的网站,总有一款适合你前言值友们大家好,几日不见,甚是想念。俗话说的好,技多不压身。多学点东西说不定女神就看上你了呢?好的,本期我带来了几个能培养兴趣的网站,是不是很期待呢?1.美食天下作为一个吃货,我非常善于品尝,但要让我自己做,那基本就只会下方便面了。还好,有美食天下这个帮手。在上面有各种各样的菜谱,从素菜到荤菜,从小p飞飞飞| 907 评论149 收藏12k查看详情

我是小p飞飞飞,喜欢分享生活的美好,交往热心的值友。如果我的文章能给你带来一点点的帮助,我都会非常开心的。