老婆的第N双鞋 篇四十三:反季好价!NIKE Benassi Solarsoft 女子拖鞋

本篇文章来自#备年货,过新年#话题征稿活动,参与投稿有机会获得200元京东e卡奖励,参与分享互动还能赢取金币奖励!征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情<

放假了,过年了,各位值友春节好!

大家走亲访友途中,有没有记得不停刷什么值得买啊?我今天又来晒鞋了,虽然过年,但依旧阻挡不了我买鞋的步伐!

今天晒的是双Nike拖鞋,对2月份来说有点不大合适,但价格是真不错!前段时间Nike官网两件九折很划算,有人会说一百块买双拖鞋太贵,但却真的很好穿哦!

国内NIKE 耐克 Benassi Solarsoft 女子拖鞋196.2元包邮(用码,合98.1元/双)tiffany配色,Solarsoft泡棉中底~NIKE中国官方商城目前售价109元,尺码齐全,购买2双,用码“SP19CNY10OFF”额外9折后实付196.2元,一双合98.1元。此款NIKE耐克BENASSISOLARSOFT705475女子拖鞋,搭载纹理丰富的鞋垫和柔软泡棉中底,结合一体式设小胖子皮大王| 73 评论41 收藏80去购买

对一双拖鞋来说,居然也有鞋盒。

鞋盒侧面照例贴有尺码标,拖鞋买大一号穿起来舒服。

鞋盒底部贴有合格证,18/3/29在越南生产的。

打开鞋盒,里面除了拖鞋,还有个硬板纸挂卡。

Nike的拖鞋跟运动鞋不一样,是有吊牌的。

这个配色很好看,有点tiffany配色的感觉。

脚面位置,绑带是海绵的,上面印着大大的swoosh。

这块海绵有一定厚度,捏起来很软。

绑带内侧印着尺码标,时间长了会脱落。

在鞋子上贴有SQUEEZE ME字样贴纸。

那就来捏一下吧,soloarsoft泡棉虽然低端,但真的挺软的哦!对一双拖鞋来说,这样的舒适度肯定是够了。

鞋子带有纹路,后跟位置有钩子。

捏过鞋底,看看鞋子侧面。

内外两侧可以说是没有任何区别。

厚厚的中底,保证了舒适度。

再来看鞋底。

这纹路,在家当拖鞋穿是永远不会磨平的。

量一下尺码,鞋子从头到尾长26cm。

宽度9cm。

称一下分量,单只拖鞋144克重,不算非常轻。

真人兽,拍张照收起来,留到夏天再拿出来穿吧。

照片晒完,总结一下:

1. 一百块不到,反季好价;

2. 经典款式,清新配色;

3. 无论是中底,还是海绵固定带,上脚舒适;

4. 可外穿;

5. 建议买大一号。

全文完,祝大家春节快乐!

最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注
备年货,过新年
话题:备年货,过新年 +关注
户外党
话题:户外党 +关注
致NIKE,致经典
话题:致NIKE,致经典 +关注
户外拖鞋
分类:户外拖鞋 +关注