最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗?

2019-12-10 20:18:45 1点赞 19收藏 2评论

HELLO各位观众老爷,为了支持我们大妈,我又来骗金币,不是,参加活动了最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 今天先来推荐一些浴室里用得着的白菜小物最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 别看东西便宜,用好了可以极大地提升幸福感!好了话不多说我们马上进入正文吧!

洗发梳

木丁丁洗头神器洗头刷子男女士硅胶洗发梳长发日式成人仿按脱摩发9.9元天猫精选去购买

最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗?

首先就是这个了!最早带起这个风潮的应该是无印良品的那款头皮按摩梳(这个也很舒服),这款没有完全仿照,进行了魔改,可以看到它的梳齿末端不是尖尖的,而是一个平面,这样不会刺痛头皮,洗头的时候按摩头皮既能促进血液循环,也不会伤到头皮,在帮助洗净头皮的前提下,抓一抓也很放松最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 把手的设计也能在手上沾满洗发水的情况下握住,不会打滑最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 洗头的时候顺便按摩一下,真是爽歪歪,不到10块钱买一个不吃亏不上当!最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗?缺点是不太好清理,最好是每次用完以后直接用洗发水搓一搓然后热水洗干净,如果攒很久洗一次的话,那是相当酸爽最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 酸爽到感觉直接扔了比较好……

香皂起泡网

双层起泡网香皂洗澡洗脸洗面奶打泡肥皂手工皂发泡袋子脸部泡泡网2.5元天猫精选去购买

最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗?

这个其实原理很简单,但是不知道为什么国内好像不太流行……有了起泡网以后就不用用手直接搓香皂了,而且香皂上也不会粘上头发(香皂上的头发真的超级烦人了!),因为泡沫打得很多,所以香皂用量也会节省一些,因为是束口袋,平时用完以后挂起来晾干就可以了,我个人是很讨厌香皂在皂盒里变得黏糊糊的感觉的!就算下面有沥水槽也很难避免,下次再去拿香皂的时候感觉会有点恶心最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 有了这个就好很多!甚至可以洗澡的时候把这个束口袋往花洒上一挂洗头洗身体,杜绝捡肥皂的后顾之忧最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 。缺点就是南方潮湿的地区可能会容易发霉,最好按时清洗晾干,所以最好是一次多买几个轮换使用最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗?

洁面乳/洗发水起泡瓶

慕斯泡沫起泡瓶洗发水分装瓶洗手液瓶子按压式洗面奶起泡器打泡器3.9元天猫精选去购买

最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗?

如果很少用香皂的话,推荐用这个!我是洁面乳一个洗发水一个!挤出一部分到起泡瓶里,加上一些水摇匀,用的时候按几下泵头就可以了!不用自己手搓起泡,也不用在头发上打出泡。有一种说法是直接在头发上打出泡沫会造成过量洗发水残留在头皮上,不知真假,但是撇去这一点,直接用起泡瓶打出泡沫也很方便省心,而且很明显的洁面和洗发水的用量都省了很多!所以真的强烈推荐!个人比较喜欢这种方方正正的性冷淡风格,再就是方瓶也比较好收纳,现在也有多种颜色可以选择了,大家选自己喜欢的外形和颜色就可以了,原理都是一样的,甚至如果有买过洁面泡沫的话,用完的瓶子留下来做起泡瓶也是OK的!

双头棉棒

【拍3免1】丽塔芙化妆棉签纸棒双头200支棉美容棉棒清洁卸妆棉9.9元天猫精选去购买

最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗?

洗完澡以后当然是用棉棒抠抠耳朵了最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 我个人喜欢这种双头的,螺旋头这一侧用来抠耳朵很好用,而且如果是用黑色的,挖出了多少耵聍也一目了然,非常明显。另一端我喜欢尖头的,画眼线涂口红画的不好的时候用来修改很方便,卸妆的时候也可以用来清洁细小的地方(比如眼睑),不一定非要买这个牌子的,现在几个大的国产美妆用品品牌差不多都是9.9元200支,随便选哪个都可以,质量都OK的,认准是纸棒就行,因为如果是木棒的话,用来抠耳朵一用力还是会痛,纸棒会随着力度弯折,不会戳痛耳朵最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗?

长柄洗澡刷

搓澡刷洗澡沐浴刷子长柄软毛搓澡巾搓背部不求人成人擦背神器搓泥9.5元天猫精选去购买

最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗?

妹子福利图出现(并不是)!最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 如非天赋异禀的身体异常柔软人士,大家都会有洗澡时够不到后背的痛苦吧最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 那些说可以让男/女朋友给搓背的叉出去!这时就要用到这个长柄洗澡刷了!简直是单身狗子的救星!洗澡时后背用它刷一刷,去除油脂和死皮,不容易长痘痘最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 大家有条件的可以买猪毛的,如果像我一样皮糙肉厚买这种就可以啦~不过不管是什么毛的都不要下手过重,温柔地多次刷洗对后背皮肤才是最好的!最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 缺点也是南方潮湿天气容易发霉(尤其是它的毛这么密),用完以后一定要及时晾干啊!

干发帽

干发帽女超强吸水速干神器抖音包头巾加厚可爱浴帽浴巾套装干发巾8.8元天猫精选去购买

最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗?

妹子福利图又来啦!最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 这个东西的构造真的很简单,大家看第二张图就知道了,其实如果有原料的话自己都能缝……但是效果真的很可以了!长头发的妹子(汉子也可以!)洗完澡以后的必备神器就是它了!其实直接吹风吹干对头发也是有损伤的,不管怎么说负离子啦胶原蛋白啦什么的最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗?(话说负离子也就算啦,抚顺毛鳞片还算是勉强有据可依,吹风机吹出胶原蛋白到底是什么奇思妙想啊……咋不用猪皮熬冻往头上怼呢,那可是真的满满的胶原蛋白了……而且头发的构成是角蛋白,和胶原蛋白到底有什么关系哦……最后再暴击一下就是,头发在长出毛囊之后就已经死了啊!喂给它胶原蛋白它也不会死而复生的啊!)个人还是觉得自然风干是最好der!但是用毛巾使劲擦头发对头发也不好最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 不擦干呢又滴水,是不是觉得头发很麻烦啊最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 这时!就需要干发巾来拯救你了!把头发稍微一擦以后用这个包起来,然后就可以该干嘛干嘛去了,睡前解下来,头发已经是八分干的状态,直接睡觉也不怕头疼了!最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 一条可以用好多年,如果不好用了多半是扣子那里长时间拉扯松了,重新钉一下就可以满血复活啦!长头发的妹子/汉子速速买起来!最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗?

磨脚石

磨脚洗脚去死皮神器搓脚板女老茧火山磨脚石家用足部修脚器擦后跟7.8元天猫精选去购买

最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗?

这是一个精致猪精非常需要的东西最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 脚部也要光滑柔软才能算是精致猪精嘛,而且冬天的话脚部的角质增厚+气候干燥,更容易出现脚皮干裂等情况,这时就需要磨脚石登场啦!这种是双面的,先用粗面把厚的茧子干掉,再用细面打磨抛光最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 最后冲洗干净擦干以后抹上身体乳,一对好猪蹄就横空出世了!最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 使用时不建议盯着这个看,确实还是有点恶心的……磨完就赶快把它洗干净就好了最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 再就是不要沉迷于磨jio的快感而把角质层磨得太薄哦!作为人体的承重部位稍厚的角质对脚部还是有很好的保护作用的最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 磨得太薄的话走路真是欲仙欲死,而且也不能保护脚部不被细菌入侵最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 什么事情都要适度才好呀

下水道过滤网

地漏过滤网卫生间毛发一次性防堵网下水道厕所防头发地漏过滤贴纸9.9元天猫精选去购买

最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗?

如果有清洗过浴室的人,一定会对地漏那里缠缠绵绵的头发印象深刻和深恶痛绝吧最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 简直是当代青年生活中的巨大噩梦啊!作为一个特别能掉头发的头发妖怪,我每次洗完澡都自己收拾地漏,但是我自己看到地漏那里也恶心啊!怎么办啊!我也不想啊!最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 还好我们有万能的大淘宝!总有各种各样奇奇怪怪但是满足生活小需求的东西可以买到!在各种各样对付地漏处的神器里我觉得这个相对而言是最好用的最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 每次贴一张,洗完以后一揭丢掉就可以了!不用刷洗,截留效果好,也不会特别阻拦下水!如果有这种困扰的,果断买起来!真的!谁用谁知道!

不知不觉也写了这么多种了,发现好用的小东西还不少啊最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 最重要的是没有一个超过10块钱!买不了吃亏买不了上当,还可以果断提升生活的幸福感,不得不说真的是很棒棒呢最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗? 希望今天的推荐能对各位观众老爷们有所帮助!也希望大家能够多多给我评论收藏点赞转发!我们下次见,么么哒!最高9.9元!这些增加幸福感的浴室小物你都GET了吗?

踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

KINGSHORE 金号 毛巾 4条 33*70cm 102g

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

京东京造 毛巾套装 3条装 74*34cm 138g 米色+浅灰色+绿色

洋臣 山姆超市同款宽头牙刷 12只

洋臣 山姆超市同款宽头牙刷 12只

KINGSHORE 金号 01KE0150B 毛巾 4条 30*60cm 绿+红+紫+棕

kavar 米良品 家用不锈钢防爆花洒软管

KINGSHORE 金号 纯棉毛巾 7条

KINGSHORE 金号 纯棉毛巾 7条

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

Z towel 最生活 青春系列 A1193 毛巾 3条 32*70cm 90g