个人隐私, 没人替你保证。Firefox Preview你值得试试。

2019-05-11 13:10:01 0点赞 2收藏 0评论

Google很好。

Google甚至有“我的活动记录”帮你管理所有的历史访问记录。

当你的Google账号绑定在无论是Android设备,Google search,Google maps,YouTube等等的Google产品,基于Google账号的个性化推荐和无缝的使用,这就是最大的Android和安卓的差别。

Google需要你的数据。

但是,个人隐私和“好用”是互斥的。你的每一次搜索都都为谷歌作为全球最大的数据收集机构添砖加瓦。Google让你免费使用Android,作为条件的就是您的个人隐私。比如看看如下动图Chrome浏览器的逻辑:

Chrome浏览器的隐私模式无法截屏和录屏Chrome浏览器的隐私模式无法截屏和录屏

再看看下面要说到的主角Firefox Preview:

Chrome浏览器的逻辑:

不保留用户期望的隐身模式,因为我需要你的数据。

Firefox Preview浏览器的逻辑:

保留用户期望的隐身模式。

在关闭浏览器后,下次继续访问的时候,还是以隐身模式打开。这时候就可以放心大胆的搜搜个人癖好啦。

Firefox Preview还有两点值得提的:

底部地址栏(想想现在越来越长的手机吧)

高效的多标签切换

多标签平铺在主页面进行切换多标签平铺在主页面进行切换

Firefox Preview最重要的是底层的变更。但这些技术细节对于普通用户来说无关紧要。好用,快速,保护用户的隐私才是我们需要关注的。目前这个项目还处于开发阶段,希望快速达到商用阶段。喜欢尝鲜的值友,自行转移到下面链接下载。