夏天利用率最高的厨房小工具

2019-07-19 13:00:00 0点赞 13收藏 0评论

创作立场声明:消费明鉴,独立测试,透明选购。专业测试,完全独立,没有广告。

作者:消费明鉴-评评姐

夏天利用率最高的厨房小工具

夏天了,胃口不好,只想喝些果蔬汁和冰沙奶昔,但是食物加工器占用空间不小,也不是经常再用,所以就一直在纠结,直到发现了它:手持搅拌棒,体积小,使用不繁琐,简单的加工都能应付。

一个好的手动搅拌棒可以应对各种厨房工作,同时占用的空间小,不会像有些食品加工器那样让工作台变得拥挤。我们对来自Beko,Bosch,Braun,KitchenAid和Tefal等品牌的手动搅拌机进行测试。

为了向消费者提供最专业公正的专家评级和建议,我们与欧洲,北美,澳大利亚和新西兰的20个消费者组织合作,在欧洲的独立实验室进行专家实验室测试。所有产品均在零售店匿名购买(无制造商样品)。

测试要点:

食品加工性能

易用性

加工性能

根据手持式搅拌机附带的配件,我们的测试包括多达11种不同的食物准备任务,旨在测试每种型号能否有效地完成烹饪工作。任务包括:准备蛋黄酱,混合面糊,捣碎婴儿食品,混合冰沙,切碎坚果,香料和洋葱,搅拌鸡蛋,搅打奶油,切片和捣碎土豆。

易用性

我们评估每个手动搅拌棒组装和处理的容易程度,以及清洁和存储是否繁琐。所有这些都是整体易用性评级的依据。

我们的全手搅拌棒百分比测试分数由以下部分组成:

60%性能

25%易用性

10%噪音

5% 制作工艺

在测试了10台手动搅拌棒后,我们为你选出三款评分最高的搅拌棒,其中有一款价格很美丽,还有一款配有迷你切碎机和搅拌棒。可以轻松地快速打碎坚果,香料和洋葱,毫不费力地搅拌蛋清。

博世MSM2610BGB

夏天利用率最高的厨房小工具

这款经济实惠的基本单速手动搅拌机可以很好地制作冰沙,婴儿辅食和搅拌面糊。它准备蛋黄酱的速度也比其它搅拌棒快 - 只要60秒。

如果要想一款优质的基本手动搅拌机,这是一个很好的选择。

配件包括:搅拌杯

优点:

价格便宜,搅拌速度快

缺点:

功能单一

博朗MultiQuick 3 MQ3025

夏天利用率最高的厨房小工具

一款很好地配有切碎附件的手持搅拌棒。它比上一款贵一些,但如果你想要一个更多功能的厨房工具,它还是物有所值的。

我们的测试人员将它制作的冰沙描述为“完美”,它可以很快地切碎坚果,香料和洋葱。也能比很多其他搅拌棒更好地搅拌和搅打蛋清以及奶油。

配件包括:打蛋器,搅拌杯,迷你切碎机

优点:

实用的附件;

搅拌混合功能出色。

缺点:

没有明显缺点

博朗MultiQuick 5 MQ5000 系列

夏天利用率最高的厨房小工具

这款手动搅拌机非常适合各种厨房准备工作,包括搅拌和制作食物泥,所以如果你要做宝宝辅食,这是一个很好的选择。它有点贵,但带有可调速度设置,可在混合时为进行更精确的控制。

优点:

速度可调节;

搅拌功能好

缺点:

略贵。

怎么挑选手持搅拌棒

搅拌棒价格可以相差不少。打算花多少钱取决于你想用它做什么以及你是否经常使用。

好的搅拌棒并不一定贵,但是,如果你要精确的速度控制或无线操作等先进功能,那么价格就上去了。

购买手动搅拌机时请考虑以下这些方面:

控制按钮

看看电源按钮好不好按:手动搅拌棒30厘米左右,有些还挺重的,所以如果用起来不顺手,或者控制按钮不易够到,用不了多久就会手酸。一些手动搅拌棒具符合人体工学的手柄和手感柔软按钮,使用更舒适。

基本型号通常只有一种速度。你也可以多花点钱买一个有不同速度设置的型号,有助于避免食材飞溅。

附件

一些手动搅拌棒配有碗和搅拌杯,用于切碎和混合,不会把工作台弄得很脏。如果你想用手持搅拌棒进行特定食物准备,例如搅拌,搅打,切碎或混合,请使用专业配件进行操作。

材质

金属轴的手动搅拌棒比塑料的手动搅拌棒更不容易染色。混合轴是最容易弄脏的部分,如果你混合大量的食物,金属轴会更方便些。塑料轴上的污渍通常可以用植物油清除,而金属型号一般更重,用的时间长了可能会很累。

电源线

便宜的型号电源线很有可能有短且僵硬,如果你要边加热边搅拌,那么就要考虑电线长度是否能够到,或考虑无线型号。操作过程中没有绳子是最方便的,但是它们往往更昂贵,更重,并且运行时间有限。

最长运行时间

有的只有短短的10秒。如果你只是想快速减半少量食物,这也没问题。但是在购买之前还是要里了解以下,免得打到一半就停了。

独立测试,透明选购。

BOSCH 博世 MSME6110CN 手持式料理机 白色

BOSCH 博世 MFQ4730 手持料理机

BOSCH 博世 MFQ4730 手持料理机

BOSCH 博世 MSMM7310CN 手持料理机

BOSCH 博世 MSMM7310CN 手持料理机

Morphy Richards 摩飞 MR9403 手持式料理机 轻奢蓝

BRAUN 博朗 MQ330 手持式料理机 白色

BRAUN 博朗 MQ7045 手持式料理棒 黑色

BRAUN 博朗 MQ7045 手持式料理棒 黑色

BRAUN 博朗 MQ5235 手持式料理机

BRAUN 博朗 MQ5235 手持式料理机

BRAUN 博朗 MQ5025 Plus 手持式料理机 白色

PHILIPS 飞利浦 HR2534/00 手持式料理机 白色