KEEN UNEEK,一双酷到没朋友的凉鞋

2019-07-27 14:39:28 12点赞 27收藏 18评论

按说已经到了七月底,炎热的夏天应该快要结束了,但是总觉得支付宝里的那点零钱不花出去就不舒服,于是想着再买双凉鞋吧,当然要买要买个有个性的凉鞋喽,于是我把目光投向了KEEN。

KEEN被称为世界三大凉鞋品牌之一,其中的UNEEK是近几年才火起来的

KEEN UNEEK,一双酷到没朋友的凉鞋

鞋盒正面画出了鞋子的样子,侧面的“two cords and a sole”说明了鞋子最牛的特点,两根尼龙绳盒一个鞋底就做成了一双鞋

KEEN UNEEK,一双酷到没朋友的凉鞋

平时运动鞋45码,选购的这款也是45码的,产地柬埔寨,大概那里的橡胶出色吧

侧面则是英文标签

KEEN UNEEK,一双酷到没朋友的凉鞋

掀开之后鞋盒内有鞋子的三包以及注意事项,鞋子包裹完好

KEEN UNEEK,一双酷到没朋友的凉鞋

貌似UNEEK白色的最个性,但是人懒还是选深色吧,我选的是黑色搭配灰色的配色,嗯,看起来很满意

KEEN UNEEK,一双酷到没朋友的凉鞋

这鞋看起啦确实很有个性,其实这样看起来鞋子鞋面是比较低的,不知道脚背高的人穿著会不会不舒服

KEEN UNEEK,一双酷到没朋友的凉鞋

鞋跟处有KEEN的logo,UNEEK的特点就是鞋跟是这种半包的,而UNEEK O2则是全包的鞋跟,这个半包的看起来更适合夏天,鞋子除了尼龙绳之外就是合成革了,黑色的合成革翻毛质地

KEEN UNEEK,一双酷到没朋友的凉鞋

鞋垫采用了Anatomical Footbed也就是超细纤维吸湿排汗的质地,摸起来的话有点翻毛的那种感觉,另外鞋跟内里有特殊处理,摸起来很舒服应该不会磨脚

KEEN UNEEK,一双酷到没朋友的凉鞋

就跟我前面说的一样,鞋子前面看起来很低,另外鞋底比较厚,中底有弹性,但是弹性没有到那种特别软的程度,大底采用的耐磨橡胶

KEEN UNEEK,一双酷到没朋友的凉鞋

这确实是适合懒人的一双鞋,鞋带系起来很方便

KEEN UNEEK,一双酷到没朋友的凉鞋

鞋底纹路算是比较简单的,边缘会有迷彩的样式以及KEEN的logo

KEEN UNEEK,一双酷到没朋友的凉鞋

表有意思的是鞋底会有个叹号,不知道是啥意思,另外前脚掌的部分还写有FLEX ZONE意味弹性区

KEEN UNEEK,一双酷到没朋友的凉鞋

最后来个上脚吧,尺码的话不偏,基本按运动鞋鞋码选就没有错,比如平时NIKE 穿45码的话,这款45码也没有问题,刚刚好。

KEEN UNEEK,一双酷到没朋友的凉鞋

我的脚属于比较瘦的,穿起来前面的部分没有感受到压迫,不过脚在里面的空间还是比较局促的,如果炎热的夏季的话脚底板应该会比较容易出汗

KEEN UNEEK,一双酷到没朋友的凉鞋

脚感的话,鞋底算是比较中等的,不会有太软,感觉是中等偏硬的,就像有人喜欢睡软床,有人喜欢睡硬床一样,稍硬但是还是有不错的缓震反馈的。另外由于鞋底用料足,鞋子的重量算是我穿过的凉鞋中比较重的了。

总结:

作为一款网红的凉鞋鞋款,如果能接受了它的外形,这还是一双不错的凉鞋的,虽然侧面尼龙绳给予了出色的透气性,但是脚底还是比较容易出汗的。另外这几天的价格貌似很不错哦,喜欢的朋友可以尝试下~

【明星款】KEENUNEEK男女潮款凉鞋时尚户外防滑溯溪鞋203006449元天猫精选去购买

全文完,感谢观看

小编注:本文作者@被演南非 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!