Q弹柔软,释放臀部压力,凝胶坐垫测评分享!

2019-07-19 09:45:55 0点赞 0收藏 0评论

购买理由:

不管是经常坐着上班,还是长时间开车,居家坐久了就是感觉屁股疼,屁股痛痛痛!什么记忆棉的、海绵的垫子都用过,坐上去只是软一点,屁屁还是疼,不知道你们坐久了会不会这样Q弹柔软,释放臀部压力,凝胶坐垫测评分享!

前两天坐同事的车一起出去出差,哎呦!感觉坐上去凉凉的蛮舒服,急吼吼去买了两个回来!坐垫是蜂窝透气孔设计的,坐上去凉凉的,蛮柔软的,之前坐的棉垫,屁股下老是有点湿湿的,这个就不会,蛮透气清爽的!

汽车坐垫是凝胶材质的,感觉蛮好奇新鲜的,特意去百度科普一下什么是凝胶,这款垫确实很柔软,怎么捏都不会变形,而且很有弹性,坐了一天,确实感觉没有以前那么累了,蛮舒服的!

买的卡通款超可爱,坐垫外面布套是亚麻材质的,有拉链的可以拆洗的。需要凉一点的,可以拿出来单独用,套上布套,一年四季都可以,蛮实用的, 坐垫背后是那种透明滴胶设计的,放在车上一点都不滑动,不错,挺适合长时间坐着的,其实上班,家里都可以用,蛮实用滴

Q弹柔软,释放臀部压力,凝胶坐垫测评分享!

MENGXUAN 梦选 汽车座套全包围四季通用坐垫大众朗逸宝来速腾新桑塔纳迈腾帕萨特

BOLISH 布雷什 五座通用汽车坐垫粗麻免绑透气防滑四季通用汽车座垫套适用特斯拉

马路诚品 汽车加热坐垫座椅车载电加热车用后排轿车冬季 黑-自动加热+三档恒温(单座)

jiabolan 嘉柏兰 汽车坐垫 太空灰

jiabolan 嘉柏兰 汽车坐垫 太空灰

爱瑞塔 C22 残疾人上下车福祉车旋转升降福祉改装

爱瑞塔 C22 残疾人上下车福祉车旋转升降福祉改装

32000元起

汽车坐垫加厚主驾驶增高垫四季通垫单个屁屁垫座椅加高车用小腰靠 迷你垫-单个装-典雅黑

SHOUFU 首赋 夏季亚麻汽车坐垫三件套

SHOUFU 首赋 夏季亚麻汽车坐垫三件套

BOLISH 布雷什 全包围座垫 神秘黑 豪华款

BOLISH 布雷什 全包围座垫 神秘黑 豪华款

智汇 荞麦壳坐垫汽车座垫夏季小蛮腰四季通用朗逸宝来速腾新迈腾途观L

汇米 车用座垫 坐垫

汇米 车用座垫 坐垫

ZUOHANG 佐航 汽车坐垫后排冰丝夏季座垫防滑无靠背单片单张四季通用后座凉垫 米色

浦迈 汽车人体工学腰靠 五档调节 弹簧缓冲 黑色透气款

浦迈 汽车人体工学腰靠 五档调节 弹簧缓冲 黑色透气款

准航 汽车坐垫短毛绒冬季单片保暖车用座垫单座椅垫防滑车型通用加厚灰 仿羊羔绒坐垫 单片(格调灰)

jiabolan 嘉柏兰 汽车坐垫冬季毛绒三件套冬季保暖防寒加厚通用座椅垫后排汽车座垫 太空灰

JAGO 佳奥 痔疮坐垫办公室椅垫垫汽车座垫座椅久坐透气术后修复孕妇垫麻灰色

IGEG 爱绿能 汽车坐垫座套四季通用座垫透气车垫座椅套五座夏季半包前排单座