女人在爱美的路上,须眉射频抗皱美颜仪会让你越活越年轻

2019-07-16 15:50:31 0点赞 0收藏 0评论

前段时间,由于日常工作量比较大,经常加班加点,熬夜避免不了,一忙,脸部护肤都顾不上,现在黑眼圈严重,毛孔也变大了不少,足足像个黄脸婆,还好,岚儿姐申请到了变美护肤“神器”——须眉射频抗皱美颜仪,期待肌肤会有所改善!

女人在爱美的路上,须眉射频抗皱美颜仪会让你越活越年轻

须眉射频抗皱美颜仪采用蓝+粉的方形包装盒,特别喜欢外包装的设计,简约而不简单,圆形的图案以及渲染色,很符合美容仪的“身份”特点,盒子正面有须眉射频抗皱美颜仪的品牌名及产品logo。

女人在爱美的路上,须眉射频抗皱美颜仪会让你越活越年轻

盒子侧面是美颜仪的广告语“让你更懂爱自己,年轻人更喜欢的个护品牌”,定位正是我们这些爱美的年轻人!

女人在爱美的路上,须眉射频抗皱美颜仪会让你越活越年轻

盒子背面是有关产品的6大功能介绍以及产品的名称、型号、防水等级、相关参数等有关介绍,方便用户了解!

女人在爱美的路上,须眉射频抗皱美颜仪会让你越活越年轻

盒子为天地盖式的打开方式,打开时会感觉阻尼略有些大,期待会有改进,里边的产品摆放有条不紊,上层为主机,底部为产品相关的配件。

产品清单:

美颜仪、充电底座、充电线、收纳袋、说明书。

女人在爱美的路上,须眉射频抗皱美颜仪会让你越活越年轻

说实话这款美容仪握起来手感很舒适,特别适合单手操作,最重要的是不是很重,用的时间再长也不会觉得累,机身采用女孩们都喜爱的粉色,而且表面很光滑,让人爱不释手,头部是金属的,很结实耐用,而且使用的时候会发彩色的光超级好看,还会制冷!

女人在爱美的路上,须眉射频抗皱美颜仪会让你越活越年轻

配备LED显示屏和语音提示非常智能,功能也很强大,集射频、微电、导入、冰敷彩光等五大功能于一体,可自行选择模式。

女人在爱美的路上,须眉射频抗皱美颜仪会让你越活越年轻

显示屏下方有两个按钮,大的是开关按键/模式切换按键,小的是挡位调节按键,三档可调,按钮位置设计合理,操作时不会觉得别扭。L按钮调档,默认L低档,M中档,H高档,一般L或M就足够了。

女人在爱美的路上,须眉射频抗皱美颜仪会让你越活越年轻

背部有一个长方形的金属区域,使用时不要用手接触才会工作。

女人在爱美的路上,须眉射频抗皱美颜仪会让你越活越年轻

充电底座,下方有四个圆形小胶垫可以防滑,还有两个小孔用来排水,无线充电很方便,立式充电美观,随冲随用,据说电池寿命900天,续航还是很给力的。外加机身全身防水设计,用起来很安全,不怕漏电。

女人在爱美的路上,须眉射频抗皱美颜仪会让你越活越年轻

按下开关之后,最为惊喜的是有语音提示,同时LED屏也会有对应的显示,会显示电量和各种模式的工作时间,默认是全护理模式,再按一下是切换模式,每种模式都会有国语提示音,一共有五种模式,分为:全护理模式(18分钟)、抗皱焕肤模式(10分钟)、眼部提拉模式(5分钟)、提拉紧致模式(10分钟)和镇静舒缓模式(3分钟)。

女人在爱美的路上,须眉射频抗皱美颜仪会让你越活越年轻

各种模式发出的光不一样,有红光、蓝光,眼部提拉模式无光。将须眉射频抗皱美颜仪放在脸部尝试一下,默认为全护理模式,18分钟,感觉有点麻麻的,以为是漏电O(∩_∩)O哈哈~,看了说明书才知道就是这样的效果才有效,亮红光,会发热,很舒服。630nm波长红光在皮下会产生热能,强化肌肤吸收,牢牢锁住水分,会使肌肤更加通透。

使用方法:

搭配凝胶更有助于射频传导,效果会更好;

使用时要保持肌肤湿润,手握机身银色导电片,这样就可以与仪器形成电流回路;

使用时金属导头轻贴皮肤,由下往上滑动提拉皮肤,由里向外移动祛皱除纹,导头移动不宜过快,约1~2s移动一次最好。

又试了下镇静舒缓模式,亮蓝光,冰冰凉,降温很好,射频抗皱美颜仪采用电子冰敷制冷技术,不仅可以抚平细纹,还可以紧致肌肤,让肌肤更有弹性,同时针对痘痘肌有效舒缓、镇静红肿痘痘,改善痘痘肌问题,肌肤更加光洁清爽。

女人在爱美的路上,须眉射频抗皱美颜仪会让你越活越年轻

前段时间肌肤毛孔粗大,黑眼圈也很明显,坚持用了须眉射频抗皱美颜仪后,肌肤细嫩了很多,淡化了一些眼周的小细纹,须眉射频抗皱美颜仪能利用高压脉冲电场,瞬时提高细胞膜通透性,渗透率更强,导入肌肤营养同时收紧毛孔,让肌肤变得更加细滑,微电流还能祛除表皮浅层皱纹,深层次收紧提拉肌肤,使脸部轮廓更加有型!坚持每天用须眉射频抗皱美颜仪,你的皮肤会更加紧致、细嫩,更显龄!