一场有意思的公司活动,刷新团建的认知

嘿嘿!咻的一下,我一个金融小学渣要进阶成为企业小透明啦,有点期待又有点紧张!
(偶尔也幻想着我能成为华尔街大牛 )哈哈

其实想写这篇游记很久了,但是我实在是太忙(lan)了!好啦~不瞎bb,下面切入正题啦

emm..事情大概是这个样子的:

在某个忙碌的下午,我接到需要参加团建的消息,我的内心是拒绝的

虽然我没参加过企业团建,但是这东西没少出现在我的朋友圈里,无一例外都是这样的:

或者是这样的:

还有这样的:

一场有意思的公司活动,刷新团建的认知

生活终于要对我这个小女孩下手了,为什么要这样对我???

然而,我听到小伙伴对我说:这次团建,我们要当演员,What?!
虽然内心想了很多请假的借口,但是出于内心的好奇,我还是参加了这次团建。

那天,我们一大早就坐上了前往佛山南海影视城的大巴(这是我第一次去南海影视城)

一场有意思的公司活动,刷新团建的认知

组队拍了个大合照以后,现场剧组人员让我们换上了戏服

原来是给我们写了一个剧本,每个人在里面扮演着不一样的角色,并且要完成剧本给我们安排的任务。

下面是我们的花絮哈哈哈哈(考虑了很久要不要替同事马赛 克):

这位同学...你是灵魂画手本手吧!我完全猜不出来这是啥

一场有意思的公司活动,刷新团建的认知

旁边的观众:要上电视要上电视啦 !!!

不要怂、上去撕他!!!

怎么办,他看起来好厉害啊,我们能赢吗  !!!

哇,他好man噢  !!!

(我看小哥哥你骨骼精奇,一定是练武奇才,凌波微步只要999包学会,了解一下吗~)

一场有意思的公司活动,刷新团建的认知真相只有一个!里面装的是纯净水

嗯~还有点甜

一场有意思的公司活动,刷新团建的认知

太子的信~拼齐了可以召唤锦鲤咩?

一场有意思的公司活动,刷新团建的认知

来了才发现,原来我的同事都是戏精~

一场有意思的公司活动,刷新团建的认知

嗯..我感觉他们就是想砸死我, 友谊 的小船说翻就翻..

一场有意思的公司活动,刷新团建的认知

万众期待的趾压板隆重登场,问你地怕未哈哈哈哈哈!!!(太好玩了~一起马杀鸡啊)

最后来一张大合照咯

这天,最大的感受是:它让我很自然的和其他同事融合在一起(因为当天的团建我们来自不一样的分部)而且一点都不尬哈哈,原来团建也可以不矫情,原来团建也可以很开心的玩耍(讲真,我真的很怕团建要去军训)

总的来说,这一天还是挺high的,感觉像是体验了一次奔跑吧兄弟(也被剧组摄影师拍了不少丑照)
剧组的工作人员说,后面还会有一条片子,记录我们一天的过程,保证我们回味无穷。

因为有趣所以分享,感谢这次团剧团建,让我对团建有了新定义。

生活记录
话题:生活记录 +关注