给眼镜做个spa—超声波清洗仪简单评测

2019-03-08 17:18:14 28点赞 147收藏 99评论

大家好,我是小潭子,几日不见,如隔三千,今天给大家带来新小玩意儿!

购买理由

每天晚上没事干的时候就喜欢刷抖音,有一天无意中刷到了超声波清洗仪,然就心动了,因为以前都是去商场逛街的时候,会找到自己买眼镜的那家店去洗眼镜,当时就觉得他这个东西怎么这么好啊,洗完就干净,正好今天刷抖音,刷到了,所以立刻想着自己也赶紧买一个!

外观展示

外包装被我家LD拆了,所以我忍痛没有发开箱。直接简单粗暴点吧,晒图给大家看!~

给眼镜做个spa—超声波清洗仪简单评测

补救一下,全家福来一张!补救一下,全家福来一张!

今天的主角,后面会给大家带来演示!今天的主角,后面会给大家带来演示!

使用感受

我的剃须刀,好家伙是够脏的!我的剃须刀,好家伙是够脏的!

要把大象装进冰箱需要几步?要把大象装进冰箱需要几步?

把我的剃须刀直接浸入水里,由于是防水的,所以不怕哈哈!把我的剃须刀直接浸入水里,由于是防水的,所以不怕哈哈!

看下洗了300秒就这个结果!看下洗了300秒就这个结果!

因为它这个是一次5分钟300秒钟时间,我发现洗完并没有什么乱用,于是乎,我把头拔下来,好家伙,真心脏啊!~

这都是我的陈年胡子吗,上次清理也没多久!这都是我的陈年胡子吗,上次清理也没多久!

这个上面还好这个上面还好

改变姿势!你懂得继续开始干300秒!改变姿势!你懂得继续开始干300秒!

可以看到脏的皮屑和胡子已经有一点松动了!可以看到脏的皮屑和胡子已经有一点松动了!

给眼镜做个spa—超声波清洗仪简单评测

看着脏东西还是很明显的被震出来了!~好了你一定认为洗的很干净了是吗?看着脏东西还是很明显的被震出来了!~好了你一定认为洗的很干净了是吗?

结果是这样的,我洗了大概10分钟!结果是这样的,我洗了大概10分钟!

然后我默默的去厕所用水龙头冲了,一下子就干干净净了,我就权当是超声波把它震的松软了吧,要不我肯定不能这么快就冲下来!给眼镜做个spa—超声波清洗仪简单评测

OK,开始测试洗眼镜!

洗之前看下我的眼镜,咦很脏!洗之前看下我的眼镜,咦很脏!

由于我刚刚没有用热水,也没有用洗手液之类的去污产品,所以特地来到卫生间接了点生命之泉!别想太多——就是热的水!由于我刚刚没有用热水,也没有用洗手液之类的去污产品,所以特地来到卫生间接了点生命之泉!别想太多——就是热的水!

给眼镜做个spa—超声波清洗仪简单评测

这次能明显的看到眼镜上面的脏东西也在震动了!这次能明显的看到眼镜上面的脏东西也在震动了!

看下这个水,哈哈真心脏!这眼镜是不是有毒!看下这个水,哈哈真心脏!这眼镜是不是有毒!

看下眼镜洗的是不是很干净,但是不知道为什么有起泡在眼镜片上面。但是拿到厕所再去用水冲下就很干净了看下眼镜洗的是不是很干净,但是不知道为什么有起泡在眼镜片上面。但是拿到厕所再去用水冲下就很干净了

这里说下抱歉,我看了一下我的表,是没有办法整个浸入水里的,因为不是全防水,所以这次没有洗我的表,而且我也比较担心这个震动对机芯有影响!

商品使用起来还算是比较简单。放上水,接上电,立刻就可以启动。价格方面呢,不算是很贵吧,新鲜事物感受一下就行了。但是实际效果照比眼镜店的好像还是差了那么一丢丢。然后洗眼镜比洗剃须刀有效果,建议大家洗剃须刀的话,还是老老实实用原装的那个清洗器吧,配合原装的清洗液效果那是很赞的,没有对比就没有伤害吧。这里是给大家做的演示,不然我的剃须刀肯定会去用以前的清洗液套装去洗,又快又干净,这个超声波清洗机的效果就是有点一般了,不过我相信,它应该是可以把一些陈年污渍震动松软的!然后就是洗眼镜效果还是不错的,基本上可以把眼镜缝隙里面的脏东西都弄出来,但是不知道为什么会有气泡的产生,这个气泡应该不是我洗手液上的!~给眼镜做个spa—超声波清洗仪简单评测 另外我感觉了一下,这个超声波的清洗机,更适合洗那种油污啦这种,如果是时间很久的那种都已经结痂的那种,建议还是泡一会再去洗,可能效果就更好了!

风里雨里小潭子陪您!我们下次见!