在一念之间,许你“紧箍咒” 般的爱情

2019-03-12 15:42:19 0点赞 0收藏 0评论

送女朋友礼物需要挑日子吗?当然不用,在男生眼中情人节、生日、圣诞节才是送礼物的最佳时间,但是对于女生来说,男生送礼物的日子是都是她们感动的节日,同样,对于男生而言,也是如此。

在一念之间,许你“紧箍咒” 般的爱情

有人说,爱情应该像大圣归来一样,抹去一些凡尘,只因你如佛一般在他心中;有人爱情就要像紧箍咒一样,当我天天念着你时,我们的关系才会越来越紧密,那么下面小编为大家介绍几款小礼物,让你在“一念之间”给你伴侣最好的爱情。

小师父项链胸针两用925银孙悟空银饰品大圣归来复古国风吊坠送男友礼物 大圣归来925银824元kidsroom.de去购买

这款大圣归来项链从设计方面来说,它的灵感来源于2015年《大圣归来》电影,其设计理念代表着无论经历多少磨难,多少失败都不能轻易服输的心态,可谓一腔热血不言败的精神,而《西游记》作为我们耳熟能详的一部著作,相信每一个人都有着自己的独特的情怀。

在一念之间,许你“紧箍咒” 般的爱情

在质量方面,它的材质运用的是Ag925银电镀22k王和电镀泳漆,利用錾头锋利的凿子,錾出较为细腻的纹样,微妙入神,精美绝伦,而且运用火焰纹元素设计,手工彩绘,让你的大圣完美无缺。

小师父925银戒指男紧箍咒戒指大话西游孙悟空戒子纪念日求婚戒指个性七夕情人节送男友smzdm 紧箍咒18寸男(JR3131)316元京东去购买

这是一款以紧箍咒为设计理念的戒指,还记得《大话西游》里面那段最精彩的台词吗?“如果要对这份爱加上一份期限,我希望是一万年”,如果你想要对你爱的人做出保证,那么这对紧箍咒情侣戒一定必不可少。

在一念之间,许你“紧箍咒” 般的爱情

这款戒指采用开口设计,大小可调,22金+泳漆,适合不同尺寸的人群佩戴,同时还将细石英砂喷击在抛光金属表面上,凿出朦胧柔和的表面,而两个简单的孤型传递出的却是浓浓的情感。紧箍咒不是惩罚的工具,而是套牢“他”的法器。

小师父项链男925银锁骨链吊坠挂坠装饰品男生一念之间项链饰品 送男朋友 生日礼物 一念之间925银980元京东去购买

这款项链命名为一念之间,谁都曾又鲜衣怒马少年时,每一个人,尤其是男孩子都曾像孙悟空那样叛逆和冲动过,但是当他们有了责任,有了对未来明确的目标时,他们将就明白,只有奋斗向前才能不畏未来。

在一念之间,许你“紧箍咒” 般的爱情

“一念之间”采用孙悟空内心挣扎的表情造型设计,头发树立,咬紧银牙,脸部肌肉僵硬,似怒非怒之间有一种即将爆发的魄力,同时用10颗晶石镶嵌其中,以银白色浸染脸庞,掩盖不住内心沉思,从外表看来,庄严大气,威风凛凛,作为男朋友的礼物在合适不过了。

平安扣项链女和田玉

平安扣项链女和田玉

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 原矿朱砂平安扣吊坠项链

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 原矿绿松石项链4mm锁骨链

TMOWO 天然紫金砂砂山鬼花钱吊坠兔年帝王砂挂件本命年男女款护身符项链

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

TMOWO 福袋和田玉项链女轻奢小众感转运珠吊坠

布达拉宫 九眼天珠吊坠绿松石牦牛骨宝瓶天珠项链男女款 九眼天珠六字真言挂饰

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

辰石 朱砂吊坠护身符紫金砂福字无事牌男女款本命年挂件

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

黛螺 天然紫水晶貔貅吊坠纳福貔貅项链

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

喜常福 朱砂平安扣吊坠 朱砂平安扣(小号)

黛螺 天然白水晶葫芦吊坠护身符龙年本命年 精致绳款

黛螺 天然白水晶葫芦吊坠护身符龙年本命年 精致绳款

喜常福 朱砂吊坠 帝王砂山鬼花钱吊坠

喜常福 朱砂吊坠 帝王砂山鬼花钱吊坠

易明居飞狮镇塔吉祥宏运吊坠黑曜石2024属羊人羊男女佩戴物 【飞狮镇塔吉宏吊坠】金属钥匙扣

7000年 平安扣和田玉吊坠

7000年 平安扣和田玉吊坠

翡可翡可 朱砂吊坠平安扣原矿朱砂高含量紫金砂平安男女款 朱砂平安扣【附国检证书}

布达拉宫九眼天珠西藏饰品玛瑙项链男女吊坠女士 红血丝九眼天珠

黛螺天然黄水晶本命佛吊坠项链本命年八大守护神护身符龙年 普贤菩萨属龙属蛇佩戴 小款