90分眼罩睡前来一片,真的很舒适

当今社会,大部分人都存在用眼过度,办公室里长时间盯着电脑屏幕,就是不工作时都时刻盯着手机屏幕。就像小编这样的开一天车都聚精会神的用眼过度,哪怕休息时间都要拿出手机盯着。虽然这样并不是所有人都会眼睛受到伤害,但是眼睛疲劳那是所有人都能感觉到的。虽然很多人也会做些预防措施,比如滴眼药水,做眼保健操,但是效果不佳。最近市面上流行一样东西--热敷蒸汽眼罩,而且品牌还非常多,价格也参差不齐,但是原理都是一样的。小编因为职业的原因,也购买体验过几款,最后感觉还是小米有品上面的这家“90分”,从价格和体验方面综合都比较好一些。下面就给大家介绍介绍!

90分眼罩睡前来一片,真的很舒适

90分热敷蒸汽眼罩分为两款,是薰衣草和洋甘菊两种香型,而且包装色彩也非常的贴切这两种香型,包装除了色彩不同,其他都是一样的。定价也是两种,9块9的是3片包装,还有一款7片包装卖19.9,我感觉7片的划算点,所以就买了2盒7片的。

90分眼罩睡前来一片,真的很舒适

每盒里面都是独立包装的,一片一袋,袋子正面印着产品注明香型,背面是使用步骤介绍和注意事项。这个开袋即热,必须使用,不使用就浪费了,而且热度只持续25分钟,热度最高达到41度,持续恒温发热。

90分眼罩睡前来一片,真的很舒适

眼罩的原理其实就是采用自发热控温技术,通过空气中的水分与金属粉达成发热体,添加活性炭做敷料,发热途中的水分蒸发,生成微小甚至肉眼无法看到的温热蒸汽,持续41度的恒温,以达到热敷效果。

90分眼罩睡前来一片,真的很舒适

既然与我们的皮肤和眼睛接触,安全性那绝对是重中之重,蒸汽眼罩的材料是压制成片,这是目前所有蒸汽眼罩的通用设计。因为这种设计在发热温度和持续时间上更稳定,也从根本上杜绝有漏粉的可能性。并且外围包裹的材料采用的是医用棉,这样就更柔韧舒适,不会有刺激性,只有这种材质才能放心的戴在眼睛上。并且两边的耳挂采用弱回弹设计,佩戴的时候不紧绷,才能更舒适。

90分眼罩睡前来一片,真的很舒适

虽然市面上热敷眼罩的自发热体都是采用压制成片设计,但是90分的这个压片与众不同,它是获得国家发明专业的,不同的地方是,90分设计成薄片型自发热体,薄到只有1mm厚,而且还是由植物纤维构成,使眼罩发热更均匀,透气率更稳定,更有效的舒缓眼部疲劳。这种设计还可以将发热时间控制在15-25分钟内,这个时间内护眼最佳。

90分眼罩睡前来一片,真的很舒适

经过小编几次的使用体验,感觉在还是非常不错的,虽然外观设计与大部分同类产品一样,但是价格这个要划算一些。而且独立包装还便于携带,无论出差还是旅行,随时都可以取出一袋给眼部做个按摩。小编每天在家临睡时都会用上一片,缓解一天的驾驶疲劳。而且家里的小姑娘有时也会凑个热闹,说缓解一下一天的学习疲劳。哈哈哈哈~~~~~~!

浅睡星人的助眠好物
话题:浅睡星人的助眠好物 +关注