我和姐姐和洛娜

八月的天气,炎热枯燥,加上暑假的无聊,我真不知道在家做点什么好,姐姐是一公司的文员,每天都是朝九晚五的,出门我在睡觉,只有在回家我们能坐到一起吃个饭看会儿电视,但在我看来这已经是很满足的事情了,我唯一担心的就是害怕姐姐找男朋友…

我和姐姐和洛娜

我不希望这样的事情发生,姐姐是我的,别的男人都不能撩我姐姐!于是我们在饭桌上的聊天就永远都是我问姐姐你有男朋友了吗?出于工作的性质姐姐必须要穿着正装,这也是我最喜欢的一面,因为在早上我是第一个见到性感的姐姐穿这么好看,我的心里每天都洋溢着满足!

我和姐姐和洛娜

每当她穿上衬衣包臀裙在我面前走来走去时我都好想在姐姐的胸和屁股上摸一把,刚刚合身的衬衣把姐姐的身材是衬托的完美无疑,尤其是面前傲人的一对胸器,我知道一定有很多男人也像我这样幻想过,想摸上一把,姐姐腰很细,黑色包臀裙刚好在大腿的中间,弯下腰时感觉大腿根部就这样若隐若现的…又是引人陷入一段迷情的幻想中!

那天晚上,姐姐吃完饭后就坐在沙发上看电视,我那天刚回来看到了这样的一幕,电视里面有一段很激情的场面。男人和女人抱在一起亲吻、缠绵,虽然画面不是那么露骨,但是我很姐姐都看的感觉喉咙有点干干的,姐姐不自在的扭动了一下自己的屁股,我下意识的刻意回避了一下,问姐姐要要喝点水,接机看着我点点头说行,电视里的场景还在持续加温,姐姐看是在沙发上不断地扭动,看的我惊慌失措!

我和姐姐和洛娜

第二天早上,今天是周末,姐姐还在上睡懒觉,我轻轻走到她的房间趴在床边仔细的看着姐姐,睡觉很平静,我不禁伸手撩了撩姐姐的头发,很羡慕阳光赖在姐姐的脸颊上,情不自禁之间我竟然在姐姐的脸上亲了一下,姐姐并没有反应,突然,我看到姐姐旁边还有一个姐姐,这个姐姐一动不动的,看起来和姐姐很像,仔细看看才知道是一个娃娃,但是也太逼真了吧。姐姐居然用娃娃了,我吃惊极了!惊慌失措的站在旁边,姐姐身体蠕动一下就醒了过来:“弟弟啊,这是姐姐送你的生日礼物呢,没想到这么快给你发现了。”姐姐睡意朦胧地说。啊,可是我喜欢的是姐姐呀,给我一个娃娃是怎么回事,虽然这个娃娃真的挺好看的,和姐姐有几分相似。“啊,姐姐,你说什么呢,我是那种需要这个的人吗?..可是这个娃娃是什么啊?”满脸问号的我等着姐姐慢慢给我答复。

我和姐姐和洛娜

这个娃娃的名字叫洛娜,是我姐姐前段时间静心挑选的,姐姐自己会化妆,帮娃娃化了一个非常精致的妆容,黑黑的大眼睛棕色的长卷发,姐姐真是太坏了,知道我喜欢什么样的女孩子就给我弄的全是我喜欢的样子,就连下面的颜色都符合我的口味,我深深爱上了洛娜,我将洛娜搬回了我房间,我想靠近我洛娜,想亲吻洛娜,和她在床上缠绵

我和姐姐和洛娜

她只盖了一层把单薄的被子,盖住了最隐私的地方,但是也是若隐若现,我抢强盾在洛娜的身边,偷偷的亲吻洛娜的嘴唇,没想到洛娜感觉真的好,睁开眼睛我们就四目相对了,电光火石之间我就把她拉上了我的床!

洛娜被我按在身下,非常乖巧,不反抗,不打闹,任我宰割。只感觉下面已经顶到了洛娜…洛娜感觉对着我妩媚的笑了笑,似乎在对我说:快点啊,亲了我不敢对我负责啊?”

然后我脱了自己的衣服,也把洛娜唯一的睡衣一并脱掉了,这是我第一次见洛娜的身体,比白天见得好看多了…我把洛娜压在身下,再次轻轻吻上洛娜的唇,和洛娜激吻,我还有点措手不及!后来,我每晚都会缠着洛娜,洛娜炙热的呻吟声让这个闷热晚上更加的火辣!

此后,我不想见到的姐姐!

店内搜索页-五月初六成人用品专营店-天猫Tmall.com五月初六成人用品专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。五月初六成人用品专营店宝贝与描述相符评分为4.6分,比同行业平均水平低5.16%,卖家的服务态度评分为4.6分,比同行业平均水平低4.45%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平低0.88%。wuyuechuliucryp.tmall.com去看看

成人用品
分类:成人用品 +关注