399元吊打1000元音质!真没骗你,硬实力真无线耳机JEET AIR 泰捷 TWS真无线运动蓝牙耳机

【年度网红品牌】JEET AIR 泰捷 TWS真无线运动蓝牙耳机 迷你防水 入耳式超长续航 安卓苹果 太空灰399元京东去购买

最近在买了一个真无线耳机阿思翠S60”就变的一发不可收了,毕竟自己本身就不太喜欢那种“狗链”式的佩戴方式,真巧看到现在所谓真无线已经慢慢逐渐有一种趋势了感到这是是一种福利,于是就碰巧买了几个所谓真无线的耳机听听,都知道为什么要买阿思翠S60,其实就是因为看到采用娄氏动铁单元,说真的这样的配置对于人声解析有很出色的加成,总体会更加耐听一些!但是今天给大家分享的则是另外一个真无线耳机。

我们先来看看这个品牌JEET

谈起这个JEET的品牌,其实笔者就有一种bests的变种感觉,因为它们都有一种很大气的设计工艺在里面,同时其通体给人的感觉就是一股运动至上的品牌感染力,那种鲜明的设计功底和各方面都追求极致的细节,若说JEET和bests有什么不同?或许就是音质方面的因素吧?

在音质方面:JEET或许又拥有狙杀索尼神秘力量

为什么?从官方的话术称这个JEET AIR真无线耳机拥有死磕蓝牙的稳定性,很多人此时很怀疑它的能力,但是官方又称“为了让蓝牙更稳定,音质损耗降低最小值,故而沉淀15年的记住和13次技术革新”,此时我感觉到这个很像索尼LDAC传输技术,讲真的国产耳机正在一步一步的发展,从外观到音质,甚至是细节上技术都在进步(这一切都是让音质更好)让用户使用的更方便,当然了!假若你是索尼信徒依然可以选择索尼,这是一个主观的问题,我们必须好好问问自己到底喜欢什么?方可下单!下面笔者会具体说说这个JEET AIR真无线耳机。

对于这个耳机外观方面:感受到运动兼顾绅士的魅力

当时刚刚入手JEET AIR的时候感觉整体包装无任何花里胡哨的感觉,通体黑漆漆的一片(在盒子的顶部有JEET的LOGO很显然)在盒子的下面有产品的介绍等等,打开盒子(由于笔者给不喜欢看其配件),对于这个耳机依然只拿出耳机,其他配件就可以扔一边了;感觉这个JEET AIR真无线耳机和阿思翠S60差不多,拥有可自充电舱,让喜欢外出的人群有了一种便捷的体验,打开后就看到两个小家伙依然给人一种运动范儿的味道,但通体黑色也有一种绅士感觉,讲真的这样的设计售399元,确实是一种良心。

音质方面!人声解析很棒、低音下潜一般、高音细节属于能听

测试手机:华为mate20pro

人声方面:张玮伽《海浪》、江智民《梦醒时分》

其实我选择张玮伽和江智民是有原因的,一男一女都是很具备磁性的声音,但在JEET AIR下依旧可以表现的淋漓尽致,初次听下来感觉到张玮伽的声音很有一股浓浓的味道,但是细微的口水声会控制的很棒,此外江智民是男声在低频控制力很棒,没有什么轰头的感觉,虽然低频深度不算太多,总体人声属于耐听的为主。

器乐方面:盛中国《梁祝》

此外就是器乐,我依然用盛中国《梁祝》,虽然没有我的专业耳机高频细节多,但总体而言可以很轻松的完美演绎《梁祝》的25分钟,毫无偏差!同时前面说过盛中国的小提琴有股沧桑的味道,这个这个耳机中也可以完美的体会,那种偏硬的“弦”确实给人一种淡雅的感觉,它或许真的真无线耳机天之骄子

低音方面:现场版《加州旅馆》

至于低频肯定是《加州旅馆》了,由于笔者喜欢听现场版的,这个耳机给予我的感觉就是低频耐听、场面感很棒,稍微会有一些轰隆隆的感觉(都知道加州旅馆里的器乐也比较多的)但是可以丝毫无压力的展现在我们耳朵中,总之低频方面能听且不轰头

总而言之这个真无线耳机JEET AIR可以说算是一种很地道的产品,在外观上有时尚的气息,在音质上有广泛年轻人喜欢低频但不刺激保有耐听的感觉,同时还有少量高频细节,这就是我认为的399元吊打1000元的关键所在。

电脑数码
分类:电脑数码 +关注