NINEKA南卡骨传导蓝牙耳机,你的跑步搭档!

2019-12-01 10:23:43 0点赞 0收藏 0评论

运动的你是否也热爱着音乐?我是一个喜欢边跑步边听歌的人,因为对音乐的热爱,所以对耳机的要求也很高,一直在关注着这种运动耳机,想要一个能够让自己跑步时候也能听歌放松的一款耳机,佩戴方便,也能更加轻松地运动。前段时间,就被朋友推荐了这款NINEKA南卡骨传导蓝牙耳机,可以这样说,有了他,我比之前更加热衷于运动了!

NINEKA南卡骨传导蓝牙耳机,你的跑步搭档!

一开始就是想着用来跑步用的一款耳机,对他也没有很大的期待,但是用了之后,真的没让我失望!简单的白色外包装,打开之后就有一个运动者佩戴的图片,视觉体验感还是很不错的。平时我们用的耳机是不是都要塞进耳朵,这个时候如果没有一个好一点的耳塞,那自己的耳朵可真的是非常的难受了,有的耳机真的是带了一段时间,耳朵都要废了,不过让我惊喜的是这是一款不塞耳朵的蓝牙运动耳机,这样就解决了耳朵难受的问题,能够很好的保护我们的耳朵,保护我们的听力,也不用担心耳机的耳塞是否适合自己的耳朵!

NINEKA南卡骨传导蓝牙耳机,你的跑步搭档!

这是一款运动耳机,所以相对于其他的耳机来说,在防水的设计上要求就更高一点,因为运动的我们会有很多的汗,如果这个时候防水不是很好,那怎么能寿命久呢?这款耳机是IPX5防水防汗设计,能够让你放心的运动,也不用担心耳机入水的问题,流汗之后,擦拭就可以了!

NINEKA南卡骨传导蓝牙耳机,你的跑步搭档!

看了这款耳机的外观之后,还担心带着会不会不牢固。因为平时的耳机带上都会掉,那这种不入耳的耳机岂不是更容易掉?亲身体验感才知道,这个耳机带上去之后你会有种耳骨受力的感觉,根本不会掉,能够让你自由的享受运动的开心时刻!同时这款耳机的续航问题也是不用担心的,别看他自身有点小巧,但是拥有的可是180mA的大电池,能够持续听歌6-8个小时,一次运动时间绝对充足了!

当然对于我这种音乐爱好者,以上谢谢都是次要的,最重要的还是音质的问题,这款耳机的价格也不是很便宜的那种,所以对他音质的要求就更高了。耳机是采用专业调音师经过两年的反复调试,传递出来的声音,能够很好的将音乐中的故事如实的传递给音乐热爱者。带上去听了几首歌之后,能够感受到这个耳机在音质上的处理做的很好,没有什么杂音,在高低音的要求上也很不错,能够满足我们这种音乐热爱者的需求!

NINEKA南卡骨传导蓝牙耳机,你的跑步搭档!

总之,这款耳机无论是佩戴的体验,还是耳机的音质,都能够满足我这种运动和音乐热爱者的需求,价格方面跟普通耳机都差不多,也都是能够接受的范围,如果你热爱运动又热爱音乐,这款耳机真的能够满足你,而且在平时跑步时候佩戴起来真的方便又舒服!耳机的总体感受是很不错的!