【90分蒸汽热敷眼罩】随时随地,为眼睛做SPA

2019-03-11 18:06:26 0点赞 0收藏 1评论

大家都知道熬夜对身体不好,对眼睛不好,但也都做不到。还有些“吃鸡患者(某游戏的痴迷者)”一晚上,不玩到队友下线是不会离场的战场情谊,让眼睛和身体都疲惫不堪,头疼头晕还算轻的,严重时眼睛会觉得所有灯光都无比刺眼,手机电脑屏幕再多看一眼可能就要吐了。还好我已痊愈,但偶尔的熬夜还是不可避免。我们能做什么呢?如果可以坚持锻炼的话,哪怕熬夜也不怕抵抗力下降,问题是现在又有几个人有时间锻炼啊,不是加班就是追剧游戏,都是被所谓的生活剥夺睡眠的人们。但我们还能做什么?

▼今天给大家介绍这款90分出产的蒸汽热敷眼罩,让你随时随地为眼睛做SPA ,缓解眼睛疲劳,还有助于睡眠。目前这款眼罩有两种香型,薰衣草香和洋甘菊香,让你在带上眼罩能够享受蒸汽恒温的热敷,同时还感受一股田园般的芬芳清香。

【90分蒸汽热敷眼罩】随时随地,为眼睛做SPA

▼每盒眼罩共有七片。正好是一周的时间,每天敷一贴,轻松助睡眠!

【90分蒸汽热敷眼罩】随时随地,为眼睛做SPA

▼这款眼罩每一片只能使用一次,在打开包装时,眼罩接触到空气,迅速发热并且恒温41°C,原理是眼罩的内侧采用自发热控温技术,通过空气与金属粉达成发热体,添加活性炭做辅料,发热图中的水分蒸发,生成微小甚至肉眼无法看到的温热蒸汽,以达到热敷效果,可持续发热长达25分钟。

【90分蒸汽热敷眼罩】随时随地,为眼睛做SPA

▼从包装袋中取出眼罩,正面是简单的条纹图案,背面是弱回弹耳挂,里面贴肤的一面采用了无纺布,和咱们日常生活中用的湿巾是同一个材质,所以非常柔软亲肤,舒适好用!

【90分蒸汽热敷眼罩】随时随地,为眼睛做SPA

▼在好奇心的驱使下,我剪开了眼罩,里面有这么个被封起来的黑袋子!也正是这个发出的蒸汽和香味!这样被封起来,完美抵制了漏粉的情况!

【90分蒸汽热敷眼罩】随时随地,为眼睛做SPA

▼内置的薄片型自发热体由植物纤维构成,荣获国家发明专利,使眼罩发热更加均匀,透气性更加稳定,有效舒缓眼部肌肤!

【90分蒸汽热敷眼罩】随时随地,为眼睛做SPA

▼戴上蒸汽耳罩,白天的时候还是能看到鼻翼处有光,但是闭上眼睛,一切都安静了!耳挂可以根据每个人的情况自己拉扯,不会有紧绷感!睡觉时佩戴也不会有异物感,佩戴非常舒适!

【90分蒸汽热敷眼罩】随时随地,为眼睛做SPA

▼这款90分热敷蒸汽眼罩,目前在有品商城售价为19.9元/7片装,在同类产品中性价比很高,而且他的超薄体型又便于携带,不管是旅行出差,长时间驾驶,熬夜加班,工作午休,都可以随心所欲给眼睛做个SPA!

最后要感谢下本帖的产品赞助:90分天猫旗舰店

【90分蒸汽热敷眼罩】随时随地,为眼睛做SPA

有了90分蒸汽眼罩,熬你想熬的夜,追你想追的剧,但要记得能多睡会还是多睡会吧!

晚安这一夜,我也要去敷蒸汽眼罩了,晚安咯!

小米有品 酷轻松石墨烯热敷助眠眼罩护眼远红外光波理疗立体遮光眼部按摩器 沉稳灰

小米有品 酷轻松石墨烯热敷助眠眼罩护眼远红外光波理疗立体遮光眼部按摩器 珊瑚红

小米有品 PMA酷轻松石墨烯发热真丝眼罩快速发热呵护双眼睡眠遮光透气眼罩热敷 桑蚕丝护眼罩 新年礼物 E10银灰

蒸汽眼罩 5片

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

京东京造 真丝眼罩 遮光透气护眼舒适超柔亲肤婴儿般触感桑蚕丝护眼罩 烟粉

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

wecan 维康 草本蒸汽眼罩睡眠护眼贴缓解眼疲劳眼部热敷遮光学生睡眠1343

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片