浴盆性价比之选——小哈伦感温婴儿浴盆使用分享

2019-04-07 07:00:00 9点赞 11收藏 20评论

过完年本来想守着看看日康那个款最火爆的浴盆的好价的。无奈因为老婆身体原因宝宝提前一个半月早产,来不及等日康的好价,就开始考虑其他品牌的浴盆。
应老婆的要求,首先,浴盆要带浴床,之前用过浴垫觉得有点漂,认为浴床更适合宝宝,保护脊椎。其次,最好是带感温功能,尽量控制洗澡的温度,不必再额外买水温计。第三,要有浴架,以便宝宝长大一些还能用。最后一点,性价比高一点,现在宝宝刚出生,各个地方都要花钱,这种没有技术含量的东西,能省则省。
带着这几点要求,逛了几天大妈,发现这款小哈比的浴盆正满足我的要求。

好价小哈伦 婴儿洗澡盆59元智能实时感温拍下立减20元。天猫商城参加如下促销活动:满68立减10当前售价59元,降价之前为69元,本次降幅14%,接近上次爆料价59元。喜欢的值友不要错过~小值机器人| 0 评论0 收藏1去购买

小哈伦 加大加厚电子浴盆感温59元智能实时感温拍下立减20元。天猫商城参加如下促销活动:满68立减10当前售价59元,降价之前为69元,本次降幅14%,接近上次爆料价59元。喜欢的值友不要错过~小值机器人| 值2 评论1 收藏2去购买

入手的价格为119元,包含浴盆、悬浮床和浴架等等。

开箱及使用

浴盆性价比之选——小哈伦感温婴儿浴盆使用分享

▲包裹略有些简陋,商家心真大,不怕被压坏的。

浴盆性价比之选——小哈伦感温婴儿浴盆使用分享

▲内包装用充气塑料膜包装,虽然简陋,但是好在浴盆没有破损什么的。浴盆、悬浮床和浴架都没有味道。

浴盆性价比之选——小哈伦感温婴儿浴盆使用分享

▲数显的温度感应,由底部四个感应口感应温度,需要安装两粒纽扣电池,遗憾的是这个温度感应没有开关。

浴盆性价比之选——小哈伦感温婴儿浴盆使用分享

▲左右的防滑垫用螺丝固定。

浴盆性价比之选——小哈伦感温婴儿浴盆使用分享

▲边缘部分处理比较好,没有多余的塑料毛刺。

浴盆性价比之选——小哈伦感温婴儿浴盆使用分享

▲带有吉他模样的洗头勺。

浴盆性价比之选——小哈伦感温婴儿浴盆使用分享

▲洗头勺可以贴合放在浴盆一端。

浴盆性价比之选——小哈伦感温婴儿浴盆使用分享

▲塑料的实际厚度将近3mm,在装了2/3水后,两人抬起来不变形。

浴盆性价比之选——小哈伦感温婴儿浴盆使用分享

▲悬浮床三角固定,用起来还是感觉有点飘,可能是BB太小了,还要用手托着头。

浴盆性价比之选——小哈伦感温婴儿浴盆使用分享

▲使用过程中发现的一点比较烦恼的地方,数显这里不防水,有水气会影响水温计的使用。

优点:

• 性价比高,包括浴盆浴垫和浴架,还送了浴架棉垫和海洋球;

• 用料比较扎实,塑料厚度可以,在装了一半盆多的水后,抬起来也不会变形;

• 塑料边角修饰比较好,没有倒刺,防滑扶手用螺丝固定,使用起来比较放心。

缺点:

• 成本限制,感温功能没有开关,温度显示那里容易有水雾;

• 局部有少量划痕,做工有待提高。