男人也值得一用的HomeFacialPro洁面乳

2019-03-05 11:19:02 10点赞 46收藏 12评论

我不知道大部分的男士是咋样的,就我个人而言,平时不太刻意进行脸部保洁,之前主要用曼秀雷敦妮维雅等男士洗面奶早晚洗一下脸,由于是油性皮肤的原因,一般洗完3小时之,手一摸脸就会一手油的感觉,偶尔把手机夹在耳朵上通话,手机屏上一屏幕油水,那感觉真是男人也值得一用的HomeFacialPro洁面乳 ,话说这种情况好像是说皮肤缺水,虽然我偶尔也用一下保湿品,效果也不明显。男人也值得一用的HomeFacialPro洁面乳

购买理由

以前鼻头的黑头是尤其多,老婆还时不时弄个挤粉刺的针帮我挤黑头,那玩意儿有时候用的时候疼得眼泪都给我流下来了,以前用的洗面都是逛超市的时候随手买的,一百块能买二瓶那种,效果嘛就是能把脸上油洗干净那种,时间用久了也就无感了。

后来在某一天,某巢快递柜的微信公众号上推了一篇文章,介绍了HFP这个牌子的产品,感觉不错,印像中记得买一支送一支,所以当时买了二支来使用,写这篇报告的时候,我又回去找了一下微信端的订单,还是有买一送一的活动,这两款洗面奶分别是氨基酸温和洁净洁面乳氨基酸净润平衡洁面乳,产品代号分别是C05和C06

-【读者专属】HFP氨基酸温和洁净洁面乳/净润平衡洁面乳 深层清洁 温和补水保湿 C0LH79元有赞去购买

▲上图是微信端的链接,价格貌似比猫和狗家都便宜。

HomeFacialPro HFP洗面奶氨基酸温和洁净去黑头洁面乳 清洁不刺激男女可用120g*1139元京东去购买

▲上图是狗家的价格,价格贵一些。

外观展示

▼下面是开箱照片,买二支带了一个小黑盒子,送了一块起泡网,用的候使用网的话泡沫会更丰富,小盒子我就没有拍了。

洁面奶开箱洁面奶开箱

▼每支有120g,很性冷淡风的包装,只有黑和白二种色调,简约朴素中带着时尚大气,柔和内敛中不失个性感。这二种原始色怎么看都不会讨厌。

性冷淡的包装性冷淡的包装

▼背面有成分、功能说明、使用方法、注意事项的介绍,还有配方师的亲笔签名。

产品介绍产品介绍

▼内部包装也是黑白二色,包装简约

洗面奶包装洗面奶包装

▼内部包装主要介绍了C06产品的成份,主要成份是一个十分专业的名词--月桂酰肌氨酸钠神经酰氨3,可以看到原料来自于日本林原株式会社,而C05那款产品主要的成份是氨基酸类表面活性剂,这里我就不放图了。

成份与原料厂商成份与原料厂商

▼二支包装的盖子都是安全翻盖设计,很打开方便,但是有一点需要吐槽一下,左边的这款盖子里面有一层塑料膜,开了十字口,挤出的时候会截断,不会在盖子上有残留,而右边的这款没有任何膜,挤出的时候在上面的盖子的小突起处糊得到处都是。一个厂商出的为什么会发生这种情况,由于我右边的的快用完了,我一度想把左边的这个盖子换到右边,但使了九牛二虎之力竟然弄不下来,问了售后人员说就是弄不下来了,我也是醉了。男人也值得一用的HomeFacialPro洁面乳

挤出口挤出口

▼例如,这种没有任何出口截断的设计,在挤完之后竟然会在出口那干了。。。干了。男人也值得一用的HomeFacialPro洁面乳

男人也值得一用的HomeFacialPro洁面乳

▼正如我上面所说,同样的厂商,同样买二支,有一支用的时候竟然是这样子的盖子,包装的人是怎么想的呢男人也值得一用的HomeFacialPro洁面乳

使用感受

▼上面说了半天包装和外观了,下面来说一下感受,C05这款固态性更好,挤出到手背上不会变形,味道有一种让人很舒服放松的香味,洗完脸会有淡淡的清香。

C06这款液态性更好,比洗发水稍微硬一点,直接手搓泡沫比C05这款泡沫更丰富、更柔软,但是需要用更多的水来冲洗。

二款形状比较二款形状比较

▼泡沫的丰富性二款都很好,泡沫都十分丰富,并且细腻棉软。

丰富的泡沫丰富的泡沫

皮肤刺激性

我是油性肤质,二款我都使用过一段时间,没有任何不良反应,洗脸的过程中睁开眼睛也没有关系,流到眼睛里也不会有辣眼睛的感觉。

我推给小祖宗(老婆)使用了一段时间,她的肤质是干敏性肤质,使用了这款洗面奶之后,没有任何刺激性。感觉到这家东西不错,她又去买了HFP家的眼霜和面膜,用了感觉也很满意。

洁净力

二款洗面奶的洁净力我感觉是差不多的,这个也没有比较专业的方式很直观的体现,前段时间南方很湿冷的天气,洗完脸特别干,用了这个洗面奶洗完之后脸不会特别紧崩,再稍微用点保湿的糊一下脸一天都很舒服。

另外,用完这款洁面乳之后鼻尖的黑头有了较大的改善,用我老婆的话说 ,皮肤比以前好了。

我个人墙裂推荐使用温和清洁这款,网上也是这款卖的多。男人也值得一用的HomeFacialPro洁面乳

最后做个简单的总结:

1. 基本上适合大部份人的肤质,男女老少通吃。

2. 这款洗洁面乳洁净力方面如果是十分的话,我给8.5分,因为每个人的肤质不同,虽然去黑头效果较好,但是藏在皮肤深层的黑头还是无法真正清除,但是我要的效果达到了。

3. 泡沫十分丰富,正常手洗,不会用到起泡网,套用一句广告,如丝般顺滑,C06那款泡沫甚至多了点,冲起来要麻烦点。

4. 有较好的补水效果,洗完脸不会紧崩。

5. 我对那个有截断防止漏液盖子十分在意啊,没有的那款我十分不爽。

完!各位客官老爷,在下方聊聊吧。

【领3红包】乳液透亮洁面乳补水保湿深层清洁毛孔洗面奶

【领3红包】乳液透亮洁面乳补水保湿深层清洁毛孔洗面奶

红石榴洁面乳125ml

红石榴洁面乳125ml

悦诗风吟 蓝莓平衡弱酸洁面100ml水油平衡深层清洁清爽保湿

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原洁面膏 45g*2

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原洁面膏 45g*2

​ttouchme 洗面奶女洁面乳深层清洁氨基酸洁面100g清洁毛孔

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

悦诗风吟 绿茶氨基酸控油火山岩泥深层清洁洗面奶泡沫乳女补水卸妆清爽 3件 150ml*2+150ml

CeraVe 适乐肤 氨基酸洁面236ml+30ml*4瓶 男女温和清洁泡沫控油洗面奶

CeraVe 适乐肤 氨心洁面 积雪草舒缓高保湿洁面乳

Kanebo 佳丽宝 盈润丝滑洗面霜 龙年限定 130g

Kanebo 佳丽宝 盈润丝滑洗面霜 龙年限定 130g

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

INOHERB 相宜本草 紫芝悦活洁颜乳100g洁面氨基酸洗面奶温和清洁保湿

CLINIQUE 倩碧 椰奶泡洁面 净卸洁面慕斯 125ml

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

POLA 宝丽 B.A系列 碧艾洁面膏 第六代 100g

• 这个牌子给各大公众号的钱不少,广告天天打。还有油多不是所谓什么缺水,就是皮脂腺活跃,遇到这种说法大可反问一句:既然油多是因为缺水,那为什么干皮不会油多,干皮缺水啊

我个人用了感觉产品还不错哦,我的皮脂腺太活跃了,一脸油有什么好方法不这样

平时少喝饮料吃甜食,补充点维生素,控油这种事交给乳液之类的

• 最好用的还是资生堂男士洁面,没有之一,最好的洁面仪是科莱丽,也没有之一。 别提某山寨硅胶声波货,找个理工男拆解一下学习一下里面到底是啥,一目了然

下次再瓶试用一下,看来这些生物产品日本的技术还是比较领先啊

资生堂UNO确实不错 便宜好用 就是洗完要拍点爽肤水 保湿 不然容易干

• 这层层主说的是资深堂洗颜专科的跟你说的不是一个玩意.....另外这牌子已经有材料分析了,真的是杂牌。 氨基酸老实用elta md或着芙丽芳丝..... 价格一样甩这个20条街转个弯再走2步

• 最好用的是Za/姬芮 芯肌密钥洁面膏,洁面仪最好用luna硅胶振动洁面,其他都是扯的

• 只用50元以下的

• 杂牌子别买,枪文,欧莱雅的就行了。。

你给我钱了啊,枪文,你写个欧的给我看看。

• 超级不好用!!!!!垃圾