颢天推荐优品 篇二:学习英语好帮手 LightenAI英语阅读伴侣开启众筹

最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!

不知你是否和我一样学习英语学的满是煎熬和枯燥,在学英语里,单词是所有人的痛,但往往也是最容易获得成就感的突破口,在英语阅读时,会遇到陌生的单词,往往图书馆熬了一下午,都是在翻着牛津词典去查陌生的单词,今天小编给大家推荐一款轻巧方便的英语阅读伴侣,有了他你的整个学习状态就会从枯燥煎熬逐渐变成有趣和好奇。

学习英语好帮手 LightenAI英语阅读伴侣开启众筹

LightenAI英语阅读伴侣是一款非常简洁实用的指尖翻译器,机身立柱式的整体构造采用的是和MacBook同款的铝合金材质,带来舒适握感的同时也使其经久待用,转角圆弧设计不仅美观也方便携带。主题尺寸34*34*162mm,顶部是产品名称logo,简约大方,仅重190克,小巧又兼具时尚感的造型让你在各种场合都能即刻使用。

学习英语好帮手 LightenAI英语阅读伴侣开启众筹

LightenAI阅读伴侣采用了滑盖式磁吸开关,上滑磁吸开关打开进入开机模式蓝牙指示灯变为蓝色电源灯为白色,上滑高度为245mm,下滑关机,磁吸开关的作用的确方便了许多,不在需要繁琐的开关。

学习英语好帮手 LightenAI英语阅读伴侣开启众筹

正面是SONY1300万像素的高清广角摄像头,采用了imx214传感器,对焦时间仅需0.2秒,配合245mm的机身高度和摄像头部30°的倾斜角,拓展超宽视线,识别区域超过2张A4纸平铺。

学习英语好帮手 LightenAI英语阅读伴侣开启众筹

背部则是Type-C的充电接口,与现在大部分旗舰手机适用,同时标配了一根Type-C电源线。内置2600mAh大容量锂离子聚合物电池,无需繁琐充电,真正做到随时随地,无间断阅读,能够持续识别4小时,8小时超长待机。

学习英语好帮手 LightenAI英语阅读伴侣开启众筹

底部采用了独特的魔法吸附底盘设计,开机的同时稳固吸住桌面,有效防止撞击和碰倒,而关机后即可轻松取下,体验特别好。

学习英语好帮手 LightenAI英语阅读伴侣开启众筹

使用Lighten英语阅读伴侣需要下载LightenAPP,Android4.4或iOS9.0及以上版本。支持蓝牙4.0BLE版,应用商店搜索☞Lighten阅读伴侣 下载安装注册登入根据提示完成蓝牙连接步骤就可以使用了,使用时注意把设备放在书本前方,不要太贴近,用指尖指向要查询的单词,APP就会显示了。

学习英语好帮手 LightenAI英语阅读伴侣开启众筹

打开软件可以看到非常简洁的页面,在首页可以看到有三个栏目,分别是首页复习和我的,首页操作提示,首次使用需要匹配蓝牙,只需3秒即可绑定APP,再次使用既开既连,指尖一点,精准识别,无需繁琐操作,不用输入单词,强悍芯片+尖端AI算法,AI黑科技智能算法精准锁定保证以自然的交互方式精准智能识别生词,准确翻译,单词查询结果实时通过蓝牙传输到手机APP,无延迟APP同步显示发音,方便阅读。

学习英语好帮手 LightenAI英语阅读伴侣开启众筹

内置《简明词典》和《剑桥英汉双语词典》双权威词典,复习模块具有单词收入功能,方便随时反复查看巩固,查询和学习一步到位。

学习英语好帮手 LightenAI英语阅读伴侣开启众筹

Lighten英语阅读伴侣还支持多种英文材料,满足不同阅读需求,不论儿童绘本还是试卷、论文资料、报刊杂志等各种英语材料;无字体、行距、排版的使用限制,全面覆盖英语办公、K–12学习、幼儿绘本等点读等多种使用场景。

学习英语好帮手 LightenAI英语阅读伴侣开启众筹

Lighten英语阅读伴侣已经登入小米有品众筹,众筹价仅需399元,对于学习英语经常遇到生词的你可以考虑入手哦!

买爆品,上有品就够了!

附购买链接

其他数码配件