体验英国绅士们的日常护肤——mancave曼凯夫男士专属水活净润护肤套装

2019-04-24 15:54:38 0点赞 0收藏 0评论

大妈众测到了 MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装,MANCAVE曼凯夫这个品牌国内认知度没有经常电视做广告的碧欧泉Biotherm,妮维雅NIVEA等高,品牌认知度上属于一个新锐品牌。

MANCAVE曼凯夫品牌历史:

MANCAVE曼凯夫是来自英国的男士专属护肤品牌。由英伦绅士风格典型代表Mark和Alex父子创立,所有产品都是英国实验室配方并在英国当地生产,甄选植物成分和天然植物精油取代人工化学合成成分。MANCAVE曼凯夫水活净润护肤套装分为保湿和清爽两个系列,每个套装包含洁面及保湿乳,男士基础护理一套搞定。保湿系列主打清洁控油,保湿不紧绷,唤醒疲惫肌,尤其适合干性肤质使用。清爽系列主打天然舒敏,调节水油平衡,温和舒缓,适合油性/敏感性/混合性肌肤。

MANCAVE曼凯夫在英国非常受欢迎、承诺纯天然的英国基础护肤品牌!英国《GQ》、纽约《Esquire》君子等时尚杂志都热推的品牌!INS达人们都纷纷推荐上榜的男士护肤品牌!

口红一哥李佳琦也推荐过MANCAVE曼凯夫水活净润护肤套装

幸亏男士在护肤品的狂热程度没有女生对口红的那么疯狂,不然李佳琦的一句“OMG”,瞬间钱包又要瘪掉了。钱包君,你要稳住!

MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装天猫旗舰店的购买链接

mancave曼凯夫男士护肤套装补水保湿清爽控油洗面奶乳液英国进口159元天猫国际去购买

我众测到的是mancave曼凯夫男士护肤套装中的清爽系列,清爽系列主打天然舒敏,调节水油平衡,温和舒缓,适合油性/敏感性/混合性肌肤。

从宁波保税区发的货,上面有宁波跨境购商品的防伪溯源码

通过扫描二维码,可以清楚的看到商品的详细信息,进口信息之类的都很清楚,商品质量上还是很有保证的。

背面是对产品的介绍

mancave曼凯夫套装中的洗面奶:适用于偏油性或混合皮的天然芦荟洗面奶,坚持用天然原料取代人工化学品,用天然提取物、油和生物活性物质包装,不含苯甲酸酯硫酸盐,合成染料,矿物油,凡士林等人工化学成分。

三款洗面奶做了下对比:

第一款:ROSETTE 细致毛孔 海泥洗面奶

日本 诗留美屋(Rosette) 海泥光洁洗面奶120g (绿色) 去黑头细致毛孔洁面乳49元海囤全球去购买

Rosette海泥深层洗面膏无香料、无色素、不含矿物油。经历了岁月沉淀的海泥,表面有无数个空洞。对老化角质、毛孔深层污垢和黑头极为有效。能够做到轻松吸附彻底清除。配合植物油来的玫瑰果萃取物,起到收缩毛孔的作用! ROSETTE是日本膏状洁面产品的鼻祖!含有细腻海泥粉末的洁面膏打出的泡沫丰富而有弹性。充分吸收多余皮脂和污垢,并彻底加以清除。洗后肌肤感觉滋润如陶瓷板光滑细腻

第二款:mancave曼凯夫天然芦荟洗面奶125ml

mancave曼凯夫天然芦荟洗面奶125ml专属男士非皂基洁面 祛痘抗炎79元天猫国际去购买

第三款first aid beauty的洁面乳

First Aid Beauty FAB Faves to Go Kit24英镑BEAUTY EXPERT去购买

FAB这款产品可温和清洁面部肌肤,去除表面的油脂,化妆粉垢,灰尘和污垢,带来清爽洁净的感觉。质地如奶油般丝滑,含强大的植物抗氧化混合物(白茶、甘草、甘菊等),保持皮肤的天然酸碱度平衡,还能有效镇静脸部泛红的现象,敏感皮肤适用。可以看到三款的界面的质地,ROSETTE 细致毛孔 海泥洗面奶 比较厚实,mancave曼凯夫天然芦荟洗面奶是三款里面质地最薄的,感觉有点像乳液的感觉,使用起来不怎么起泡沫,气味比较容易让人接受,FAB的就是气味偏向牛奶味,感觉闻起来不舒服,洁面效果三者差不多。

mancave曼凯夫男士专属水活净润护肤套装中另外一个主角:MANCAVE曼凯夫白茶锁水保湿露,主要成分芦荟 黄瓜 乳木果油 白茶 维生素E等 主要功效清爽补水 温和舒缓 抗氧抗炎 须后护理,适合所有人群,尤其油性和混合性敏感肌肤。

MANCAVE曼凯夫白茶锁水保湿露跟曼秀雷敦(Mentholatum)肌研极润乳液

质地MANCAVE曼凯夫白茶锁水保湿露对比极润的乳液略厚一点,但是使用时候不能用力挤,轻轻一挤就蛮多了,涂得时候有感觉蛮稀的,涂脸感觉还是蛮清爽的,不油腻也不会太干燥,气味也是蛮好闻的。

总结:MANCAVE曼凯夫这个套装男性角度来说,一般日常足够用了,使用的效果还有气味来说,都还不错,但是从价格来说感觉略贵一点,这个品牌国内来说认知度还不够,所以定位上就比较难定位他的性价比。