体验英国绅士们的日常护肤——mancave曼凯夫男士专属水活净润护肤套装

2019-04-24 15:54:38 0点赞 0收藏 0评论

大妈众测到了  MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装,MANCAVE曼凯夫这个品牌国内认知度没有经常电视做广告的碧欧泉Biotherm,妮维雅NIVEA等高,品牌认知度上属于一个新锐品牌。

MANCAVE曼凯夫品牌历史:

MANCAVE曼凯夫是来自英国的男士专属护肤品牌。由英伦绅士风格典型代表Mark和Alex父子创立,所有产品都是英国实验室配方并在英国当地生产,甄选植物成分和天然植物精油取代人工化学合成成分。MANCAVE曼凯夫水活净润护肤套装分为保湿和清爽两个系列,每个套装包含洁面及保湿乳,男士基础护理一套搞定。保湿系列主打清洁控油,保湿不紧绷,唤醒疲惫肌,尤其适合干性肤质使用。清爽系列主打天然舒敏,调节水油平衡,温和舒缓,适合油性/敏感性/混合性肌肤。

MANCAVE曼凯夫在英国非常受欢迎、承诺纯天然的英国基础护肤品牌!英国《GQ》、纽约《Esquire》君子等时尚杂志都热推的品牌!INS达人们都纷纷推荐上榜的男士护肤品牌!

口红一哥李佳琦也推荐过MANCAVE曼凯夫水活净润护肤套装

幸亏男士在护肤品的狂热程度没有女生对口红的那么疯狂,不然李佳琦的一句“OMG”,瞬间钱包又要瘪掉了。钱包君,你要稳住!

MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装天猫旗舰店的购买链接

mancave曼凯夫男士护肤套装补水保湿清爽控油洗面奶乳液英国进口159元天猫国际去购买

我众测到的是mancave曼凯夫男士护肤套装中的清爽系列,清爽系列主打天然舒敏,调节水油平衡,温和舒缓,适合油性/敏感性/混合性肌肤。

从宁波保税区发的货,上面有宁波跨境购商品的防伪溯源码

通过扫描二维码,可以清楚的看到商品的详细信息,进口信息之类的都很清楚,商品质量上还是很有保证的。

背面是对产品的介绍

mancave曼凯夫套装中的洗面奶:适用于偏油性或混合皮的天然芦荟洗面奶,坚持用天然原料取代人工化学品,用天然提取物、油和生物活性物质包装,不含苯甲酸酯硫酸盐,合成染料,矿物油,凡士林等人工化学成分。

三款洗面奶做了下对比:

第一款:ROSETTE 细致毛孔 海泥洗面奶

日本 诗留美屋(Rosette) 海泥光洁洗面奶120g (绿色) 去黑头细致毛孔洁面乳49元海囤全球去购买看百科

Rosette海泥深层洗面膏无香料、无色素、不含矿物油。经历了岁月沉淀的海泥,表面有无数个空洞。对老化角质、毛孔深层污垢和黑头极为有效。能够做到轻松吸附彻底清除。配合植物油来的玫瑰果萃取物,起到收缩毛孔的作用! ROSETTE是日本膏状洁面产品的鼻祖!含有细腻海泥粉末的洁面膏打出的泡沫丰富而有弹性。充分吸收多余皮脂和污垢,并彻底加以清除。洗后肌肤感觉滋润如陶瓷板光滑细腻

第二款:mancave曼凯夫天然芦荟洗面奶125ml

mancave曼凯夫天然芦荟洗面奶125ml专属男士非皂基洁面 祛痘抗炎79元天猫国际去购买

第三款first aid beauty的洁面乳

First Aid Beauty FAB Faves to Go Kit24英镑BEAUTY EXPERT去购买

FAB这款产品可温和清洁面部肌肤,去除表面的油脂,化妆粉垢,灰尘和污垢,带来清爽洁净的感觉。质地如奶油般丝滑,含强大的植物抗氧化混合物(白茶、甘草、甘菊等),保持皮肤的天然酸碱度平衡,还能有效镇静脸部泛红的现象,敏感皮肤适用。可以看到三款的界面的质地,ROSETTE 细致毛孔 海泥洗面奶 比较厚实,mancave曼凯夫天然芦荟洗面奶是三款里面质地最薄的,感觉有点像乳液的感觉,使用起来不怎么起泡沫,气味比较容易让人接受,FAB的就是气味偏向牛奶味,感觉闻起来不舒服,洁面效果三者差不多。

mancave曼凯夫男士专属水活净润护肤套装中另外一个主角:MANCAVE曼凯夫白茶锁水保湿露,主要成分芦荟 黄瓜 乳木果油 白茶 维生素E等  主要功效清爽补水 温和舒缓 抗氧抗炎  须后护理,适合所有人群,尤其油性和混合性敏感肌肤。

MANCAVE曼凯夫白茶锁水保湿露跟曼秀雷敦(Mentholatum)肌研极润乳液

质地MANCAVE曼凯夫白茶锁水保湿露对比极润的乳液略厚一点,但是使用时候不能用力挤,轻轻一挤就蛮多了,涂得时候有感觉蛮稀的,涂脸感觉还是蛮清爽的,不油腻也不会太干燥,气味也是蛮好闻的。

总结:MANCAVE曼凯夫这个套装男性角度来说,一般日常足够用了,使用的效果还有气味来说,都还不错,但是从价格来说感觉略贵一点,这个品牌国内来说认知度还不够,所以定位上就比较难定位他的性价比。

英国进口 MANCAVE 男士洗面奶护肤套装(芦荟洗面奶125ml+白茶保湿露100ml) 清洁 控油 保湿 清爽系列

ManCave Essentials 男士洁肤护理5件套

ManCave Essentials 男士洁肤护理5件套

ManCave 自然 survival 男士护肤6件套装

ManCave 自然 survival 男士护肤6件套装

ManCave 男士旅行护肤三件套装

ManCave 男士旅行护肤三件套装

Kiehl‘s 科颜氏 男士爽肤水 250ml

Kiehl‘s 科颜氏 男士爽肤水 250ml

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致顺版(1刀架+5刀头+磁力底座)

Gillette 吉列 锋速3经典剃须刀 1刀架1刀头+3刀头

马丁 Martin 男士口罩防雾霾防尘防花粉立体可水洗口罩 明星同款口罩 3片装

SHISEIDO 资生堂 男士保湿滋润乳 100ml

SHISEIDO 资生堂 男士保湿滋润乳 100ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿三件套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿三件套

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致护版(1刀架+5刀头+磁力底座+剃须啫喱170g)

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

BIOTHERM 碧欧泉 男士亮肤焕颜精华霜 50ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士亮肤焕颜精华霜 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露 8重功效套装

吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀剃须泡沫非电动吉利锋速三经典1刀架+7刀头+50g须泡京东定制套装

法国碧欧泉(BIOTHERM)男士清透修颜隔离霜 30ml(BB神气霜 遮瑕 隔离)