英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”

2019-04-08 17:22:00 9点赞 5收藏 8评论

不少宝爸宝妈认为,1岁左右的小宝宝是不需要益智类玩具的。其实,小宝宝从出生开始就会用自己独特的方式来认识世界,除了爸爸妈妈的陪伴以外,益智类玩具在宝宝的成长时期也起到了不容小觑的作用。

而且,对于小宝宝而言,玩具的质量才是宝爸宝妈们选择的关键,选择安全可靠的产品不仅能让宝宝玩的开心,宝爸宝妈们也会更加放心。今天,校爸就为大家推荐1款适合1岁左右的小宝宝玩的益智玩具,如果你家中也有小宝宝的话,那就不要错过文章,与我一起交流、讨论育儿心得。

就在小宝宝1岁生日前,我在各大电商平台上查找益智类的玩具,后来在“张大妈”刚好看到好物好价推荐,打看链接

也看了不少买家的评论,总体还是挺不错的,于是果断入手,送给小宝宝的生日礼物。 不过现在好像升价了,所以说嘛,关注什么值得买的好价频道就是最明智的。

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”

没想到,在宝宝生日的时候,随便在朋友圈里晒了一晒,不少有小宝宝的同事在纷纷点赞之余,都问我这款伟易达英语启蒙100词好用不?宝宝喜欢玩吗?这么小,会听得懂吗?……一大串疑问啊。本着负责任的态度,当时我也不好回答她们,因为与宝宝一起体验的时间才几天,要是随便回答好用可不行的。所以在与小宝宝体验了一段时间后,我决定还是写写文章,分享分享吧。

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”

伟易达英语启蒙100词,包装比较大气,用来送礼也显得有档次。作为一款益智玩具,它是专门为12个月以上的幼儿开发设计的。

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”

虽然我家小宝宝还处于牙牙学语阶段,但是伟易达英语启蒙100词对小朋友来说,既可以玩,又可以学到有趣的词汇,现在的小孩子真幸福啊!

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”

随机除了有一份用户手册之外,还有一系列儿童玩具产品介绍,看了就想买,不得了啊!

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”

不,有适合小男生玩的变形恐龙、小车车等等。

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”

有小女孩喜欢的智能娃娃、小狗狗……

细节

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”

英语启蒙100词”学习玩具,整体大小跟普通书本差不多,而且还有一个小手提,方便小朋友们外出携带,随身伴读。正(封)面的图案都是非常卡通的,特别吸引小朋友。

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”面部分就是一些常规的说明,不过是英文的,是不是又在欺负我N多年没有学英语了呢?好吧,如今我要让宝宝从小开始学英语。

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”随机赠送了两节5号电池,虽然这两节电池属于“临时演员”,不过使用起来,电量也是挺足的。

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”下来就来看看这款“英语启蒙100词”有什么特别的地方。右下角这颗星星,其实是一个音乐键,轻按星星就会闪烁起来,同时播放出欢快的中英语歌曲。而在星星上面的是语言切换键,拨动它,就可以进入英文模式或中英双语模式,这样可以更好地提高宝宝的语言能力。至于绿色的小开关,除了兼有开/关机功能外,还可以调节音量的大小。

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”间的红色按钮是模式转换键,操作很简单,只需要将转换键上下扭动,就可以在单词学习模式、短语学习模式、音乐模式之间随意切换。3个不同的游戏模式,让宝宝学到更多有趣的内容。

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”页处及转轴都为流线型设计,这样就没有尖角,无需担心尖角对宝宝的伤害,舒适安全也是很重要的。

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”

“英语启蒙100词”是我家宝宝的第一本图文并茂的双语学习点读书。全书一共12页,收录了12个类别,共100多个日常使用的中英文单词和短语,还有有趣的音效、动听的中英文歌曲。让宝宝从1岁玩到6岁都没有问题。之前我还担心书页是普通的纸质,不过到手后,发觉书页材质类似于塑料卡纸,所以柔韧性很好,同时又带有磨砂质感,不用担心宝宝会将书撕扯下来。

体验,指尖上的快乐与学习

A、轻触操作、上手简单。

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”指尖上的伟易达“英语启蒙100词”,与市面上的点读笔最大的区别采用了轻触式,点读笔对于我家宝宝来说,并不好使用,因为他拿着笔只会到处乱敲,现在直接用手触摸就行了。请忽视有点杂乱的背景吧,生活照就是这样的了,指尖上的快乐与学习由此开始。

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”

宝宝对于新玩具特别感兴趣,平时也有看着姐姐看书写作业的,如今有了他自己专属的书本后,显得特别兴奋。用手指轻触的设计非常人性化,而且内容精美,不同于市面上某些粗制滥造的那种英语启蒙书,宝宝的手指对准书面图案就可以发出声音,在这操作过程也可以锻炼宝宝小手灵活性与精准度。

B、内容丰富、学龄前单词充足。

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”伟易达“英语启蒙100词”是我家宝宝的第一本图文并茂的双语学习点读书。全书一共12页,收录了12个类别,共100多个日常使用的中英文单词和短语,基本涵盖了学龄幼儿所要学的基本内容。再加上有趣的音效、动听的中英文歌曲。所以有时候,宝宝对星星音乐按键特别感觉兴趣,可以听歌嘛,中文、英文都有,不过数量不算多。

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”上的时候,姐姐做完了作业,也会与弟弟一起玩。看,俩姐弟玩的特别认真。

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”内容划分也比较细,动物类、水果类、宠物类、衣服类、衣服、颜色等等,从日常生活最容易见到的交通工具到普通生活场景,都有相应的英语单词。

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”

设计内容上比较贴合生活,能遵循小朋友的认知规律,培养他们的语言表达能力和基础认知。小宝宝最喜欢看的是食物页面了,因为……宝宝的姐姐喜欢吃东西,哈哈。

C、有声有色、快乐学习。

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”翻开伟易达“英语启蒙100词”开始,小喇叭便会发出”嘿,朋友!点图案,我们来听各种有趣的音效吧!“

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”一个页面的在颜色设计上有所不同,插画图案都是萌萌哒的。随手轻点页面上的一个卡通图案,就可以发出相应的声音。比如点汽车,就会有汽车喇叭发出的”BIBI“的声音。点击宠物面的小狗,就会发出”汪汪“的叫声,同时会以中英文的发音先后出现,能起到寓教于乐的作用,让宝宝越玩越觉得有趣。

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”

伟易达“英语启蒙100词”采用的是渐进式学习法,将简单的词汇、短语、甚至是音乐一一呈现出来,来让宝宝学习英语。

D、3种模式,自由切换。

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”3种不同的游戏模式,让宝宝学到更多有趣的内容。通过中间的红色按钮来进行模式转换键,就可以在单词学习模式、短语学习模式、音乐模式之间切换。

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”宝宝最喜欢在姐姐的陪伴下学习了。姐姐上学了,自己也会闹着要玩的,不过就经常不会关机,还好机子有自动休眠功能。如果在30秒左右之后,没有对机子进行任何操作,它将会自动进行睡眠模式,以节约电池。当翻动书页、拨动按键的时候,就会唤醒主机。

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”实不仅仅是小宝宝在学习,有些英文单词,连姐姐在学校里也是没有学习过的。伟易达“英语启蒙100词”通过对单词的中英文解说来让小朋友进一步理解每个单词的含义。从词汇到短语,为小朋友营造 了良好的语言学习环境。

英语启蒙小老师,伟易达“英语启蒙100词”

虽然我家小宝宝处于牙牙学语阶段,但是作为父母的,有哪一位不想自己的孩子赢在起跑线上呢?伟易达“英语启蒙100词”,运用比较科学而有趣方法有序引导小朋友进行认知与学习。对于小朋友每个阶段的学习范围、学习顺序、学习内容,以及如何科学掌握相应技能都有一定的规划,符合小朋友的身心发展规律。

我家宝宝通过跟着易达“英语启蒙100词”进行听、说、读(不包含写呵)的玩乐,让他的好奇心和探知欲进一步激发。特别是我们上班了,由爷爷奶奶带着的时候,生动有趣的玩乐方式,营造轻松愉快的学习氛围,让宝宝享受学习的过程,培养他对英语的学习兴趣。我家的年度优秀玩具,估计要颁奖给这位英语启蒙小老师了!

优点:

1、轻触操作,内容比较丰富,没有屏幕,不用担心会影响宝宝的视力,而且售价200元左右,性价比还是不错的。

2、翻页学习模式,让宝宝从小学会翻书,打好爱看书的基础,也可以锻炼宝宝小手灵活性。

3、有声有色,3种不同的游戏模式,让宝宝学习英文为得更为有趣。

不足(建议):

1、星星键的音乐歌曲只有6首,再多一些会的话我绝对没有意见。

2、喇叭的声音虽然可以有两档调节,但是即使调到最高档,感觉音量还是略为小一些。

好了,今天的分享就到这里啦,在接下来的日子里,校爸将会给宝妈宝爸们,推荐更多更好玩的玩具,希望每一个宝宝都能在玩具世界里收获知识与快乐,健康成长~

我是校爸,喜欢的话,请点赞or关注。

MI 小米 米兔 智能故事机

MI 小米 米兔 智能故事机

小寻手写板 8.5英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 灰蓝色

BrainCo 赋思脑机接口头环Focus 1 专注力头环 学习头环智能学习机 家教机 脑电波仪 意念控制

BrainCo 赋思脑机接口头环Focus 1+替换电极1盒 专注力头环 学习头环智能学习机 家教机 脑电波仪 意念控制

小寻 小米生态链 11.65英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 灰蓝色

小寻 小米生态链 11.65英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 灰粉色

小寻 11.65英寸液晶彩色大屏 儿童手写板绘画板 商务草稿板 涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 可爱粉

小寻 11.65英寸液晶彩色大屏 儿童手写板绘画板 商务草稿板 涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 优雅蓝

欣恒美 JV-02波比智能机器人益智早教机儿童学习机男女孩教育陪伴wifi蓝牙0-12岁

BrainCo 赋思脑机接口头环Focus 1可替换电极1盒 6枚/盒(配合头环使用)

maobeile 猫贝乐 D6-2 儿童照相机 (粉色、D6-2)

欣恒美 C10会说话的汤姆猫儿童学习机智能早教机故事机学说话公仔tom猫宝宝婴幼儿0-3-6岁

孔孟之道国学机年货节古韵系列如意F3早教机中国红定制礼盒

孔孟之道国学机年货节古韵系列如意F3早教机中国红定制礼盒

欣恒美 XHM-xy智能机器人儿童早教故事机英语学习机小学互动对话益智wifi早教机0-3岁幼儿国学机儿童礼物

好易通L1智能机器人宝宝玩具男女孩早教益智早教机wifi聊天机器人故事机学习机陪伴机器人国学机1-3岁萌萌绿

孔孟之道 蓝牙款国学机儿童国学经典听读机宝宝学习机儿童早教机故事机教育机适合0-13岁 k400国学机