品质评测---淘宝心选8款产品(附真人试色)

2019-04-18 20:35:41 3点赞 3收藏 2评论

作为一名热衷护肤彩妆的不专业爱好者, 在种草拔草的路上曲折前行, 特别高兴可以收到这次大妈推出的产品评测,因为可以一次体验到8款产品,真的是整个评测的过程中每天都沉浸在快乐的拆箱氛围里面~~品质评测---淘宝心选8款产品(附真人试色) 希望可以好运接力,看到这篇文章的你,也可以马上收到“朕值到了”的专属黄胶带哦~

###############################分隔线###############################

本次评测的8款产品分3个部分来对比评测:1、唇膏;2、唇釉;3、香氛洗护;

1、淘宝心选唇膏 倔强&偏爱

品质评测---淘宝心选8款产品(附真人试色)

本次试色的为左一偏爱与右一倔强,亚光金属外壳、磁扣设计使得外观看起来很有质感、很高级~

品质评测---淘宝心选8款产品(附真人试色)左一偏爱薄涂即显色度很高,上图即为薄涂一层效果,而且和dior的烈焰蓝金相比滋润度喝高,本次试色的两款唇膏在北京如此干燥的春天,完全不需要打底就可以很好的涂开,这一点对于早起化妆的我们,又可以剩下时间多睡几分钟品质评测---淘宝心选8款产品(附真人试色)

右一倔强这一款产品的名字起得真的很好,好像涂上之又回到了那个叛逆的少女的感觉,是这四款里面活泼指数最高的一款产品,适合想要出去踏青的周末、想要扮嫩的同学聚会品质评测---淘宝心选8款产品(附真人试色) 为什么女生需要那么多唇膏,不就是希望是一个多变的自己吗~~

2、淘宝心选唇釉 遐想&征服

品质评测---淘宝心选8款产品(附真人试色)本次试色为左一遐想与右一征服,说实话打开包装的时候,磨砂的外管确实很高级,很是我的菜~品质评测---淘宝心选8款产品(附真人试色)

品质评测---淘宝心选8款产品(附真人试色)对比试色如上图所示:

左一遐想官方标注时烂番茄色,确实是一个气场一米八的颜色,厚涂气场十足,轻轻的用纸巾粘去浮色的话,就会感觉更加的温婉,适合日常妆容~

右一征服是本次试色中最适合我的一支,我自己本身唇色偏深,这一款唇釉的遮盖度很好,不需要遮瑕打底就可以掩盖住我自己的唇色,同时是一个偏西柚又偏豆沙的感觉~~品质评测---淘宝心选8款产品(附真人试色) 最爱最爱!!

3、淘宝心选 香氛洗护系列

这个系列共包括洗发水护发素沐浴液香皂四款产品,主要为温和的植物配方,清洁的同时有滋润呵护的效果~

品质评测---淘宝心选8款产品(附真人试色)

洗发水和沐浴乳的起泡量都不是很多,所以使用起来感觉会更加的温和,适合我这种春天的超敏感型肌肤,可以保证频繁洗澡涂沐浴乳也不会过度清洁;

品质评测---淘宝心选8款产品(附真人试色)

护发素的使用感受很棒,是棉柔的质感,涂上淡淡的草木清香,味道喜欢同时滋润度很高~

品质评测---淘宝心选8款产品(附真人试色)

香皂很贴心的配备了收纳用的网袋,依然是该系列主打的草木清香,小小一块,出门携带更方便些~

4、总结:

1、礼盒里的唇膏&唇釉--偏爱【正红色】、倔强【砖红色】、遐想【烂番茄色】、征服【干枯玫瑰】都是显白不挑肤色,妥妥的黄皮友好~~

2、唇膏&唇釉都可以不打底、不涂润唇直接涂抹,具备优秀的保湿度&显色度,这个我想不通,为什么我的dior好看的时候涂起来干巴巴品质评测---淘宝心选8款产品(附真人试色) 、ysl唇颊两用保湿的同时不持久品质评测---淘宝心选8款产品(附真人试色) ,而这么便宜的唇膏&唇釉居然做到了,这是本次测评对我最大的一个冲击~

3、香氛洗护系列包装极简,符合现在人们对于性冷淡风的追求,对于草木清香的味道,男女通吃,而且清洁温和,可有效滋润呵护~

总之是一次特别满意的评测, 希望大家看了这篇评测也可以买到满意的产品~如果大家喜欢本文的话,欢迎大家收藏、点赞、评论~~谢谢观赏~~

淘宝心选 天然柔润护唇膏 1.8g

淘宝心选温和深层清洁眼唇全脸卸妆水

淘宝心选温和深层清洁眼唇全脸卸妆水

淘宝心选舒润透澈眼唇卸妆液低敏温和清洁无刺激干净清透

淘宝心选舒润透澈眼唇卸妆液低敏温和清洁无刺激干净清透

淘宝心选化妆刷全套套刷质感灰色散粉刷高光刷修容刷粉底刷眼影刷

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 红彤彤

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 绿幽幽

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 银灿灿

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 粉嘟嘟

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 赤果果

淘宝心选透明紫色双面硅胶气垫易清洗粉扑

淘宝心选透明紫色双面硅胶气垫易清洗粉扑