音频 篇一:游戏影音兼备,金士顿HyperX阿尔法双音腔耳机

2018-11-09 20:45:00 2点赞 3收藏 2评论

2016-2017年PUBG非常火,同时也带火了一个吃鸡耳机品牌-金士顿,2017年6月份金士顿发布了一张海报,销量已经突破500万套,突破400万套的消息才刚刚过去4个月。

这500万套其中有我贡献的一套-HyperX Silver暴风这500万套其中有我贡献的一套-HyperX Silver暴风

在没有接触PUBG前,一直玩LOL,Dota这类Mobo游戏,对耳机没有要求,我基本都开音响玩耍,只是偶尔跟朋友联网或是晚上不好看音响的情况下用耳机。

买新耳机的时候,几个品牌反复对比最终买了金士顿暴风,带上后内心一顿我X、我X,子弹声、脚步声方位顿时觉得非常好辨认,原来游戏体验可以这么爽。那会花了300多买的,一开始还挺宝贝,现在儿子拿它当玩具,耳机套在腰上把耳机线当尾巴拖着到处跑,幸好一直都没坏,坏了也不知道能不能保修.....

上周收到外设天下发来的金士顿HyperX阿尔法,经常看到评测这款耳机,自己虽然有了金士顿暴风,也一直口水着这款耳机,没想到能够拿到一只,意外惊喜!

游戏影音兼备,金士顿HyperX阿尔法双音腔耳机包装盒子,中英日3种语言,顶端有注明:适用于PC/PS4/Xbox one/mac/mobile等等,提这句话的重点就是mobile,有一段时间玩腻了PC端的PUBG,玩起手游刺激战场,坦白说,FPS游戏我之前并不认为能在手游上火起来,事实是真香。

PUBG里的耳机配色跟阿尔法有点相似PUBG里的耳机配色跟阿尔法有点相似

第一把吃鸡,没有牵强吹捧,绝对真实。第一把吃鸡,没有牵强吹捧,绝对真实。

手游端刺激战场开始是用的手机耳机,因为我不认为比手机大个几倍的金士顿耳机能够插在手机上去用,直到突然有一天终于不能忍受这垃圾音感,尝试将金士顿耳机插在耳机上,没想到居然哦几把K,那一瞬间给我的感觉就像突然在书本上翻出人民币,意外惊喜!(买游戏外设不认真看包装和说明书会错过非常多功能)

很精致的包装,耳机包装一层套一层,最后拆出来,一大堆东西。很精致的包装,耳机包装一层套一层,最后拆出来,一大堆东西。

拆开包装没多久,小家伙就蹭蹭蹭的跑过来抢过去带上,手里还捧着说明书在很认真的看...拆开包装没多久,小家伙就蹭蹭蹭的跑过来抢过去带上,手里还捧着说明书在很认真的看...

玫瑰花抢镜,拍照的时候突然想起来之前送给老婆的礼物,拿过来做道具拍摄,衬托下这款耳机,不得不说,阿尔法这款配色跟玫瑰花很搭。玫瑰花抢镜,拍照的时候突然想起来之前送给老婆的礼物,拿过来做道具拍摄,衬托下这款耳机,不得不说,阿尔法这款配色跟玫瑰花很搭。

金士顿阿尔法与金士顿暴风金士顿阿尔法与金士顿暴风

金士顿阿尔法VS金士顿暴风

看得见摸得着的差别:

1. 耳机线材:阿尔法耳机线更加柔软;

2. 耳麦线:阿尔法更加柔软易折叠,暴风有点硬,生怕不小心把它给折坏了;

3. 音量拨轮结构不一样;

实际体验感受:

游戏耳机除了自己的这款金士顿暴风,也体验过朋友的赛睿和雷蛇,金士顿暴风是一款很纯粹的游戏耳机,听声辩位音感很好,长时间佩戴舒适,对我而言唯一的缺点,就是麦克风说话要离嘴巴近一点,不然声音比较小,应该是特别设计的,避免你周围杂音混入影响队友(好像还是优点啊)。

阿尔法使用一周的体验,包括电影、电视剧、音乐、游戏,相对暴风而言,阿尔法在氛围烘托上表现优秀,佩戴观看最近比较火的《摩天营救》,场景的各种声音分层非常清晰,有身临其境的体验,可以感受到火燃烧声,警笛声、飞机声等等来自不同的方向。

原本是收到这款耳机,在两个耳机中选择一个卖掉,经过这段时间使用,觉得都舍不得了,留等日后再说了。

最近双十一金士顿半价折扣让各大外设品牌慌得一批,各种神车涌现,让原来只知道金士顿耳机牛逼的,现在键盘鼠标也打出名堂了。

金士顿(Kingston) HyperX 阿尔法 双音腔 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器 Alpha 绝地求生耳麦599元京东去购买金士顿(Kingston) HyperX 阿尔法 黑金版 双音腔 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡耳机 绝地求生耳麦599元京东去购买

这两款只是颜色不一样,配置一样,黑金版双十一到手399,美滋滋...

金士顿(Kingston) HyperX 阿洛伊 精英版RGB Cherry青轴 机械键盘 游戏键盘 电脑键盘 Alloy Elite 吃鸡键盘999元京东去购买

阿洛伊精英留意11是否有半价销售,599就超值。

在此立贴为预言,2019年,金士顿键盘鼠标也会很牛X。

HYPERX 极度未知 原金士顿 Cloud II 飓风 7.1声道 飓风2头戴式游戏耳机吃鸡

HYPERX 极度未知 飓风2 Cloud 2游戏有线耳机电脑电竞头戴式耳麦虚拟

HYPERX 极度未知 原金士顿飓风2 cloud3 电竞游戏耳机头戴式有线无线 毒刺二阿尔法系列 DTS音效丨黑红

HYPERX 极度未知 Cloud Alpha Wireless 2.4G无线耳罩式头戴式蓝牙游戏耳机 黑红色

HYPERX 极度未知 Cloud Flight 天箭 耳罩式头戴式降噪2.4G无线游戏耳机 黑色

极度未知(HyperX)Cloud III飓风3无线版游戏耳机

极度未知(HYPERX) 阿尔法s 电竞游戏耳机 头戴式有线无线 阿尔法 黑红 标配

HYPERX 极度未知 云雀2 红

HYPERX 极度未知 云雀2 红

HYPERX 极度未知 Cloud系列 Cloud Alpha S 阿尔法加强版 游戏耳机

HYPERX 极度未知 云雀2有线半入耳式耳机原金士顿电竞游戏电脑耳麦

Kingston 金士顿 HyperX cloud2飓风无线游戏耳机毒刺无线吃鸡头戴式耳机电脑耳麦

极度未知(HYPERX) 云雀2入耳式电竞游戏耳机 灵音声卡 金士顿云雀 手游耳机 云雀2代耳机 黑色 +灵音声卡7.1立体环绕声

极度未知(HYPERX)原金士顿飓风2飓风3二代三代cloud系列电竞游戏耳机头戴式有线电脑吃鸡耳麦 【飓风2】30小时续航丨DTS音效