开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

2018-11-05 11:25:18 0点赞 0收藏 2评论

谢谢张大妈的爱。

我好期待这个包包,虽然我是男生,但是我也觉得,我是***的那种。哈哈哈哈开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

一、开箱

开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

↑ 这次包装直接用的是顺丰的,没有张大妈的帖子,感觉有点不太习惯了开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

↑ 用手机,测量了一下尺寸,还是蛮大的一箱。

↑用小刀打开,省力

开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

↑ 打开箱子的,出现的是众测须知,

开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包↑ 即使被薄膜纸包装着的,也掩盖不了他精致的做工,真的看起来像是一个小型的行李箱,质感爆棚开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

↑ 而且,这个保护膜也是经过设计的,这个部位,是镂空的,可以看见里面的材质

开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

↑ 从上面,就可以直接打开了。

开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

↑ 各个方面都分别来一张,说实话,表面的材质,摸起来真的爽毙了,软软的,有一种一直想摸的感觉,比八块腹肌还爽开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

↑ 这个包的,小细节,真的做的非常的帮,很有质感。开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

二、我最喜欢的小功能点:方便的充电

开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

↑ 在这个包里,就是方便充电包充电的地方

开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

↑ 这是官方的介绍。很细心,是不是,还有一个绑线器。

开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

↑ 这是我拍的照片,感觉也是差不多的。

开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

↑ 充电宝就可以放在最里面。

三、再来几个小测试

开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

↑ 这个包,容量还是非常非常的大的。这个打开的是中包,容量最多的一个。打开后,感觉可以放好多东西啊

开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

↑ 这个外包,也是可以放挺多东西的开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

↑ 放一个13寸的电脑,毫无鸭梨,感觉15寸是极限。

开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

↑ 为了测试容量,和装多了,会不会变形,我找来了冬天用的毛毛毯子,折叠起来还是蛮厚实的。

开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

↑ 把他放进去了,感觉,不会变形,可以完美的装好。

开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

↑ 完全没有变形,开箱,做工质量好到爆炸的Elecom宜丽客多功能包

ELECOM休闲双肩包旅行包摄影包大容量背包通勤旅游男女士包包百搭

ELECOM商务双肩包男学生书包女off toco电脑包旅行双肩包BM-OF01

宜丽客相机包 ELECOM宜丽客摄影包多功能相机包offtoco大容量收纳双肩包 典雅黑L号 升级款

迪卡浓2024超轻户外旅行双肩包女登山包男孩休闲背包儿童书包

pepsi 百事 双肩包 甲壳虫 背包书包户外包运动版

pepsi 百事 双肩包 甲壳虫 背包书包户外包运动版

SWICKY男士双肩包黑武士机车包大容量商务通勤运动户外骑行背包书包 黑色可扩容装篮球或头盔 带外置USB充电口【15.6寸电脑】

pepsi百事 双肩包 【机能系列】书包户外包运动版 黑色时尚潮流街头风

波斯丹顿(BOSTANTEN)男士双肩包男生学院书包潮流出差旅游背包大容量笔记本电脑包 米黄

高尔夫(GOLF)双肩包男士旅行背包男女书包15.6英寸电脑包卷盖骑行运动背包

光影行星(GYXX)宙斯Z双肩背包男士电脑包大机能运动骑行休闲旅行大容量书包 曜夜黑/大+腰带

BVP真皮双肩包男士凯莉背包意大利小众轻奢设计师休闲旅行电脑包

皮尔卡丹男士双肩包真皮大容量商务休闲电脑背包时尚潮流牛皮书包 黑色

森马(Semir)双肩包男2024大容量包户外斜挎包简约质感单肩包 黑色90001 均码

皮尔卡丹男士双肩包商务通勤大容量15.6英寸电脑包真皮背包轻奢牛皮旅行包 黑色【简约款】

旅骆(LUVOLOOR)双肩包男士休闲背包大容量商务旅行笔记本电脑包高中书包 白色

光影行星(GYXX)宙斯Z双肩背包男士电脑包大机能运动骑行休闲旅行大容量书包 霜月白/大-适合17寸游戏本电脑