彩虹洗发水 篇二:艾芙洛彩虹洗发水攻略,让洗发护发一步到位!

我们容易忽视的颜值提升利器——头发,护理的好,能给整体气质加30分,成为背影杀手;护理不好,整个人垮掉20分,成为邋遢达人。无论妆容、服饰多精致好看,只要头发不顺畅,好像就差了那么点精神感。

我们都知道,头发的护理是一个长久的过程,不是花两三天,就能养出来电视里丰盈的亮泽感,但是选对洗发水,能够让护理变得事半功倍,成效更快更明显哦~

今天就来借着艾芙洛彩虹洗发水,来跟大家分享分享洗发水的全新攻略吧!

艾芙洛彩虹洗发水攻略,让洗发护发一步到位!

第一步:选择适合自己的洗发水。

不是一瓶洗发水能够满足所有人的洗发需求,油性发质需要的是控油止痒,干性发质需要的是修复滋润,选错了洗发水,头发只会越洗越糟糕。

彩虹洗发水根据不同需求,细分了10款洗发水,专款专用,总能找到适合自己的那款哦。

但是——艾芙洛彩虹洗发水哪才只有这么一点惊喜呢?那岂不是浪费了彩虹的名字~

艾芙洛彩虹洗发水,给了咱们洗发水全新的选择模式:老娘喜欢啥颜色就用啥颜色!老娘今天喜欢什么味道,就用什么味道!

心情大好,用绯闻小姐;需要气场,打开魅惑女王;想看看绿色,用森林公主;水逆退散,拿出了好运老虎。

每天选洗发水,就像皇上翻牌子,想想还有点小激动呢~

第二步:洗头的正确操作。

洗头,可不是直接把洗发露挤到手上,就往头上囤,而是将先将头发湿润,取5-8mL的彩虹洗发水,大约硬币大小的一块,轻柔按摩头皮和头发,再以清水洗净。再重复洗一次,第二次可以减少用量,半瓶盖就能洗出丰富的泡沫哦。

第三步:护发比不可少。

将头发清洗两次后,用清水冲洗干净,擦去6成的水分,取5-8mL的彩虹护发素,轻柔按摩头皮和头发3-5分钟,再以清水彻底洗净。

短发10分钟,长发15分钟,轻松愉悦地在彩虹色的花香中,享受每一次的洗发过程吧!

艾芙洛彩虹洗发水攻略,让洗发护发一步到位!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注