超市里面的“憋屈”酒!因包装简陋没人买,却是地地道道的天然酒

古井大曲,色清如水晶,香纯似幽兰,实惠的价格成为中国人日常饮食不可缺少的陪伴者,让您喝的开心喝的痛快。

古井大曲,色清如水晶,香纯似幽兰,实惠的价格成为中国人的首选。

竹叶青酒是中国古老的传统保健名酒,酒色泽金黄透明而微带青碧,很不错。

贵州茅台镇革命小酒,受到酒民喜爱的白酒,干了这杯岁月的酒,革命人永远年轻。

很不错的一款浓香型白酒,是五粮液旗下的噢!醇香的口味,风味以及香味都非常的谐调。

非常不错的包装,一箱6瓶,集民间传统酿酒工艺之精华,堪称“浓香曲酒新贵、中国白酒奇葩”,有“鄂酒大王”之美誉。

北京二锅头二锅头有着地道北京风味,良心小酒,很多人都喝过吧

经典款的玻瓶汾酒沁入心脾令人陶醉,老字号高度汾酒精选优质高粱小麦为原料,纯天然无添加,好喝不伤身让您安心饮用。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注