资讯

2018-11-08 17:12:57 4点赞 3收藏 0评论

花的更少,玩的更好。 欢迎大家收看由《重返游戏带来的”堡垒之夜“皮肤鉴赏。2018年11月5日的凌晨两点,超过百万玩家无畏周一,在线等一个游戏彩蛋。百万玩家不睡觉,围着黑色立方体载歌载舞,只为等待它爆炸。紫色魔方的表面散发出光芒,并不断旋转,而当旋转速度达到顶峰时就发生了爆炸。瞬间整个世界被炫光笼罩,所有人的视觉都被剥夺。所有人都被传送到一个神秘的空间,正当玩家们好奇地探索时,一只裂缝蝴蝶凭空出现将玩家们带回了泄露湖。

不愧是彩蛋大厂制作的彩蛋游戏,真的是让玩家们大饱口福。当然我们皮肤也不甘示弱,上一期的关羽皮肤给众多玩家留下了深刻的印象,这一期我们一起来看看具有日本幕府风格的皮肤——SHOGUN(将军)

• ·英文名:SHOGUN

• ·稀有度:传奇(橙色)

• ·获得方式:商店

SHOGUN,特指幕府时代的将军。征夷大将军在日本历史上,原为大和朝廷为对抗虾夷族所设立的临时的高级军官职位,本应于停战时即功成身退。征夷大将军的衙门称为幕府,故中文俗称征夷大将军为“幕府将军”,也常简称其为“将军”。

巧合的是,恰好就有这么一款游戏以幕府时代的将军作为游戏背景,它就是全战系列的《全面战争:幕府将军2》——游戏时代设定在十五世纪的日本战国时代,这个时候的日本被众多大名把持着,各大名之间为了争夺土地和日本的统治权,互相讨伐不断,这给游戏提供了充分的素材。玩家需要培植亲信,建立军队,通过外交、经济、暗杀等手段,逐步达到你的目的——作为胜利条件,你的目的有四个:消灭你的敌对家族;让你的家族存活七十年;占领日本四十个藩国;统一日本。

可以看得出,基本上游戏对将军这一角色的刻画已经成为了定型,堡垒之夜的《SHOGUN》皮肤也完美还原了将军的服饰细节,唯一的不同是戴上了日本特有的鬼面

这种红色鬼面也不是第一次出现在游戏皮肤中了,在游戏《守望先锋》中,源氏就在和《风暴英雄》的联动中出了一款名为“邪鬼面具”的皮肤,引来众多守望玩家涌入《风暴英雄》只为打满15场拿到自己最喜爱英雄的帅气皮肤~

重返游戏:魔方裂变成蝶,《堡垒之夜》“SHOGUN”皮肤鉴赏如果说仅凭“SHOGUN”的红色鬼面还不能具体确定称谓,那么这款皮肤的配套锄头则给了我们答案,这个皮肤的来源也渐渐浮出水面。这款武器名为“JAWBLADE”,大家一起来欣赏一下吧~

可以看出武器锄头的精细度相当高,狰狞的红色鬼面,头顶的金色犄角,尖尖的耳朵,额上还有被称为“泥眼”的显著特征,都把它指向了日本著名的鬼怪——般若。嘴里叼着的日本刀大家有没有觉得像《火影忍者》里的禁术“尸鬼封尽”的死神呢?

日本人把这种鬼面称为「般若」, 是一种戴在脸上的鬼女的假面。特征是两只犄角,可怕的脸部。眼睛和牙齿是镶金的,可以表现出愤怒,嫉妒,苦恼的表情。

般若是日本民间传说中的一种鬼怪,更确切的说应该是一种怨灵,据说是因女人强烈的妒忌怨念而形成的恶灵。般若的本体是活人,但因强烈的嫉妒而导致生灵出窍,化为厉鬼害人。

我们再一起来看看这套皮肤中的飞行器——KABUTO,官方的描述为异常锋利足以切断空气

这款飞行器的握把并不普通,仔细观察可以发现是武士刀的刀把,而翅膀之所以异常锋利是因为它是由一把把的日本刀拼凑而成。黑色的鬼面配合大红的绳结看起来十分凶悍,在空中漂动起来时鬼面两侧的旗帜也会随风飘扬,一起来看看游戏中的画面~

还这款名为BLADED WINGS的背部装饰,中文译为刀片翼。与飞行器一样,整体也以黑金为主色,框架以刀鞘为支撑,两个刀把霸气地插入下方,而翅膀同样以日本刀拼凑,在下图的光影效果下相当酷~

好了装饰介绍的差不多了我们一起欣赏下《SHOGUN》的皮肤构成

皮肤:SHOGUN

皮肤基础色调

皮肤最终呈现

皮肤材质捕获

材质捕获细节

皮肤线条图

舞蹈动作展示

本来挺帅气的皮肤但凡配上了《堡垒之夜》的舞蹈表情都毫无违和感,好了本期皮肤鉴赏就到这里结束了,喜欢的朋友可以进行购买啦~