椅子 篇一:网上骂成一片的西昊M18到底好不好?

自打经济独立以来,连年省吃省喝,终于买到了属于自己小小的一套房子,忽然觉得尘埃落定,可以提升生活品质了,替换掉了用了10年的老式电脑桌,才发现曾经坐的电脑沙发已经残破不堪,遂决定换一个。网上骂成一片的西昊M18到底好不好?

我这个人省吃俭用惯了,买什么东西都要考虑再三,看测评,看分析,大妈上的文章看了不少,怎奈革命尚未成功,不敢大手大脚。买东西的时候我一般按照一个模式:我需要XX--我预算XXX--看测评、分析--确定需求--找品牌-然后找尽量选择不超过预算的下单,我这次给自己的预算是500块。网上骂成一片的西昊M18到底好不好?

没打算买椅子之前也曾在大妈这刷到过,便宜的大家会评论类似“啪。。。啊!”刚开始我也不懂,直到我看到一个视频,多重水印,各位将就一下。网上骂成一片的西昊M18到底好不好?

看完之后有没有不自觉的提了下肛网上骂成一片的西昊M18到底好不好?

所以某宝上一两百的椅子还是算了,尤其两百多还说自己是电竞椅的,看着都害怕(虽然500也不多)网上骂成一片的西昊M18到底好不好?

再看文章测评,确定需求,扶手高度调整,要有腰托,棉布坐垫(这价格估计买不到网布坐垫),有可调的头枕。左选右选之后还是选择了西昊的M18,可是今年椅子价格比较坚挺,平常599的价格,临近双十一,商家纷纷涨价60块,不厚道网上骂成一片的西昊M18到底好不好? ,我问了许多店,首富家有一个店居然跟我说今年价格是539底线,卧槽大妈这随随便便就比这个低好么,一生气就在某好留学生家下单,不得不说,值得买还是真的不错,我叠加值友券和白条券504入手,满足预算网上骂成一片的西昊M18到底好不好?

下面来开箱,说来其实是伪开箱,椅子我已经坐了几天,不然不可能拿出来和大家说这个椅子的好坏。手机渣像素,还有帕金森,各位见谅网上骂成一片的西昊M18到底好不好?

外包装外包装

京东的快递小哥还是比较负责的,这箱子不清了,仍然直接送到门口网上骂成一片的西昊M18到底好不好?

顶部顶部

顶部“即刻开启健康之旅”和一个开箱器,我曾经见过一个UP剪刀开箱,直接划破了椅背网上骂成一片的西昊M18到底好不好? 不过事实证明这个不会,因为放的位置不一样。

全家福全家福

其实各个部分都是有袋子或者气泡纸包裹,外表也没有划伤,不过值得买上有很多关于M18开箱安装的帖子,我就不再这里话痨了,只捡重点的说,节省观众老爷时间。

气棒气棒

我记得有的帖子上说西昊的气棒上有某认证,我并没看到,这个二维码是西昊的微信公众号,验证后也显得很廉价,也就是希望不会被爆菊就好网上骂成一片的西昊M18到底好不好?

钢制脚钢制脚

钢制脚安装轮子的地方,薄厚不一样,我看了,并不是所有的都不一样,这质量真的是网上骂成一片的西昊M18到底好不好?

扶手内部扶手内部

塑料材质外壳夹住金属支撑板,板子挺厚实,塑料手感一般。

扶手扶手

扶手并不是一样平的而是有弧度的,安装时注意区分左右就好,省的返工。

全身照全身照

安装完之后的样子。

椅子坐了大约一星期了,可以调的头枕和腰枕感觉确实不错,腰部一直有东西托住,希望能减少腰肌劳损一系列的病症。可是说白了,想要有健康的身体首先要有正确的姿势,我想这种椅子设计的初衷应该是帮助咱们矫正坐姿而不是会坐的舒服。

下面要说说优缺点了:

优点:

可以调节的头枕、腰枕和扶手,可以满足基本的工作游戏需要,使用这个椅子的时候会时刻被提醒要保持坐姿,这样眼睛离显示器远了,背也伸直了,起到一定的矫正作用。

缺点:

1、腰枕太高,虽然是可以调整的,我180cm身高,腰枕最低的地方刚好可以抵住,但是如果想在椅子上躺一会,腰枕就会往上偏,最低还是有些高。

2、头枕,虽然是可以改变角度,但是有些松,头部轻轻用力会导致头枕改变角度。

3、塑料结构不严谨,虽说500块的椅子在人体工学椅里连入门都算不上,但是细节决定了一个产品的好坏,我一周的正常使用过程中发现,头枕和背部卡扣的地方松动,扶手与中间钢板贴合也不紧密,这导致了我的胳膊在扶手上移动一下位置都能感受塑料结构在晃动,套不紧的感觉。

500元的价格想买到腰枕可调,头枕可调,扶手可调的椅子,并不好买,我一直认为,价格、功能、质量,三者不能共存,只能维持一个相对平衡的状态,低价高质的产品,往往陷阱比较多。有钱自然会买更好的椅子,没有钱或者想先体验一下人体工学椅西昊M18也并非不可以买,它功能较全,坐感舒适,除了塑料件的廉价感其他部分还是满意的,对了。建议各位在椅子前面摆一个小凳子,搭脚用,也避免压迫大腿。

谢谢大家,全文完网上骂成一片的西昊M18到底好不好?

原创新人
话题:原创新人 +关注