双十一晒单活动之发布#闲置交易#,让好物不再蒙尘!

戳我查看正在交易好物

活动时间

2018年11月8日(10:00)—11月16日(00:00)

如何参与活动

• 需要在撰写文章时,在标题中添加#闲置交易#

• 同一篇文章只能发布同一单品,对此种单品的数量不做限制。

活动发布标准及规范

(发布文章建议包含)

• 清晰规范的标题:如商品品牌+商品名称+出售价格等基础商品信息

• 描述部分包含以下:包装、说明书、配件等是否齐全的信息

(发布文章必须包含)

1. 实拍图:需要您上传商品与文字100%相符的实拍图片(至少一张)

2. 商品成色:需如实对商品成色进行描述:全新:全新未拆封、几乎全新:全新仅试用/试穿(美妆、食品保健产品除外)

3. 商品描述:需要对商品进行一段简单的描述

4. 闲置链接:创建一个二手交易平台的链接(如:拍拍二手闲鱼58转转)。

活动禁止(重要!!!)

我们禁止:

1. 闲置贴中包含代购信息、店铺信息。

2. 转让假货、厂货,代售、代卖、先款先货等行为。

3. 伪造入手凭证、盗用图片等作弊行为。

4. 为了用户的个人信息安全,请勿在评论和商品描述中发布QQ、旺旺、微信、陌陌、电话、邮箱等联系方式和交易链接。

5. 暂不支持无法提供入手凭证的商品转让、秒杀类商品加价转让以及来源于“什么值得买”站方的奖品、兑换品、众测产品转让。其他奖品、赠品、兑换品可通过提供入手凭证进行转让。

6. 在闲置贴中包含以下内容:

(1)违反宪法或法律法规规定的;
    (2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
    (3)损害国家荣誉和利益的,损害公共利益的;
    (4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
    (5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
    (6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
    (7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
    (8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
    (9)虚假或无关的描述、图片;
    (10)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

7. 重复发帖或通过评论发布新的交易内容而逃避审核,站方将删除评论,严重者处以关帖处理,同时给予相关账号禁言和禁止发帖7天的处罚,屡教不改者永久取消发布闲置帖资格。

8. 评论中搭车出售,一经发现,做删除处理,同时给予相关账号禁言1天的处罚,情节严重者禁言和禁止发帖7天,屡教不改者永久禁言并禁止发布闲置帖

9. 挑起骂战、进行人身攻击或针对价格进行恶意评论(例如,恶意砍价)。站方有权删除并给予禁言和禁止发帖7天的处罚,屡教不改者永久取消发布闲置帖资格。

10. 恶意公布(买方/卖方的隐私)、发表攻击型言论,将删除并给予禁言和禁止发帖7天的处罚,屡教不改者永久取消发布闲置帖资格。

11. 使用“马甲”发表恶意攻击、相互吹捧、哄抬价格、一拉一唱演双簧等不负责任的言论,一经查实,将采取删贴及封号处理。

12. 发布服务类、虚拟类等商品或信息,如游戏账号、游戏道具、游戏装备、电子券等。

13. 团购或销售国家特许经营(如烟、酒、药品、医疗器械、计生用品、管制化学药品、管制刀具、非法出版物等)或法律法规禁止的商品(如非法音像制品和软件、卫星接收器、非法传销、假冒伪劣、走私产品等)。

14. 内容中泄露他人隐私信息的行为,包括但不限于真实姓名、电话、住址、身份证号、他人照片、性取向、生理及心理缺陷、财产状况以及社会关系等。

15. “什么值得买”认为构成不良影响的网站、品类、品牌、商品等相关信息。

16. 其他破坏社区良好氛围,令其他用户不悦或难堪的信息。

17. 《投稿规则》(https://post.smzdm.com/about)所禁止的内容。

活动声明

我们有权

1. 对发布的违规内容做回收、删除处理。

2. 对违规账户进行封禁7天处理,情节严重者将被永久取消发布闲置贴资格。

3. 对恶意举报用户,进行封禁7天处理,情节严重者将被永久取消发布闲置贴资格,如有出售中的闲置贴,将做删帖处理。

4. 将闲置贴中上传的图片同步到商品百科图文点评。

5. 违规行为处理流程:站方通过主动发现和接受用户举报两种方式发现违规行为。用户可以使用“什么值得买”的「举报」功能对涉嫌违规的行为和用户进行举报。违规的信息由“什么值得买”站方根据本规定直接处理。如果买方/卖方存在欺骗行为,用户可以将相关证据发送邮件至service@smzdm.com进行举报;如果认为判定有误,请发送账户昵称、申诉理由至service@smzdm.com,将由专人处理。正常情况下工作日10:00-18:00发送的申诉邮件当天可回复,非工作时间发送的邮件将在工作时间回复,请耐心等待。

特别声明:

1. “什么值得买”站方可以随着社区管理经验的不断丰富,出于维护什么值得买社区氛围和秩序的目的,不断完善本规定。 如果“什么值得买”用户对“什么值得买”基于本规范做出的处理有异议,可以点击「用户反馈」或发送邮件至service@smzdm.com ,向“什么值得买”进行反馈。

2. 您在平台交易过程中与其他用户发生争议的,您或其他用户中任何一方均有权选择以下途径解决:
    (一)与争议相对方自主协商;
    (二)如使用其他交易平台完成交易,并且该平台提供争议调处服务,则使用该平台争议调处服务;
    (三)根据与争议相对方达成的仲裁协议(如有)提请仲裁机构仲裁;
    (四)向人民法院提起诉讼。

3. 责任限制

• 不可抗力:我方负责"按现状"和"可得到"的状态向您提供平台服务。我方依法律规定承担基础保障义务,但无法对由于信息网络设备维护、连接故障,电脑、通讯或其他系统的故障,电力故障,罢工,暴乱,火灾,洪水,风暴,爆炸,战争,政府行为,司法行政机关的命令或因第三方原因而给您造成的损害结果承担责任。

• 海量信息:我方仅向您提供平台服务,您了解平台上的信息系其他用户自行发布,且可能存在风险和瑕疵。鉴于平台具备存在海量信息及信息网络环境下信息与实物相分离的特点,我方无法逐一审查商品及/或服务的信息,无法逐一审查交易所涉及的商品及/或服务的质量、安全以及合法性、真实性、准确性,对此您应谨慎判断。

• 调处决定:

您理解并同意,我方在争议调处中责任有限,仅能以第三方信息提供平台身份的认知对用户提交的凭证进行判断。因此,除存在故意外,我方对争议调处决定免责。

什么值得买对本次征稿有最终解释权。

请您仔细阅读以上须知再进行投稿哦。

话题征稿活动
话题:话题征稿活动 +关注