恋上你的唇——“fresh保湿修复焦糖唇膜”

2018-11-04 21:45:45 1点赞 1收藏 0评论

这次要测评的东西是“fresh保湿修复焦糖唇膜”,这是fresh的新品,但是并不是全新的概念恋上你的唇——“fresh保湿修复焦糖唇膜” 。Fresh之前已经出过焦糖系列的唇膏及其他,也算是他们家比较热门和出名的产品。但是基于我本人并没有入手尝试过,所以本文也不会对两者有所比较,嘎嘎恋上你的唇——“fresh保湿修复焦糖唇膜” 。这款唇膜的正装是6g,马爸爸官方旗舰店双十一的预售价是150。测评拿到的6盒2g装,从体积和包装来看,真的非常可爱。这个size要比正装更适合携带,稀饭恋上你的唇——“fresh保湿修复焦糖唇膜” 恋上你的唇——“fresh保湿修复焦糖唇膜”

恋上你的唇——“fresh保湿修复焦糖唇膜”

接下来,我就开始论点说说我的使用感受:

1.味道

打开这款产品,首先抓住我的就是这个味道,真的非常好闻恋上你的唇——“fresh保湿修复焦糖唇膜” 。想了很久还是没有联系到是什么味道,但是并不是纯粹的甜的味道,不是甜的腻歪的味道,而是开胃的带有咸味的糖果的味道。非常棒!相比于用过的润唇膏,这款产品的味道真的胜出了!

2.质地和使用场景

Fresh对这款产品的定位是唇膜,宣传的卖点是“一罐多用”,可以做①夜间修复唇膜②日常滋润唇膏③唇部底妆打底④急救厚敷产品。我之前已经购买了兰芝的夜间唇膜(没有错,就是那个也蛮有名的粉色的玩意),所以相比两款产品而言,焦糖唇膜的质地其实非常的“不油”,客观的说是“清爽薄透的润”,是在嘴唇上附上一层薄薄的保护膜。

恋上你的唇——“fresh保湿修复焦糖唇膜”

我尝试在睡前和白天都使用这款产品。但是因为焦糖唇膜本身质地的原因,其实并不能在唇部形成非常厚的一层保护膜,如果是作为夜间修复的唇膜而言,我个人感觉是不够的。它不像兰芝的唇膜,真的是认真的涂上去油汪汪一片,很有“夜间修复的安全感”。因此,我觉得可能把这款产品当做润唇膏,而不是唇膜会比较合适。恋上你的唇——“fresh保湿修复焦糖唇膜”

恋上你的唇——“fresh保湿修复焦糖唇膜”

但是,我想为这款产品打电话的恰恰也是这个质地。小仙女们应该都有这种困扰,就是平时涂口红,尤其是哑光口红之前,如果不涂润唇膏会太干,甚至逐渐拔干;如果涂了润唇膏,可能会由于润唇膏所含有的油性成分影响口红的显色度和效果。但是焦糖唇膜的滋润度是一个非常完美的比例。这款唇膜能够为嘴唇提供一个相对滋润的保护膜,同时它本身不会过于油性,影响续口红的表现。我尝试在这款唇膜之后涂上丝绒感的口红,显色度几乎没有任何变化,口红的效果也能保持,点赞,惊喜!恋上你的唇——“fresh保湿修复焦糖唇膜”

3.成分

用在嘴上的,当然安全最重要。恋上你的唇——“fresh保湿修复焦糖唇膜” 根据产品的进口备案显示,这款唇膜含有28种成分,含有少量香精,但绝大部分均为安全风险极低的成分,总体算得上安全系数比较高的产品。最主要的有效成分是焦糖、杏仁籽油、黑加仑籽油、葡萄籽油和维他命E,其中在剂量上比较大的是维生素E。这也都是能够起到平滑唇纹、软化唇部肌肤、保湿滋养功效的成分。

恋上你的唇——“fresh保湿修复焦糖唇膜”

总体来说,这款产品还是非常优秀的恋上你的唇——“fresh保湿修复焦糖唇膜” 。虽然小小质疑了一下它作为“唇膜”的身份,但一家之言,可能不同的朋友有不同的观感。它作为“润唇膏”的功效倒是出乎我的意料。如果这个系列有以这个size单独出售的话,相信会成为我回购清单的常客。以上就是测评的全部内容,感谢收看,咳咳。恋上你的唇——“fresh保湿修复焦糖唇膜”

By yulizhang恋上你的唇——“fresh保湿修复焦糖唇膜”

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜6g(芒果味)果香甜蜜滋润生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏 #澄糖元气薄荷色 4.3g

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

fresh 馥蕾诗 经典护唇膏4.3g澄糖当红不让色甜蜜滋养节日生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏4.3g澄糖玫瑰粉色甜蜜滋养生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g