德国domol 防染色洗衣片轻测

2018-11-06 01:26:04 0点赞 0收藏 0评论

现在使用滚筒洗衣机已经越来越普遍,但洗衣时间长是一个诟病,对于现在快节奏的生活,每天洗衣服都将深浅色分开洗,耗时费电费水,不是很现实。防染色洗衣片就很好地解决了这一问题。从去年开始我就开始使用洗衣片,很方便。之前一直都用网易严选,感觉还不错,这次幸运抽中众测,试用的洗衣片是德国的domol

洗衣片的工作原来都差不多,domol洗衣片是通过吸收溶于水中的灰尘与色素,使洗出的衣物保持原色。该洗衣片采用新型纸纤维配方,高效护色、健康可靠;丢一片进洗衣机,黑、白、彩色衣物一桶洗干净。
- 护色纸纤维配方:使彩色衣服、纺织品衣服更鲜艳;白色衣服更亮白;
- 纸张不起绒毛:高效吸收,防止衣物互相染色;
- 健康可靠:不含有害物质,可用于小孩衣物;同时保护双手安全。

德国domol 防染色洗衣片轻测

首先,从尺寸上比较,网易严选要比domol大一点,感觉也略厚

德国domol 防染色洗衣片轻测

其次,从外包装看,domol使用侧抽取的方式,的确比网易严选的更加方便取用,不过到手时外包装没有任何防护,外包装都压扁了,部分易撕线已经裂开,有点山寨的感觉,不是很好,毕竟是跟自己的衣服放在一起洗的,希望后续能改进这个细节。

德国domol 防染色洗衣片轻测

体验情况:吸附颜色的效果和网易严选的差不多,感觉网易严选的颜色略深一点,但总体区别不大,可能是严选的厚度大一点的原因吧。使用体验还是蛮好,的确方便很多,不用专门去分色,直接用洗衣片即可,目前没发现使用洗衣片有串色的现象。

立白 小白白小白鞋清洁剂 一擦白 快速去污 无需水洗

立白 小白白小白鞋清洁剂 一擦白 快速去污 无需水洗

喜运亨 澳洲进口羽绒服清洗剂干洗剂免水洗液清洁剂去油污渍喷雾

Domol防染色洗衣片 母片防染色巾 吸色纸 防串色洗衣纸 德国原装进口 24片装

Dr.Beckmann贝克曼博士洗衣防染巾防串色防染色 配合洗衣液(德国进口)50片装

优洁士 羽绒服清洗剂干洗剂棉衣免水洗神器 泡沫去污清洁剂免洗喷雾去油渍干洗洗涤剂清洗液 羽绒服清洁剂

立白平衡点彩漂粉300g 机洗除菌洗彩色白色衣服漂白剂漂白粉衣物去黄除霉剂护色增艳去染色去渍彩漂剂

雅彩洁(YACAIJIE) 干洗剂衣物去油污剂干洗干粉剂去油渍衣服一喷净衣服机油渍免水洗去油污清洁剂300ml

优洁士 顽固污渍干洗剂 衣服免水洗去油污清洁剂布艺沙发汽车内饰清洗液150ml 顽固污渍干洗剂

Dr.Beckmann 贝克曼博士 洗衣防染巾 72片

Dr.Beckmann 贝克曼博士 洗衣防染巾 72片

京东卫生用品包E

京东卫生用品包E

立白漂渍液1kg 与洗衣液搭配使用

立白漂渍液1kg 与洗衣液搭配使用

Bluemoon 蓝月亮 漂白剂 600g*4瓶

Bluemoon 蓝月亮 漂白剂 600g*4瓶

狮王(Lion)TOP洁白物语衣物去渍笔17ml 免洗去渍笔 网红去渍笔 衣物清洁剂 衣领净白 日本进口

日本原装进口花王(KAO)彩漂粉白色衣物增白强效去污渍漂白剂彩色衣服去黄彩漂剂 漂白水1L 彩漂剂

小林制药(KOBAYASHI)刻立洁衣服去除污渍应急便携湿巾衣物去污纸6片*6盒

日本进口 Bold甜美花香洗衣凝珠 粉色花果香 18个/盒

日本进口 Bold甜美花香洗衣凝珠 粉色花果香 18个/盒