青春口袋里的第一支按摩棒,用完感觉自己会发光!

2019-06-04 13:58:46 4点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:本文所测产品为自费购入,跟大家小小分享下,仅供娱乐,不构成购买建议。

第一次上来晒东西,还是蛮紧张的,就分享一个有话题性的东东吧,而且假期来了,我觉得还挺应景的。

我和男票是跨国异地恋,待在一起的时间屈指可数,怎么说呢,一年总有那么300天感觉时光难熬。这种间歇性守寡的日子久了,就想着给自己找个伴。男人用飞机杯不丢脸,我觉得女孩子买按摩棒也不算羞耻吧。

还是挺熏疼自己的,刚毕业的穷大学生没什么钱,就舍得花200多给自己找个伴,不过用完之后觉得还挺值的,毕竟是我入手的第一款成人用品(如果情趣内衣不算的话)……

面对羞耻度极高的情趣用品,开始的时候有点面红心跳呢。所以在外观上我挑的是尽量不那么粗暴的,这种苗条的细腰棒引起了我的注意。

青春口袋里的第一支按摩棒,用完感觉自己会发光!

女生买东西应该最在乎的就是颜值吧,CICI茜茜的外观深得我心,偏少女心的玫红色让人特别有宠幸它的欲望,嗯,这个看脸的时代就是这么公平。

青春口袋里的第一支按摩棒,用完感觉自己会发光!

拿到手分分钟就被我解剖了,装备还真不少,别的对我来说并没有什么卵用,毕竟主角还是棒子。它非常的娇小,最细处的周长是5厘米,最粗处的周长也只有8厘米,对于害羞的姑娘来说,是个比较安全区域。

震动模式多应该算一大优势了,CICI 茜茜共有5种震动模式,每种模式共有5个强度,25种不同体验,从温柔暖男式的抚摸到霸道总裁式的攻击,都可以按需分配。

只要开动脑筋,就能找到很多快乐的玩法,自我取悦的真谛,莫过如此。

它的头部设计非常精巧,乍一看只是多了几条螺纹,讲真我开始都没注意。但是用的时候,它那灵活的小脑袋在身体内窜逃,螺纹设计会让你爽到叫爸爸。

毕竟是我的第一款成人用品,用起来小心谨慎。稍微研究了一下说明书我就打开了震动,一个一个的切换模式,震动一个比一个强,花样真多,有的前重后轻像突袭,有的前长后短像喘息,越到后面震感越强,我这种新手暂时还挑战不了高难度的,个人最喜欢的是第二档,比手姑娘舒服,快感来的也快。(捂脸~~~)

棒棒虽小,活儿却好。买回来的时候刚好还有电,打开开关就可以嘿嘿嘿……嚯嚯~

在周末晚上,一个人窝在沙发里,一杯红酒配电影……

(来快活啊,反正有大把好时光。)

青春口袋里的第一支按摩棒,用完感觉自己会发光!

从低频震动开启,开启打豆豆游戏,你会感觉全身的感官都会被调动起来了,如果还嫌不够刺激,可以缓缓将棒棒挺进秘密花园,震荡快感会迅速侵袭你,风驰电掣麻酥软,千树万树梨花开。

第一次使用感觉刺激又紧张,并没有很完备的准备动作,都是直接来……和男盆友的感觉完全不一样,用完才知道愉悦感如此多娇,老实说,有一丢丢的上瘾。

SVAKOM Ella 跳蛋 无线APP遥控跳蛋女用自慰器美国司沃康静音 成人情趣用品 玫红

SVAKOM 司沃康 泰米 锁精震动环

SVAKOM 司沃康 泰米 锁精震动环

SVAKOM 司沃康 艾瑞斯 IRIS G点震动棒女用自慰器AV按摩棒 情趣成人用品

SVAKOM 司沃康 艾娃 静音跳蛋 充电无线遥震动器

SVAKOM 司沃康 艾娃 静音跳蛋 充电无线遥震动器

SVAKOM 司沃康 茜茜AV震动棒

SVAKOM 司沃康 茜茜AV震动棒

SVAKOM 司沃康 Elva 艾娃 智能无线跳蛋 玫红

SVAKOM 司沃康 Elva 艾娃 智能无线跳蛋 玫红

SVAKOM 司沃康 维琪 男用前列腺按摩器

SVAKOM 司沃康 维琪 男用前列腺按摩器

司沃康(SVAKOM)MiniEmma 迷你艾玛 震动棒成人情趣用品 可充电防水按摩棒 玫红

SVAKOM 司沃康 阴道哑铃 缩阴球

SVAKOM 司沃康 阴道哑铃 缩阴球

司沃康(SVAKOM)飞机杯 男用自慰蛋 情趣用品

司沃康(SVAKOM)飞机杯 男用自慰蛋 情趣用品

司沃康(SVAKOM)Trysta翠丝特 扣动滑舌震动棒女用自慰器AV棒成人情趣性用品 玫红

司沃康(SVAKOM)Echo 爱蔻 成人用品情趣跳蛋 仿舌吻震动按摩女用 罗兰

SVAKOM 司沃康 凯西充电AV震动棒

SVAKOM 司沃康 凯西充电AV震动棒

司沃康(SVAKOM)温妮 Winni 震动遥控防水锁精环 成人情趣用品性用品 男女用共振按摩

SVAKOM 章鱼震动棒Nymph 莉芙 前戏可插入双用 旋转柔软头部摇摆迷你女用自慰器 美国司沃康

司沃康(SVAKOM)泰勒 震动锁精环 成人情趣用品 男女用共振按摩