618成绩单第二波,婴儿用品继续补

2019-06-05 09:37:31 8点赞 3收藏 9评论

上篇文章顺利晒单了618的第一单,但是买完放进橱柜发现,所需远超囤货的数量啊,这么一点点肯定是不能满足我的过购物需求的,怎么办?买买买呗,所以马上就有了第二单。

一、订单情况

这个订单是6月1号的,仅仅时隔两天天,凌晨下单,其实仅仅相隔了一天,儿童节给小娃娃买东西,非常的应景,这一次买的是尿不湿吸管杯,一个是没存货了,另一个是老的吸管杯用太久了,他妈妈觉得不够干净了,所以就换一个。

这次还是被拆单,即使都是同一个店铺买的,也继续拆单,我十分的诧异。不过京东小哥还是比较开心的,反正按单赚取工资,跑一趟多拿一分钱,很实惠。

这次购买的是京东的奴比,奴比这个牌子我以前确实听说的比较少,但是用了他的尿不湿之后感觉性价比还是OK的,也用了一年了,没什么不良反应,基本就是白天奴比,晚上大王天使。

222的订单总价也是非常呵呵了222的订单总价也是非常呵呵了

两个子订单,看上去一共近400,实际支付情况

618成绩单第二波,婴儿用品继续补

实际支持大概170的样子,这个自然就不想牙线那样只支付个零头啦

二、物流情况

由于这次不是京东自营承运啦,走的中通,所以时效就一般啦。隔了三天才到的,不过不是急用,也没有多大的区别。

618成绩单第二波,婴儿用品继续补

京东自营的子订单还是很快就到了,隔日达,没有啥问题,送货上门老味道。

三、愉快晒单

努比(Nuby )拉拉裤宝宝干爽成长裤 超柔贴身超薄透气 男女宝宝学步裤纸尿裤尿不湿 XXL码4包箱装【共64片】238元京东去购买

奴比尿不湿,整箱发货

箱装尿不湿箱装尿不湿

nuby(努比) Nuby努比 儿童水杯 自然乳感防渗漏弹跳吸管杯宝宝学饮训练杯水壶 紫色39元京东去购买

奴比的儿童水杯,才39,折后更低,说实话,我感觉有点虚,希望材料没问题。

奴比的赠品水杯奴比的赠品水杯

努比(Nuby )拉拉裤宝宝干爽成长裤 超柔贴身超薄透气 男女宝宝学步裤纸尿裤尿不湿 XXL(15-28KG)16片59元京东去购买

但袋装的奴比尿不湿,夏天用挺好的,比较薄,比较透气。

小男孩很可爱小男孩很可爱

晒单到此结束,希望大家买的开心

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

babycare 皇室狮子王国系列 纸尿裤

babycare 皇室狮子王国系列 纸尿裤

嘎嘎裤 拉拉裤XL22片(尺码任选)

嘎嘎裤 拉拉裤XL22片(尺码任选)

BoBDoG 巴布豆 新菠萝拉拉裤 XXXL码32片

BoBDoG 巴布豆 新菠萝拉拉裤 XXXL码32片