月薪3K,只能去泰国柬埔寨?这5个低消费高格调国家,才是首选!

2019-06-04 15:56:33 22点赞 280收藏 60评论

旅游,永远是在计划内的事。现在出国旅游还在想着周边东南亚国家吗?不仅线路已经没有新鲜感了,而且人多到完全没有出国游玩体验感!

现在有不少开通免签/落地签(电子签)的国家,不仅签证好办理,消费还不高,3000块钱一周都可以玩儿得很嗨,国外美景美食统统收入囊内,这些国家可不能错过了!

1、斯里兰卡 Sri Lanka

无尽的海滩,好客的人民,成群的大象,有趣的小火车路线,迷人的海浪,著名的红茶,僧伽罗王朝的古迹......目前国内多地可以直飞,甚至省去了转机的麻烦。

签证:电子签

这个被称为“印度洋的眼泪”的国家,随处可见的彩色建筑,人们的幸福度指数很高,跟他们接触非常的友好。无论是在饮食还是住宿方面,价格甚至比国内的一线城市还低,一顿豪华大餐都还不到100元人民币,超乎想象。

2、塞尔维亚 The Republic of Serbia

首都贝尔格莱德 、第二大城市诺维萨德 、不可错过的兹拉蒂博尔 ……这里的城市有安静低调的气质,历经沧桑后的淡然,让人在岁月静好中得到治愈。

别以为它在欧洲消费就会很高,不是的!大部分景点价格大约是在10元人民币。一顿豪华牛排大餐全部算下来约一百多元人民币,这可比国内一线城市的消费还低。当地人还特喜欢喝咖啡,在这只要几块钱人民币就可以喝到纯正又好喝的咖啡!

签证:免签

3、摩洛哥 Morocco

我每想你一次,天上便掉下一粒沙,于是世上便有了撒哈拉。 ---三毛世上有那么多的城镇,城镇有那么多的酒馆,她却偏偏走进我的。 ---《卡萨布兰卡》

别具一格的清真寺庙,或许会“艳遇”的卡萨布兰卡,连绵的撒哈拉沙漠,还有热情的当地居民,整个完全提升你的旅游体验感。

摩洛哥的消费并不高,只用花和国内同样的价钱就能住上比国内住宿环境还要好的酒店,泳池,大餐,美景都在手边。一周的深度游玩价格居然不到2K,想到就心动了。

摩洛哥:免签

4、土耳其 Turkey

最被人们论道的应该就是格雷梅小镇的热气球了吧,土耳其不仅有浪漫的热气球,还有慢节奏的伊兹密尔,世外仙境图兹湖,历史沉淀的伊斯坦布尔等等都很值得去体验。

土耳其的美食种类繁多,无论是温馨特色的小餐馆,还是高**的大餐厅,不仅价格都不贵而且味道都还很不错,很少会踩雷,性价比之高。

签证:电子签

5、埃及 Egypt

古埃及是世界四大文明古国之一,也是世界上最早的王国,他们建造了闻名世界的金字塔和帝王谷,经过岁月时间沉淀下来的历史文化,引得游客纷纷前往感受其壮观及宏伟。

他们的首都城市消费水平并不高,跟中国二三线城市差不多,人均消费大约在300-500埃镑(约人民币200元)一天,周边城市价更要低一些。吃顿当地比较有特色的豪华正餐一般在100-200埃镑左右,折合人民币也就40-70左右。性价比不要太高啊!

签证:落地签

花很少的钱也能体验到新鲜有趣的新玩法,这5个小众高格调的国家实在是性价比之最,有效避开高人群的旅游地。你心动了吗?

• 真是云作者,不知道从哪里用软件写的垃圾文章。第一个地方直飞3K碎碎银不用考虑。考虑不起。当地民风淳朴没有导游或者做好功课走的效果绝对不够理想。第二地方免签,按照作者的玄学构思物价便宜,你总不看看机票多少?第三推荐更加不说了安全姑且不谈,你去一趟转机很麻烦。你3K薪水一个月能够剩下1500都挺厉害了。你去这三选一的地方不吹不黑,你起码得攒半年。与其这样还不如去越南图个乐

• 首先,这三个国家,如果不是赶上特特特价机票,绝对没有作者说的便宜。其次,斯里兰卡我是去过了,不好玩。再次,土耳其和埃及,尤其是土耳其,安全真的不担心吗?

我觉得还是贵吧,还有斯里兰卡也不便宜我甚至觉得这地方还不如去印度玩,安全不安全不说但是明显印度有的地方比斯更便宜而且海边那种风光不错只是实在计较卫生安全啥的就当我没说,不过老外去的可不少

斯里兰卡去过了觉得挺好

• 3000还出国,我感觉都活不到月底 [高兴]

• 斯里兰卡,土耳其,埃及,都有绿绿在折腾,连起码的安全都保障不了,真不知作者是否做过起码的研究调查

就看你的安全是怎么定义的吧

绿绿国度想去就去吧

• 这个作者揣着3000块钱+一个碗,偶尔还要被那潜规则一下,所以才能在这些国家晃了一周,大家不要学习哦

• 月薪3k不是只配梦游吗 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 月薪3K, 房租就得1K,加上其他费用,都不够养活自己,还想出国游玩?

1K的房租只能租单间了吧,3K月薪在二线保级的乌鲁木齐都活不下去。

3K月薪应该是指在十八线小城市的人……我在宇宙中心义乌,房租也差不多够了

• 还好看了评论,作者极度不负责,不在三界之内么?绿绿,法西斯和XX都是人类文明终结者

• 斯里兰卡,现在不安全,外交部都发旅游警示了!!

• 东南亚、日韩火主要是因为机票便宜。

• 几次提及比一线城市消费还低,这是想表达什么意思?意思一线城市消费是很低的?

• 机票不提都是耍流氓

• 过去的机票呢。。。。

• 基本是 瞎扯淡

• 月薪3k,别说出国了,出省都费劲,顶多出个市吧

• 月薪3000的我除了摩洛哥其他四个都去过了……主要是摩洛哥的机票全年5000加,过节7000加,不像其他几个特价的时候三千多就走了

• 月薪3K,能养活的了自己?

• 走路去?还是骑摩拜。

• 土耳其和埃及,不敢去 [不说话]

• 就看了一眼,请问作者,现在去去斯里兰卡是去参加安全演练么?还有文章这句话:甚至比国内一线城市物价还低。???